Замена ламп подсветки номера

Авто
орландо
Я когда до кнопки добирался после этого провода подсветки по другому проложил ( по прямой ) , немного подлиннее получилось , сейчас нет проблем с заменой ламп .

Авто
Orlando full
Я когда до кнопки добирался после этого провода подсветки по другому проложил ( по прямой ) , немного подлиннее получилось , сейчас нет проблем с заменой ламп .
Я наростил провода. За такую проводку нужно обязать пожизненно менять лампочки.

Авто
орландо
Тоже вначале хотел наростить резать жалко стало .

Авто
Chevrolet Orlando
Менял на днях эту лампу, провода конечно коротковаты, но особых трудностей не испытал, в течение 5 минут поменял.

DVG

Авто
Оrlando
А вот и он, наш человек в ДЖИ-ЭМ.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Тоже на днях менял. Снял легко, а вот закрутить патрон обратно сложновато, не хватает длины проводов. Немного помучался, но сделал. Меняю второй раз за 5.5 лет.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Dimchik; написал(а):
Меняю второй раз за 5.5 лет.
эт как так? Я за год уже 3 раза поменял, хотя езжу вроде не так уж и много. В чем секрет? Какие лампы стоят?

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Mike_T, обычные самые дешевые. Ставил диодные максимум пол года и начинается цветомузыка. Вернулся к стоковым. Лампочки перегорают от сильных ударов при закрытии багажника. (стряхиваются).

DVG

Авто
Оrlando
У меня ,кстати , тоже второй раз за почти три года. Первый меняли на гарантии. Лампы за ... по -моему какие-то копейки. Вот второй раз нашел в бардачке завалящую.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 АКПП,2013
Менял на днях эти лампочки.
Трудностей не вызывать замена в принципе не может :) Так как длина позволяет пролезть к лампе только "утконосам" и "длинногубцам" (для прокрутки по часовой или против) или пальцы должны быть весьма малой толщины.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Dimchik; написал(а):
Ставил диодные максимум пол года и начинается цветомузыка.
да, соглашусь. Тоже экспериментировал. Из 4 только 1 пол года прожила. Остальные раньше сдались.
Ну собственно 3 комплекта поменял в первую очередь из-за диодных.

Dimchik; написал(а):
Лампочки перегорают от сильных ударов при закрытии багажника. (стряхиваются)
логично, но с другой стороны там спиралька такая, что стряхнуть крайне сложно (очень короткая). Это не лампы головного света, где она длиннее и шанс стряхнуть больше.
Но попробую закрывать аккуратнее, может и поможет. Хотя мне сдается, что горят они в первую очередь из-за постоянного включения при открывании багажника, а также подмигивания при постановке на сигнализацию.

Авто
Дизель
Да уж... провода мега короткие (
Сгорела лампочка слева. В итоге понял, что при замене лампы слева необходимо снять и плафон справа, выкрутить цоколь и только тогда можно будет защёлкнуть цоколь в левом плафоне. Очень хорошо помогает рожковый ключ на 12.

Авто
Chevrolet Orlando
Привет форумчанам. Сегодня и я с помощью такой то матери и других персонажей, произвел замену левой лампы подсветки номера. Реально не хватает какого то сантиметра длинны проводки для комфортной процедуры по замене..

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Привет форумчанам. Сегодня и я с помощью такой то матери и других персонажей, произвел замену левой лампы подсветки номера. Реально не хватает какого то сантиметра длинны проводки для комфортной процедуры по замене..
Проще менять лампы если сразу два плафона открутить. Там будет хоть свобода для маневра. Но провода коротковаты.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Я года три назад снимал облицовку задней двери. Заодно открутил блестящую накладку и перепроложил провода к лампочкам. Теперь длины достаточно

Авто
Chevrolet Orlando
Проще менять лампы если сразу два плафона открутить. Там будет хоть свобода для маневра. Но провода коротковаты.
Я 2 и откручивал, так проще играться с длиной провода, но этого все равно ОООчень мало..

Авто
Chevy Orlando 1.8 6AT LTZ
Ну вот и я дозрел до замены ламп. Так-то они мне нафиг не нужны. Год катался без них. Но гайцам оказались нужны, за что получил штраф. В итоге подтверждаю. Инженеры ЖоэМ, ублюдки. Мата было много. Открутил сразу 2. Не без труда. Пару бит сломал. Саморезы на выброс ибо ржавые. Заменил на нержавейку. Провода ублюдочно короткие. Но при 2х открученных, небольшой маневр есть. Пальцами открутил, а вот поставить не смог. Вот тогда ибыло много мата ))) Пришлось использовать рожковый на 12. Поставил лампы накаливания, они очено долго живут, в отличие от диода.

Сверху