На холодильник антенну примагнить. Я не шучу.на прием можно встать из квартиры? без тангенты и с наушниками?
если антенну на балкон вытащить.
У меня дети так и повзрослели. Одна поездка в Крым с СиБиШкой и словарный запас матерных выражений и словосочетаний был освоен. Мой - освежен))).как радейку поставишь так сам и поймёшь что к чему. нет там никаких позывных... одни маты от водил ... включил спросил обстановку и выключил сразу. ... а то твой ребёнок быстро взрослым станет.
Ну я б не сказал что много мата было. Ездил из Казахстана в Грузию. После поездка новых слов у дочи замечено не было, как в прочем и у себя.как радейку поставишь так сам и поймёшь что к чему. нет там никаких позывных... одни маты от водил ... включил спросил обстановку и выключил сразу. ... а то твой ребёнок быстро взрослым станет.
шумодав на автомате стоял или на ручной настройке? Бывает по не знанию или по запарке шумодав (крутилка в верхнем правом углу) до конца по часовой накрутят и ничего не слышно.тишина полная была
И мне понравилась. Блок спрятал под сиденье, тангетку вывел возле КПП. Когда уходил из машины просто тангетку вынимал из блока и ложил в бардачок.gyash, у меня тоже такая же рацейка. Хорошая штука.
Нет, в нулях работают-бульбаши и хохлы.Coolspeed написал(а):но пока так и не понял - нужно юзать понижение -5кгц? кнопка "ru"
Не правда. Вызывной канал 27.200 или 27.500 например.Нет, в нулях работают-бульбаши и хохлы.
Можно и в 3 км пожжужать,если есть возможность и силы. Я иногда пытаюсь и иногда получается.Coolspeed написал(а):если из гаражей в 300 м от шоссе буду жужжать - услышат?
Посмотри какой шумодав у тебя включен. Если авто, лучше переключись на ручной и отрегулируй.абалдеть. мой короткий хвостик услышали хорошо, а я ответ - хреново. шумов много.