Обсуждение дилеров Москвы

Авто
орландо Argentum
брал в автоценр сити на антонова-овсиенко...ничего пакостного не делали,пару раз у них был на кузовном,всё классно сделанно.буду там брать и орландо)

Leo

Авто
Орландо
Покурил всю ветку и в итоге всё-равно не понял, где же лучше заказывать-покупать? Ближайший ко мне из официалов КМ\Ч в Химках... Но там странные условия для тест-драйва: с 10 до 18, что меня никак не устраивает.
Только не в тринити
Отвратительный салон, наплевательское отношение, сплошное вранье и обман
Только машину выдавали 2 дня,это уму не постижимо:aq:
Люди обходите этот салон стороной
Могу поподробней, если кому будет интересно

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Атво Центр Сити... Брал в кредит в Сберке, там сидит кредитный менеджер Камила, оформила все как положено, только там система чудная, договор подписываешь, и они его отправляют в банк... потом с печатями возвращают в салон и ты его забираешь, НО я купил машинку 16.02, договор оформил 11.02, а "отпечатанный" договор мне вернули только сегодня 11.03.12!!! срок оплаты в договоре 11.03!!! так что по их вине у меня просрочка платежа с первого месяца... что мне делать???

fallen, в каком АвтоЦентрСити брал, в территориальном смысле?

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
PRORAB, Видное, на МКАДе возле каширки

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Купил авто в автоценр-сити на антонова-овсеенко, менеджер Дмитрий очень толковый, всю сделку сопровождал, показал и объяснил по авто.
Так что советую)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Только не в тринити
Отвратительный салон, наплевательское отношение, сплошное вранье и обман
Только машину выдавали 2 дня,это уму не постижимо:aq:
Люди обходите этот салон стороной
Могу поподробней, если кому будет интересно
Ты про какой Тринити говоришь 47 км или 14?

Авто
Орландо LT
Мне тоже будет интересно про тринити почитать! я заказал в Тринити 14 км. заказ 8 марта, сказали 3 месяца ждать LT без кожи и черный.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Jeremy, Я тоже у Геннадия Сергеевича брал, на Новой Рязанке:) Никаких отрицательных эмоций. Записался на тест драйв на 04.02, приехал с женой, менагер Иван (приятный такой чел) оформил доки, прокатились, все показал, на все вопросы ответил, не нудил, не навязывался. Видно, что парень не суперспец, но в теме. Потом задал несколько вопросов о впечатлениях, выразил свое мнение. Даже за жизнь немного потерли, глубоко не копая:) Мы с Марусей сразу определились, нам исходя из совокупности ключевых факторов (цена, размер, внешний вид, тип кузова, личный комфорт) машина понравилась. Ну и че трусы мерить, прыгать надо:) Решили сразу заказать, хотели беленькую ЛС+ с автоматом.
Иван сказал что сейчас все закажем, все будет и отошел минуты на три. Беленькую машину надо было ждать 3-4 месяца, но есть бежевая ЛС, одна из последних корейской сборки, которая придет через 2-3 недели. Думайте говорит... Ну мы и подумали:) Далее договор, 5 тыр предоплаты, беседа с менагером Доп и Страх (тоже ксати нормальные адекватные парень и девушка), на наше "мы подумаем" приятно улыбнулись и не стали гримасничать и навязываться. Через неделю звонок с вопросом "Как вам ТестДрайв", через полторы Иван сказал машина в выехала из Питера, после 22.02 можно будет забирать:) Еще через неделю или чуть меньше, Иван оповестил нас о том что Шура в Москве, повторно связал с Допами и попросил определится, когда заберем. Мы собирались на свадьбу к племяшке, попросил постоят у них недельку - Нет проблем, как скажете. Попросил копию ПТС для оформления страховок - Навоз вопрос, сейчас будет. Закзал только тонировку сзади - Если захотите что то есче, милости просим. Договорились на 23.02 - раньше 12 не приезжайте. Так вот 23.02 в 1155 встретил меня Иван как старого друга, с улбкой и крепким рукопожатием. Моют Вашу подругу говорит, извините запарка:) Через полчаса выгнали для осмотра. Проверял долго по бумажке:) Спасибо!!! Так вот, единственный вопрос :первый раз машину новую забираю? Все помог проверить, все показал подсказал. Далее оплата, ожидание зачисления денег на счет Геннадию Сергеевичу, оформления договоров, допов ПТС, доков для ГАИ... и Поздравляю, В Добрый путь:) Никаких отрицательных моментов!!! так мелкие косячки:) (стремно отдать свои кешем и полчаса думать, кому отдал?, думаю это их ручной банчег, охранник не пустил посмотреть на мою машинку на стоянку уже после оплаты:), подарочка никакого не дали:() После Иван еще пару раз звонил, узнавал как машинка, как сам? Предлагал ответить на мои вопросы:) Вобщем как-то так... Все Достойно!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
evgen1981, Genser, Геннадий Сергеевич...

