Автоматизация Орландо.

Авто
Orlando LS+
Тамерлан, складывание зеркал почти везде доп.опция,включая машины примиум сегмента.не нужно рассказывать сказки про базовую опцию.в базе везде(почти) только электрорегулировка и обогрев
Моя последняя машина - Toyota Opa. Комплектация &, т.е. база. Праворульный японец. До этого были еще 2 праворульных узкоглазых авто. На всех трех зеркала складывались при помощи кнопочки из салона.
Япошки в своих базовых моделях с правым рулем закладывают такой электропакет, какой у автомобилей с "правильным" рулем встретишь зачастую только в топовых версиях.
Если бы не потуги моего любимого правительства со всевозможным блокированием правого руля, я бы никогда не пересел на "правильный" руль с его драконовскими ценниками.
Так что прежде чем наезжать со "сказками", неплохо было бы собрать информацию, хотя бы в тырнете.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
В LT это базовая опция.Хватит тереть, хотите всего, покупайте топовые версии... или другие машины.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Иваныч55 написал(а):
Сделаю проще, закрыл ЦЗ - сложились, открыл ЦЗ - разложились.
Я когда трогаюсь-закрываю авто...А когда ручку в паркинг-авто само разблокируется:)
Иваныч55 написал(а):
Постараюсь сделать отчет, если интересно.
Интересно конечно!Особенно видео.Только функцию автооткрывания активируйте!Так прикольней видео будет!
Порыв очень хороший,но лучше рычажка ничего нет!Особенно зимой!
Мы это мусолили месяца три назад...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Porter, а с каких пор LT стала базовой комплектацией?давайте начнём внимательнее читать темы и общение в них!

Авто
COFFIE написал(а):
Porter, а с каких пор LT стала базовой комплектацией
Там про опцию,а не комплектацию...Не придирайся!

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
COFFIE, ты прав, Base - это начальная, самая простая комплектация. LT - самая богатая (в России), LTZ+ в Европе.

Но как бы они все базовые для своих комплектаций, а всё что выше - опции.

rai

Авто
серебристый LT
Поясню для сомневающихся, складывание зеркал - входит в комплектацию LT для России, так же как и 17" диски и климат-контроль, это максимальная комплектация. Речь то была о том, чтобы при постановке авто на охрану брелком, автоматически закрывались окна и складывались зеркала. Можно, конечно поставить сигналку дополнительную с блочком управления окнами и зеркалами, но ведь уже есть штатная, вопрос только в том, есть ли там выводы на управление подобной коробочкой. У официалов вроде таких допов пока нет.

На Крузе складывающиеся автоматически от ключа зеркала будут в 13 модельном году, видимо тогда же появится и обновление прошивки для Орландо. Я поговорю с инженерами, достаточно ли будет прошивки или железо тоже нужно менять.

Авто
rai, Умельцы придумали стекол.
Возможно таким же образом возможно заставить и зеркала складываться с пульта!
Если с доводчиком соглашусь,что надо бы,то зеркала уже на автомате складываю...

Авто
орландо LTZ
Поставте интерфейс и все заработает

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Доработать, чтобы складывались сами возможно, чем и займусь на следующих выходных. Но отмечу сразу, что заморачиваться от замка зажигания не буду изначально, потому как прекрасно понимаю, что придется тянуть провод в дверь. Сделаю проще, закрыл ЦЗ - сложились, открыл ЦЗ - разложились. Постараюсь сделать отчет, если интересно.
Иваныч, а как это будет выглядеть на ходу? Поехал, нажал кнопочку на блокировку центрального замка и на тебе зеркала сложились?xDxDxD

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Niggurat написал(а):
А вы что, на ходу ЦЗ не закрываете? Я всегда такую фишку включаю, мне уже пытались открыть дверь на светофоре.
JonyBlackтакой вопрос задавали.Пока ответа и отчёта нет.

Последнее редактирование:
Авто
LT
Иваныч, а как это будет выглядеть на ходу? Поехал, нажал кнопочку на блокировку центрального замка и на тебе зеркала сложились?xDxDxD
В пежо такая фишка была, закрыл машину зеркала сложились.
Пол форума хотели отключить, в том числе и я.
Особенно когда тоскаешь чего нить надоедеет, легче кнопку нажать когда это надо.(В орле нет это функции и слово богу)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Серега, это было сказано вообще к чему и о чём???

Авто
Орландо 1,8АТ LT
JonyBlack, Думал на этот счет, причем сразу. Нет при включенном зажигании такого не будет, будет работать блокировка. На выходных заняться не получилось, так как погода была нелетная, не хотелось по морозу снимать обшивку передней двери, увы без этого не обойтись, переключатель прикручен на 4 болта изнутри. Без колхоза также сделать функцию не получится никак, функция электроскладывания не имеет связи с "внешним" миром, придется разбирать переключатель. Схему устройства уже продумал, будет доступна к повторению, кроме двери нигде никаких подключений не потребуется, в 100-150 руб. уложусь легко.

Добавлено через 3 минуты
Поставте интерфейс и все заработает
Схему посмотри, к чему подключишь свой волшебный интерфейс, система автономная.

MAE

Авто
Класный Олландо
Кругом сплошной треп. В принципе снимать не чё не надо все провода сходятся на ВСМ(блок кузовного оборудования) но если кто смог снять панель дверей быстро делитесь опытом.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Если не зима складывание зеркал от сигнализации бы лоб актуально.В МОРОЗ СКЛАДЫВАТЬ НЕ СОВЕТУЮ.ЕСЛИ Вы это делаете либо вы на этом не попадали либо вы берете автомобиль не той ценовой категории,Вам надо брать тогда от 3х милионов и поверите зимой в гараже вы не будете складывать зеркала болезнь у всех одинакова.То что я написал не означает что Орландо дешёвый автомобиль,так как за эти деньги можно купить: лучше, надежнее, багажник вместительнее с условием что вам ненужен 3йряд сидений ВАС пятеро.Орландо берут кому нужно 7мь мест для тех выбор скудный,бы лоб больше денег , не взял не зач то а так нужда заставляет. :(
Меня обще бесит когда говорят какую надежность хотите? что Вы хотите за эти деньги?А за эти должен быть надежный автомобиль.
У нас людей не ценят,по этой причине в такой ситуации и денег платить не хотят.

Авто
Орландо 1,8АТ LT
Кругом сплошной треп. В принципе снимать не чё не надо все провода сходятся на ВСМ(блок кузовного оборудования) но если кто смог снять панель дверей быстро делитесь опытом.
Сначала схему посмотри, а потом утверждай. С блоком BCM зеркала соединяются только 2-мЯ проводами: плюс и минус питания, иначе и огорода не требовалось бы.

Добавлено через 1 минуту
Владимир Владимирович, +1

Авто
как у всех
Если не зима складывание зеркал от сигнализации бы лоб актуально.В МОРОЗ СКЛАДЫВАТЬ НЕ СОВЕТУЮ.ЕСЛИ Вы это делаете либо вы на этом не попадали либо вы берете автомобиль не той ценовой категории,Вам надо брать тогда от 3х милионов и поверите зимой в гараже вы не будете складывать зеркала болезнь у всех одинакова.То что я написал не означает что Орландо дешёвый автомобиль,так как за эти деньги можно купить: лучше, надежнее, багажник вместительнее с условием что вам ненужен 3йряд сидений ВАС пятеро.Орландо берут кому нужно 7мь мест для тех выбор скудный,бы лоб больше денег , не взял не зач то а так нужда заставляет. :(
Меня обще бесит когда говорят какую надежность хотите? что Вы хотите за эти деньги?А за эти должен быть надежный автомобиль.
У нас людей не ценят,по этой причине в такой ситуации и денег платить не хотят.
Честное слово ( да не покарает меня Админ.),но так много подобного бреда ещё никто не писал. Сразу видно, у человека 8 марта прошло на ура!!!:az:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Владимир Владимирович, До зеркал мне вообще по фиг даже не думаю. А вот на счет семи мест не прав ты однако. Мне они на фиг не нужны а нужен был большой багажник и побольше авто. Универсал мал мне оказался смотрел я их.

Сверху