- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Первый раз о таком слышу ))) Может продают или дают как подарок-скидку на новый авто.Кстати, при продаже нового авто в зимний сезон, все марки ставят зимнюю резину по умолчанию
Первый раз о таком слышу ))) Может продают или дают как подарок-скидку на новый авто.Кстати, при продаже нового авто в зимний сезон, все марки ставят зимнюю резину по умолчанию
Вы говорите о том, о чём не знаете.Но народ активно покупает китайские бескаркасные куски резины, которые летом то плохо прилегают, а зимой и подавно. И почему то ведутся что оно "зимняя щётка". Бгг. Без снега и наледи. Ага.
не, человек же говорит- хозяин оптимы не пользуется такой богомерзкой ересью. только печка, только хардкор.Ещё на Оптиме щёточные шарниры с подогревомxD
Я не живу в сахАре и не понимаю, почему вам авто продавали зимой на летней резине. Вас тупо развели. Очень тупо. xDПро зимнюю резину-бред, думаю кроме как Вам, никому больше резину на зимнюю в салоне не меняли (даже опрос глупо затевать). Сам купил Орла 12.12.12 г. нового в Мэджоре на летней резине, а про зимние щетки спорить с человеком который ими не пользовался, да еще живет в "сахАре" считаю бессмысленным.
:bj:Зимняя щётка - это таже самая каркасная щётка, но в резиновом чехле, но никак не кусок резины
Ага. никто ничего не знает. На арене всезнайка Всесилий!Производители и даже китайские не знают! Вы им намекните, чтобы они ТУ как минимум расписали для нашей страны. Взяточники будут рады. Вместо электронного глаза смотрящего в очко Чубайсу появиться супер мега щётка для зимней эксплуатации. Может ещё даже законодательно как обязательную резину занесут. Постарайтесь уж.
Возьми да проверь, потом расскажешь.Интересно в канаде такие же весёлые ребята бегают за "зимними" щётками от китайцев или пользуются штатными заводскими?opcorn:
Ну тупые китайцы , да?Щетки «ANCO» произведены в Америке и хорошо зарекомендовали себя на внутреннем рынке, особенно в северных штатах США.
ANCO Winter Blades
Зимние щетки стеклоочистителя ANCO® Winter Blades, производимые Federal Mogul corp. Разработаны специально для использования в условиях сильного снегопада.
Особенности:
резиновая лента клиновидной формы DuraKlear™ шире стандартной в 2,5 раза;
повышенная жёсткость, и усиленный каркас помогают полностью счистить снег и лед с лобового стекла при любой температуре, максимально облегчая обзор водителю;
весь механизм щётки герметично спрятан под резиновым чехлом, благодаря чему снег и лёд не намораживаются на соединениях щетки и не препятствуют нормальной работе.
Щётка ANCO® всегда очищает стекло ровно, надёжно и без полос.
Механизм "KwikConnect System™ позволяет легко устанавливать щетки на автомобиль и снимать их.
Лента стеклоочистителя DuraKlear™ с широкой рабочей кромкой из натуральной резины остается упругой даже при очень низких температурах
Удобная фасовка по одной штуке в блистере – для тех у кого щётки стеклоочистителя разной длины – можно подобрать любую комбинацию, не переплачивая а принадлежность к определённому модельному ряду.
пздц ну ты и йебланxDПроизводители и даже китайские не знают! Вы им намекните, чтобы они ТУ как минимум расписали для нашей страны. Взяточники будут рады. Вместо электронного глаза смотрящего в очко Чубайсу появиться супер мега щётка для зимней эксплуатации. Может ещё даже законодательно как обязательную резину занесут. Постарайтесь уж.
Производители и даже китайские не знают! Вы им намекните, чтобы они ТУ как минимум расписали для нашей страны. Взяточники будут рады. Вместо электронного глаза смотрящего в очко Чубайсу появиться супер мега щётка для зимней эксплуатации. Может ещё даже законодательно как обязательную резину занесут. Постарайтесь уж.
xDс фразы "Все автомобили в автосалонах продаются на летней (всесезонной) резине не зависимо от времени года....". Впрочем откуда Зенкевичу знать, то ли дело
Всесилий....
Дак я не определяю необходимость. Я вообще про сам факт "зимняя" щётка. Оригнальные производители их не делают. Почему?А еще все это на трассе, а еще и в темное время суток.. Зимние в этих условиях работают как надо-факт и есть опыт в т.ч. и одноклубников в этой ветке. Да, условия их максимальной эффективности против каркасов/гибридов довольно определенные, и тут уж каждый водитель сам определяет необходимость наличия у себя зимних щеток согласно климату и "трассовости" поездок.
Кто такие оригинальные производители, которые их не делают?Дак я не определяю необходимость. Я вообще про сам факт "зимняя" щётка. Оригнальные производители их не делают. Почему?
General Motors вестимо. Дурачка пора бы в себе выключить.Кто такие оригинальные производители, которые их не делают?
Дурачок тут один, это ты.General Motors вестимо. Дурачка пора бы в себе выключить.
На какой вопрос?p.s. Ставящие лайки подпевалы так и не ответили на простейший вопрос. Видимо тоже тугие. Может вы ответите?
А тут можно далбонов в чёрный список заносить, чтобы не читать их идиотию?Дурачок тут один, это ты.
GM не делает щетки сам, он их покупает.
Хорошо. Только это называется - "попка горит". Как правило от собственной тупости.Всесилий, Притомил ты уже своим бредом в тех. теме.
Объяснять тебе что-либо бесполезно, поэтому люто минусую!