Сервис "У Фила" :)

Авто
Орландо LT+
Мне Фил сегодня температуру двигателя исправил. :)

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Авто
Орландо LT+
Изменения конечно есть. Машина тупить перестала. А то постоишь в пробке, на газ жмещь а она не едет. теперь все ровно. хочу попробывать 92 бензин залить, будет ли детонация???

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
ценник у ребят адекватный, хотел колодки заменить , сказали катай еще побереги карман :)
Сделали ТО-5 быстро , четко проконсультировали что и как лучше :) Вот скоро поеду на след. ТО-6 :)
Была ситуация недавно , тачка не заводится ( потом выяснилось аккум подсдох) че то щелкает , щелкает и не хочет заводиться ... Т.к. я не особо шарю в машинах позвонил ребятам , те сказали что может быть и что надо попробывать сделать, за это вам огромный при огромный респект от моей жены , которая опаздывала на встречу по работе ! а ОФФициалы - сцукеры , все в один голос , диагностику делать .... Короче душа радуется что есть такие пацаны :) Удачи вам , ждите скоро буду :)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
Дизель чипануть сегодня сможете?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Да, вполне, после 12

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
Чипанули, все хорошо, только долго. :)

Спасибо!

Авто
2.0d ltz
mkatenev,
А цена вопроса какая? И долго - это сколько в часах?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Долго получилось из-за того, что программное обеспечение было доселе не виданное, то есть основное время ожидания ушло на изготовление.
mkatenev, спасибо за терпение и проявленное понимание.

Господа, доброго времени суток. Прошу прощение, может, за не совсем корректный вопрос: Фиксируется где либо в машине (в мозгах и т.п.) замена масла в двигателе? Вопрос к тому, что машина находится на гарантии слетать с которой желания нет, а вот маслице в движке, лишний раз поменять хочется, да так, чтобы ОД не пропалил эту работу не при каких условиях.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
На дизелях есть косвенная система учёта срока жизни масла, но она расчётная, и никакого отношения к физике и химии не имеет. На бензине нет ничего. Масло можно менять хоть каждый день, хоть раз в сто тысяч.

Авто
2.0d ltz
phil,
Может тогда скажете почем чип для дизеля и сколько по времени?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
По деньгам 8, по времени, если там такое программное обеспечение, которое уже имеется, то до часа. Если не имеется, от двух-трёх часов до следующего дня.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
Первые впечатления после сегодняшней доработки весьма приятные как по динамике авто, так и звуку работы двигателя и плавности хода и переключения акпп.

раньше после шоссе подъезжал к гаражу с перегретым движком, звук двигателя был неприятным и все время врубался кулер.
сейчас тишина :)

и когда движок глушишь больше нет звуков и тресков резко сужающегося от остывания металла.

пока очень доволен. в пути двигателя почти не слышно.

Авто
жигули
Эх, почему у нас такого сервиса нет.... :)

Авто
Орландо LT+
Первые впечатления после сегодняшней доработки весьма приятные как по динамике авто, так и звуку работы двигателя и плавности хода и переключения акпп.

раньше после шоссе подъезжал к гаражу с перегретым движком, звук двигателя был неприятным и все время врубался кулер.

и когда движок глушишь больше нет звуков и тресков резко сужающегося от остывания металла.

Фил сам еще не понимает, что он реализовал понижением рабочей температуры двигателя. Не смотря на то что у меня уже были чипы и дроссели, реально нормально она себя стала вести с понижением температуры. На машине просто стало приятно ехать она перестала быть тормознутым унылым говном.

Фил, огромное тебе человеческое спасибо!!!

А цена на паук какая будет?

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Сразу хочу извиниться за то что вдруг повторяюсь! Не подскажете какое лучше всего масло лить в двигатель! Чтобы так сказать цена- качество соответствовали!!! Авто бензин, 1.8. Лью сейчас GM 5W-30. Спасибо!

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат

это вы про термостат механический?

Авто
Orlando Base
Мещер написал(а):
разу хочу извиниться за то что вдруг повторяюсь! Не подскажете какое лучше всего масло лить в двигатель! Чтобы так сказать цена- качество соответствовали!!!
Ну, сейчас начнётся...:bj:

Сверху