Я наростил провода. За такую проводку нужно обязать пожизненно менять лампочки.Я когда до кнопки добирался после этого провода подсветки по другому проложил ( по прямой ) , немного подлиннее получилось , сейчас нет проблем с заменой ламп .
эт как так? Я за год уже 3 раза поменял, хотя езжу вроде не так уж и много. В чем секрет? Какие лампы стоят?Dimchik; написал(а):Меняю второй раз за 5.5 лет.
да, соглашусь. Тоже экспериментировал. Из 4 только 1 пол года прожила. Остальные раньше сдались.Dimchik; написал(а):Ставил диодные максимум пол года и начинается цветомузыка.
логично, но с другой стороны там спиралька такая, что стряхнуть крайне сложно (очень короткая). Это не лампы головного света, где она длиннее и шанс стряхнуть больше.Dimchik; написал(а):Лампочки перегорают от сильных ударов при закрытии багажника. (стряхиваются)
Проще менять лампы если сразу два плафона открутить. Там будет хоть свобода для маневра. Но провода коротковаты.Привет форумчанам. Сегодня и я с помощью такой то матери и других персонажей, произвел замену левой лампы подсветки номера. Реально не хватает какого то сантиметра длинны проводки для комфортной процедуры по замене..
Я 2 и откручивал, так проще играться с длиной провода, но этого все равно ОООчень мало..Проще менять лампы если сразу два плафона открутить. Там будет хоть свобода для маневра. Но провода коротковаты.
Тогда только наращивать провода или перепрокладывать.Я 2 и откручивал, так проще играться с длиной провода, но этого все равно ОООчень мало..