Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Logan, Rezzo, Orlando
У нас с мужем есть потери на работе...Сил родственникам и близким...

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Через руку коснулось всех. Двое из ленты друзей потеряли близких. Теория пяти рукопожатий в самом страшном варианте. Слов нет - только боль.

Да, уж, начинаешь верить в эту теорию...

У моей соседки там погибла одногрупница по универу.

Царствие небесное всем усопшим.

Авто
Орландо АТ
Nebelwerfer,
Всем погибшим вечная память, но не надо так без безапелляционно, самолеты эти не убиваемые, летчики опытные, чёт мне мне чудится взрыв внутри ..., хотя нам, я думаю, про это никто не расскажет...это-ж получается 224 наших родных и близких за этих (кстати -скольких?) разбомбленных ИГиловцев-кому это надо? Ну если ты, конечно , не великий и могучий, желающий остаться в Мировой Истории любой ценой....

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Nebelwerfer,
Всем погибшим вечная память, но не надо так без безапелляционно, самолеты эти не убиваемые, летчики опытные, чёт мне мне чудится взрыв внутри ..., хотя нам, я думаю, про это никто не расскажет...это-ж получается 224 наших родных и близких за этих (кстати -скольких?) разбомбленных ИГиловцев-кому это надо? Ну если ты, конечно , не великий и могучий, желающий остаться в Мировой Истории любой ценой....
Не хочу спорить в этой теме, но если вы насчет решения Путина, то я полностью его поддерживаю. Потому как если страшное зло(которое нам в любом случае грозило)не остановить в начале ее роста, то потом будет уже поздно. спорить не буду, это мое мнение. Помоги Господь всем родственникам погибших. Вечная память почившим.

Авто
Орландо АТ
самбо81,
Спорить с решением Пу.......да кто я такой, кстати ещё не факт, что это ответ ИГил, просто предположение....или опасение.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Согласен. надеюсь, что это не так.

Авто
Orlando Base
evg1961,
Просто, логически помыслив, не может не покоробить вышеуказанное утверждение авиакомпании. Факты истории эксплуатации и самого происшествия говорят совершенно о противоположном.
Конечно, всё покажет расследование... Но моё мнение, всё проще и страшнее, чем игил - летаем мы, в основном, на рухляди и испытываем этим судьбу...

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну 15-17 летний самолет не рухлядь... Но вот конкретно этот борт и страны его эксплуатации вызывают вопросы

Добавлено через 2 минуты
Вообще падение самолета с эшелона - это нонсенс, единичные случаи...
Насколько я помню из курса авиационно-космической теории, с эшелона падение это разгерметизация или полный одновременный отказ всех систем, что в теории возможно, но на практике неосуществимо в самолете который хотя бы визуальный контроль перед выходом проходит.

Добавлено через 1 минуту
Тут или где-то треснуло, или что-то на борту хлопнуло...
В сбитый с зеили - не верю.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
evg1961 написал(а):
не великий и могучий,
Конечно во всём виноват ОН, разве у кого-то ещё есть сомнения в этом?
Nebelwerfer написал(а):
летаем мы, в основном, на рухляди и испытываем этим судьбу...
Вот об этом скорей надо подумать, но ведь завтра-же туда опять кто-то полетит на таком же г...не, или разобьётся ТАМ на автобусе, которых бьётся хренова туча, авиакомпании скупают всё дерьмо за копейки, вкладываться ни во что не хотят, ну ещё один самолёт рухнет (одним больше другим меньше), ведь Великий и Могучий будет виноват.... Царствие Небесное всем погибшим и соболезнования близким.

Авто
Х-Триал III
Думаю, что всем пора успокоится и дождаться реальных выводов. Диванные рассуждения в этой ситуации выглядят несколько странно, вы не находите...

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек

Вот это возмутительно. Это просто нелюди... Таких ублюдков нельзя называть людьми... Нельзя их назвать и животными, дабы не обижать гиен и шакалов.
Мне очень жаль, что в свое время пара арабов не вырезала на хер всю эту редакцию.

Вспоминая массовую истерию в духе "я шарли" предлагаю этим людям подумать о том какому говну и тварям они сопереживали и кем они считают весь остальной мир.
Гореть вам в аду журнашлюхи ищ шарли эбдо!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
После последних новостей с запретом полетов в Египет все становится понятно о прошествии с самолетом......

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Все таки это был терракт, в чем лично я был уверен почему-то сразу...
А сколько говна было вылито на когалымавиа, а они оказались не при делах...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Просто Конь, +100:handshake:

Авто
Orlando Base
Не верю я этим египетским комиссиям... Ещё вчера на пресс конференции основной версии у них вообще было, а сегодня у них уже 90% уверенности.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул

Вот это возмутительно. Это просто нелюди... Таких ублюдков нельзя называть людьми... Нельзя их назвать и животными, дабы не обижать гиен и шакалов.
Мне очень жаль, что в свое время пара арабов не вырезала на хер всю эту редакцию.

Вспоминая массовую истерию в духе "я шарли" предлагаю этим людям подумать о том какому говну и тварям они сопереживали и кем они считают весь остальной мир.
Гореть вам в аду журнашлюхи ищ шарли эбдо!
Теракты в Париже 14.11.2015 :(, даже шутить не хочется.

Авто
LS♚, МКПП
Оч.страшно. Спец.службы облажались.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Теракты в Париже 14.11.2015 :(, даже шутить не хочется.
Людей жалко. Безусловно.
Но непроизвольно возник сценарий для очередного "шедевра" шарли. Вполне кощунственный сценарий. Пожалуй, даже озвучивать не буду, а то, не дай Бог, опубликуют.

...подсознательно многие уже готовятся к подобным проблемам и у нас.
Любое происшествие такого плана загонит простое население нашей страны еще глубже в жопу из которой мы, хоть и изредка, пока высовываем нос.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Мои соболезнования Французскому народу.Как они эти животные надоели которые все это устроили ........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху