Щетки стеклоочистителя

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Кстати, при продаже нового авто в зимний сезон, все марки ставят зимнюю резину по умолчанию
Первый раз о таком слышу ))) Может продают или дают как подарок-скидку на новый авто.

Авто
Орландо АТ
Всесилий,
Про зимнюю резину-бред, думаю кроме как Вам, никому больше резину на зимнюю в салоне не меняли (даже опрос глупо затевать). Сам купил Орла 12.12.12 г. нового в Мэджоре на летней резине, а про зимние щетки спорить с человеком который ими не пользовался, да еще живет в "сахАре" считаю бессмысленным.

Авто
Дизель
Но народ активно покупает китайские бескаркасные куски резины, которые летом то плохо прилегают, а зимой и подавно. И почему то ведутся что оно "зимняя щётка". Бгг. Без снега и наледи. Ага.
Вы говорите о том, о чём не знаете.
Зимняя щётка - это таже самая каркасная щётка, но в резиновом чехле, но никак не кусок резины))))))
Смысл в том, что бы спрятать металлический "каркас". Именно к металлу намерзает лёд и его сложно отодрать.

Вложения

Авто
Орландо
Ещё на Оптиме щёточные шарниры с подогревомxD

Про зимнюю резину-бред, думаю кроме как Вам, никому больше резину на зимнюю в салоне не меняли (даже опрос глупо затевать). Сам купил Орла 12.12.12 г. нового в Мэджоре на летней резине, а про зимние щетки спорить с человеком который ими не пользовался, да еще живет в "сахАре" считаю бессмысленным.
Я не живу в сахАре и не понимаю, почему вам авто продавали зимой на летней резине. Вас тупо развели. Очень тупо. xD

Добавлено через 5 минут
Зимняя щётка - это таже самая каркасная щётка, но в резиновом чехле, но никак не кусок резины
:bj:
Производители и даже китайские не знают! Вы им намекните, чтобы они ТУ как минимум расписали для нашей страны. Взяточники будут рады. Вместо электронного глаза смотрящего в очко Чубайсу появиться супер мега щётка для зимней эксплуатации. Может ещё даже законодательно как обязательную резину занесут. Постарайтесь уж.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Производители и даже китайские не знают! Вы им намекните, чтобы они ТУ как минимум расписали для нашей страны. Взяточники будут рады. Вместо электронного глаза смотрящего в очко Чубайсу появиться супер мега щётка для зимней эксплуатации. Может ещё даже законодательно как обязательную резину занесут. Постарайтесь уж.
Ага. никто ничего не знает. На арене всезнайка Всесилий!

Интересно в канаде такие же весёлые ребята бегают за "зимними" щётками от китайцев или пользуются штатными заводскими? :popcorn:

DAK

Авто
Интересно в канаде такие же весёлые ребята бегают за "зимними" щётками от китайцев или пользуются штатными заводскими? :popcorn:
Возьми да проверь, потом расскажешь.
Теория всемирного обмана с зимними щетками и Всесилий. Только на РЕН ТВ.

Щетки «ANCO» произведены в Америке и хорошо зарекомендовали себя на внутреннем рынке, особенно в северных штатах США.
ANCO Winter Blades
Зимние щетки стеклоочистителя ANCO® Winter Blades, производимые Federal Mogul corp. Разработаны специально для использования в условиях сильного снегопада.
Особенности:
резиновая лента клиновидной формы DuraKlear™ шире стандартной в 2,5 раза;
повышенная жёсткость, и усиленный каркас помогают полностью счистить снег и лед с лобового стекла при любой температуре, максимально облегчая обзор водителю;
весь механизм щётки герметично спрятан под резиновым чехлом, благодаря чему снег и лёд не намораживаются на соединениях щетки и не препятствуют нормальной работе.
Щётка ANCO® всегда очищает стекло ровно, надёжно и без полос.
Механизм "KwikConnect System™ позволяет легко устанавливать щетки на автомобиль и снимать их.
Лента стеклоочистителя DuraKlear™ с широкой рабочей кромкой из натуральной резины остается упругой даже при очень низких температурах
Удобная фасовка по одной штуке в блистере – для тех у кого щётки стеклоочистителя разной длины – можно подобрать любую комбинацию, не переплачивая а принадлежность к определённому модельному ряду.
Ну тупые китайцы , да?

Последнее редактирование:
Авто
Дизель
пздц ну ты и йебланxD

Авто
Орландо АТ
DAK,
Да чего с ним спорить, это все равно, что спорить с девственником о том какая поза лучше.
Да и по поводу зимней резины, тупо развели не одного меня, буквально на прошлой неделе Иван Зенкевич начал репортаж о выборе зимней резины с фразы "Все автомобили в автосалонах продаются на летней (всесезонной) резине не зависимо от времени года....". Впрочем откуда Зенкевичу знать, то ли дело
Всесилий....

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Когда все настолько очевидно, то и понятно все:). Тема ясна даже тому, кто зимние дворники никогда и не использовал, но уже попадал под снегопад каркасами при небольшом минусе, когда дворники вмиг превращаются в две сосули.. А еще все это на трассе, а еще и в темное время суток.. Зимние в этих условиях работают как надо-факт и есть опыт в т.ч. и одноклубников в этой ветке. Да, условия их максимальной эффективности против каркасов/гибридов довольно определенные, и тут уж каждый водитель сам определяет необходимость наличия у себя зимних щеток согласно климату и "трассовости" поездок.

Всесилий троллинг не засчитан, после такого-то фиаско:lol::

с фразы "Все автомобили в автосалонах продаются на летней (всесезонной) резине не зависимо от времени года....". Впрочем откуда Зенкевичу знать, то ли дело
Всесилий....
xD

Короче без комментариев.

А еще все это на трассе, а еще и в темное время суток.. Зимние в этих условиях работают как надо-факт и есть опыт в т.ч. и одноклубников в этой ветке. Да, условия их максимальной эффективности против каркасов/гибридов довольно определенные, и тут уж каждый водитель сам определяет необходимость наличия у себя зимних щеток согласно климату и "трассовости" поездок.
Дак я не определяю необходимость. Я вообще про сам факт "зимняя" щётка. Оригнальные производители их не делают. Почему?

DAK

Авто
Дак я не определяю необходимость. Я вообще про сам факт "зимняя" щётка. Оригнальные производители их не делают. Почему?
Кто такие оригинальные производители, которые их не делают?

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Оригинальные производители(носители марки) вообще практически не делают никаких комплектующих, а тем более расходников, а размещают заказы у сторонних производителей.
А если кому то зимой в автосалоне попалась машина на зимней резине, то это очень редкое исключение из правил, и заслуга в этом не производителя, а конкретного продавца

Кто такие оригинальные производители, которые их не делают?
General Motors вестимо. Дурачка пора бы в себе выключить.

p.s. Ставящие лайки подпевалы так и не ответили на простейший вопрос. Видимо тоже тугие. Может вы ответите?

DAK

Авто
General Motors вестимо. Дурачка пора бы в себе выключить.
Дурачок тут один, это ты.
GM не делает щетки сам, он их покупает. Так же как не делает массу других запчастей из которых собирает автомобили своего производства.
Или это новость?

p.s. Ставящие лайки подпевалы так и не ответили на простейший вопрос. Видимо тоже тугие. Может вы ответите?
На какой вопрос?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Всесилий, Притомил ты уже своим бредом в тех. теме.
Объяснять тебе что-либо бесполезно, поэтому люто минусую!

Всесилий, Притомил ты уже своим бредом в тех. теме.
Объяснять тебе что-либо бесполезно, поэтому люто минусую!
Хорошо. Только это называется - "попка горит". Как правило от собственной тупости.

Сверху