Leo

Авто
Орландо
JonyBlack, Станислав,
Тринити 14 км у них там в зоне ожидания лежит журнал " Отзывы" жаль он мне раньше на глаза не попался, будете там почитайте...:aq:
Коллеги реально если уж связались с ними будьте готовы бодаться с ними...
-С деньгами обманули, пообещали скидку, но только перед получением сообщают что мне не положено - ДОПЛАТИТЕ В КАССУ
-машину выдавали 2 дня
-машину отдали грязную
-машину посмотреть буквально прорвался перед оплатой, выслушивая ХАМСТВО охранника стоянки в спину
-менеджер приглашает заключать договор, а сама берет отгул и меня оставляет какому то :0o:
-трейд ин у них отдельная песня, к ним вообще не подходите, врут без зазрения совести
Если что заинтересует спрашивайте, расскажу.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
JonyBlack, Станислав,
Тринити 14 км у них там в зоне ожидания лежит журнал " Отзывы" жаль он мне раньше на глаза не попался, будете там почитайте...:aq:
Коллеги реально если уж связались с ними будьте готовы бодаться с ними...
-С деньгами обманули, пообещали скидку, но только перед получением сообщают что мне не положено - ДОПЛАТИТЕ В КАССУ
-машину выдавали 2 дня
-машину отдали грязную
-машину посмотреть буквально прорвался перед оплатой, выслушивая ХАМСТВО охранника стоянки в спину
-менеджер приглашает заключать договор, а сама берет отгул и меня оставляет какому то :0o:
-трейд ин у них отдельная песня, к ним вообще не подходите, врут без зазрения совести
Если что заинтересует спрашивайте, расскажу.
Буду считать, что мне повезло я на 47 км заказывал. Они друг к другу вообще никакого отношения не имеют. Меня пока все устраивает. Хотя на форуме писали что на 14 км. неплохо ТО проходить. Может у них на ТО другой начальник и бардака меньше , чем в продажах.

Авто
Х-Триал III
JonyBlack написал(а):
Буду считать, что мне повезло
Меня в Тринити (14 км) нормально обслужили, причем это уже вторая купленная там машина (уже говорил).

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Беру в Автомире, менеджер был Владимир, совершенно адекватный, но на испытательном сроке. После окончания срока всех клиентов передали другим, а он начал с чистого листа. Мне дали какую- вечно занятую девушку, которая мне ни разу не позвонила. Сегодня проезжая мимо салона заскочил узнать как с поставкой машины, девушка опять занята сильно. Подошёл к Владимиру и о чудо, он аж в ступор ушёл, пару дней как машины готовы и можно завозить в салон.
А эта подруга ни сном ни духом. Всё пофиг.

Авто
Орландо LT
Меня в Тринити (14 км) оформлял менеджер Александр. пока все идет хорошо!все рассказал,показал. ждем сборку и поставку!

Leo

Авто
Орландо
Меня в Тринити (14 км) нормально обслужили, причем это уже вторая купленная там машина (уже говорил).
значит повезло, я к ним даже обслуживаться ехать не хочу, хватит с меня общения с ними, в ремзоне я тоже наблюдал людей сидящих целый день:aq:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Leo, Ну и ужасы... Даже не верится, что такое может быть...

Авто
LT 1.8 Белочка
Беру в Автомире, менеджер был Владимир, совершенно адекватный, но на испытательном сроке. После окончания срока всех клиентов передали другим, а он начал с чистого листа. Мне дали какую- вечно занятую девушку, которая мне ни разу не позвонила. Сегодня проезжая мимо салона заскочил узнать как с поставкой машины, девушка опять занята сильно. Подошёл к Владимиру и о чудо, он аж в ступор ушёл, пару дней как машины готовы и можно завозить в салон.
А эта подруга ни сном ни духом. Всё пофиг.
какой автомир то?

Добавлено через 2 минуты
В Автомире на Ярославке сегодня был, цена на LT на 30к выше чем рекомендованная цена ГМ.
подарков нет
скидок нет

Жалко что Николай уволился, только из-за него в Автомире заказывал

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
А чей-то цены подняли?

Сверху