Может кто уже катается на таком?!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Хочу заказать в ассортимент магазина..По опыту общения со стартВольтом - чистый китай.... А как оно будет работать - не ведомо...Может кто уже катается на таком?!Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяХочу заказать в ассортимент магазина..
А что сейчас иное? Вон ЭРУ не ругал только ленивый, но брали ведь форумчане и ездили, и ездят и будут ездить.чистый китай
Я тоже на ЭРЕ езжу. Уже 10.000 прошла, все ОК. Никаих нареканий, работает четко. В Крым и обратно этим летом съездил по 13 часов практически без остановок ( 3 остановки только на заправку).Вон ЭРУ не ругал только ленивый, но брали ведь форумчане и ездили, и ездят и будут ездить.
А я ровно наоборот, в части свечейЯ тоже на ЭРЕ езжу. Уже 10.000 прошла, все ОК. Никаих нареканий, работает четко. В Крым и обратно этим летом съездил по 13 часов практически без остановок ( 3 остановки только на заправку).
А родные катухи убил говносвечами ДЕНСО. Там зазор был 1,4 после пробега 16.000 км. Центральный электрод подгорел капитально.
На NGK такого не было даже после 25.000 км. Зазор померил -как на новых 0,9.
В общем на DENSO после этого я поставил жирный крест.
ГБО УСТАНОВЛЕНО!!! Это ОДИН из симптомов прогорающих клапанов. ФИЛ писал ранее, точнее с его слов кто-то писал ПРО СИМПТОМАТИКУ работы движка В ХОЛОДНОЕ УТРО. Надо еще сразу призаводке ВНЮХАТЬСЯ в выхлопы. Если пахнет НЕСЛАДКО, то это уже ВТОРОЙ признак. Тем более что ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ машина работает идеально.Последние несколько дней стал замечать некие рывки двигателя при прогреве. Не, чтобы троит - подтраивает кратковременно, при этом обороты плавают. На горячем движке такого нет. Что может быть?
Вас правильно направила может сюда заглянуть?
20 тысяч пробег на ГБО, это ни очем....ГБО УСТАНОВЛЕНО!!! Это ОДИН из симптомов прогорающих клапанов. ФИЛ писал ранее, точнее с его слов кто-то писал ПРО СИМПТОМАТИКУ работы движка В ХОЛОДНОЕ УТРО. Надо еще сразу призаводке ВНЮХАТЬСЯ в выхлопы. Если пахнет НЕСЛАДКО, то это уже ВТОРОЙ признак. Тем более что ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ машина работает идеально.
Сколько пробежали на ГБО? Может Вам ( по Вашей просьбе ) карту ГБО поправили на САМЫЙ=ЭКОНОМ? ТАК НЕЛЬЗЯ. Нужно либо НОРМА, но лучше чуть переизбыток смеси ( так говорят в сервисе )
Добавлено через 1 минуту
Вас правильно направил
Термостат у нас с принудительным подогревом (точнее с подогревом на принудительное открытие). Обдув климатической системы куда стоит? Если "на стекло" то кондер периодически сам подключается независимо от желания хозяина. А щелчки на непрогретом двигателе в районе термостата... Нет там вроде никаких реле. Попробуйте снять разъем с него (термостата) и обманку резистор поставить.что-то щелкало в районе термостата с аналогичными рывками оборотов
Я тоже такие взял - тоже гладкие. Зазор очень большой (у стоявших). Попробуйте поставить свечи с 0.9.в штатных он ребристый, в купленных у нас - гладкий.
Сдаётся мне, что ошибочно определено место термостата и включение муфты компрессора принимаются за срабатывание термостата. Никого не хочу обидеть, бывает всякое.. А щелчки на непрогретом двигателе в районе термостата... Нет там вроде никаких реле. Попробуйте снять разъем с него (термостата) и обманку резистор поставить.
.
Возможно, я не спорю...Сдаётся мне, что ошибочно определено место термостата и включение муфты компрессора принимаются за срабатывание термостата. Никого не хочу обидеть, бывает всякое.
Подскажите мне пожалуйста, А КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ УГРОЗУ? Даже не САМО запотевание, а УГРОЗУ?при угрозе запотевания оного, кондей включается автоматом