есть какие-то заметные изменения?Мне Фил сегодня температуру двигателя исправил.![]()
Ну так опиши что да как.Филин написал(а):Мне Фил сегодня температуру двигателя исправил.![]()
Фил сам еще не понимает, что он реализовал понижением рабочей температуры двигателя. Не смотря на то что у меня уже были чипы и дроссели, реально нормально она себя стала вести с понижением температуры. На машине просто стало приятно ехать она перестала быть тормознутым унылым говном.Первые впечатления после сегодняшней доработки весьма приятные как по динамике авто, так и звуку работы двигателя и плавности хода и переключения акпп.
раньше после шоссе подъезжал к гаражу с перегретым движком, звук двигателя был неприятным и все время врубался кулер.
сейчас тишина![]()
и когда движок глушишь больше нет звуков и тресков резко сужающегося от остывания металла.
пока очень доволен. в пути двигателя почти не слышно.
это вы про термостат механический?Первые впечатления после сегодняшней доработки весьма приятные как по динамике авто, так и звуку работы двигателя и плавности хода и переключения акпп.
раньше после шоссе подъезжал к гаражу с перегретым движком, звук двигателя был неприятным и все время врубался кулер.
сейчас тишина![]()
и когда движок глушишь больше нет звуков и тресков резко сужающегося от остывания металла.
пока очень доволен. в пути двигателя почти не слышно.
Ну, сейчас начнётся...:bj:Мещер написал(а):разу хочу извиниться за то что вдруг повторяюсь! Не подскажете какое лучше всего масло лить в двигатель! Чтобы так сказать цена- качество соответствовали!!!