Jeremy, Я тоже у Геннадия Сергеевича брал, на Новой Рязанке

Никаких отрицательных эмоций. Записался на тест драйв на 04.02, приехал с женой, менагер Иван (приятный такой чел) оформил доки, прокатились, все показал, на все вопросы ответил, не нудил, не навязывался. Видно, что парень не суперспец, но в теме. Потом задал несколько вопросов о впечатлениях, выразил свое мнение. Даже за жизнь немного потерли, глубоко не копая

Мы с Марусей сразу определились, нам исходя из совокупности ключевых факторов (цена, размер, внешний вид, тип кузова, личный комфорт) машина понравилась. Ну и че трусы мерить, прыгать надо

Решили сразу заказать, хотели беленькую ЛС+ с автоматом.
Иван сказал что сейчас все закажем, все будет и отошел минуты на три. Беленькую машину надо было ждать 3-4 месяца, но есть бежевая ЛС, одна из последних корейской сборки, которая придет через 2-3 недели. Думайте говорит... Ну мы и подумали

Далее договор, 5 тыр предоплаты, беседа с менагером Доп и Страх (тоже ксати нормальные адекватные парень и девушка), на наше "мы подумаем" приятно улыбнулись и не стали гримасничать и навязываться. Через неделю звонок с вопросом "Как вам ТестДрайв", через полторы Иван сказал машина в выехала из Питера, после 22.02 можно будет забирать

Еще через неделю или чуть меньше, Иван оповестил нас о том что Шура в Москве, повторно связал с Допами и попросил определится, когда заберем. Мы собирались на свадьбу к племяшке, попросил постоят у них недельку - Нет проблем, как скажете. Попросил копию ПТС для оформления страховок - Навоз вопрос, сейчас будет. Закзал только тонировку сзади - Если захотите что то есче, милости просим. Договорились на 23.02 - раньше 12 не приезжайте. Так вот 23.02 в 1155 встретил меня Иван как старого друга, с улбкой и крепким рукопожатием. Моют Вашу подругу говорит, извините запарка

Через полчаса выгнали для осмотра. Проверял долго по бумажке

Спасибо!!! Так вот, единственный вопрос :первый раз машину новую забираю? Все помог проверить, все показал подсказал. Далее оплата, ожидание зачисления денег на счет Геннадию Сергеевичу, оформления договоров, допов ПТС, доков для ГАИ... и Поздравляю, В Добрый путь

Никаких отрицательных моментов!!! так мелкие косячки

(стремно отдать свои кешем и полчаса думать, кому отдал?, думаю это их ручной банчег, охранник не пустил посмотреть на мою машинку на стоянку уже после оплаты

, подарочка никакого не дали

) После Иван еще пару раз звонил, узнавал как машинка, как сам? Предлагал ответить на мои вопросы

Вобщем как-то так... Все Достойно!!!