Печка

Авто
Orlando LT+
Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Aleksashka; написал(а):
Человек завален работой.
человек работает сам на себя, а значит сам должен распределять свое время - когда работать, когда отдыхать.
Что касается печки, то работа эта сезонная. Летом отсутствие тепла из дефлекторов мало кого волнует. Поэтому по принципу "куй железо пока горячо" он может за зимний сезон обеспечить себе и семье отдых на следующее лето :) ну и всякие ништяки для себя любимого :)

Авто
Orlando LT+
человек работает сам на себя, а значит сам должен распределять свое время - когда работать, когда отдыхать.
Что касается печки, то работа эта сезонная. Летом отсутствие тепла из дефлекторов мало кого волнует. Поэтому по принципу "куй железо пока горячо" он может за зимний сезон обеспечить себе и семье отдых на следующее лето :) ну и всякие ништяки для себя любимого :)
При неисправности заслонок климат-контроль то-же не ахти как работал. Так что и летом актуально.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Добавлено через 5 минут

Не судите о людях по себе.
А по кому? По Вам? Я, в отличии от Вас, если чего узнал/знаю, на форум выкладываю для всех без всяких условностей, а не навожу тень на плетень.

Авто
жигули
А по кому? По Вам? Я, в отличии от Вас, если чего узнал/знаю, на форум выкладываю для всех без всяких условностей, а не навожу тень на плетень.
Вот зря Вы так, первый ведь в бутылку полез с безосновательными обвинениями.

DVG

Авто
Оrlando
Я позвонил Павлу по совету ALEKSASHKA. У меня , похоже заслонки поломались . Попробую там , типа кап ремонт. Без смены корпуса, ремонт заслонок, металлические тяги. Правда ехать верст 300 в один конец. Но все , что дома предлагают , это купить новый корпус. Либо лезь сам, разбирай часть панели, ну и ремонт в " отверстии". Все равно надо по -полной снимать все. Сначала у водителя холод был, затем у пассажира. Сейчас у водителя тепло , у пассажира холод. Да по всей машине холодно все равно. Попробую, наверное, у Павла.

Авто
Орландо LT+ SMOKEY GREY,,,1,8 +бустер
DVG, Правильное решение !! Холодно уже,бокс нужен широкий и теплый,потом что нибудь не отломать ))

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
kookabura, Вас я услышал, все имеют право на собственное мнение.

Авто
DVG; написал(а):
Попробую, наверное, у Павла.
тогда ждем отчетик по результатам ремонта. Ну конечно же по возможности...

Я напишу, что уж.... продам свой корпус по закупочной стоимости. Отправкой заниматься не буду (нет времени). Новый, оригинальный..... валяется же, а кто то мучается!

Я брал вроде за 15, но могу уточнить. Просто она числится еще на мне как неоплаченная и больше чем погасить задолженность, мне не надо.

DVG

Авто
Оrlando
Мои поиски нового корпуса - нашел за 12 с чем-то. Но не заказывал, надеюсь на ремонт. А так, да 14,5.

Добавлено через 2 минуты
В городе есть еще Орландо, у него тоже печь. Правда пробег за 200 т.На прошлой неделе починил методом "вырезания окна". Делал не сам, а цену я что-то не спросил.

DVG

Авто
Оrlando
Доброго дня всем. В воскресенье я починил печку у Павла. В 9-00 прибыл, в 9-30 начали разбирать, в 14-30 убыл из славного города Железнодорожный. Разобрали все. Фото , если кто хочет , выложу позже (я не умею, надо жену просить). Сломаны обе заслонки, одна зависла в полуоткрытом состоянии, поэтому у меня "дуло теплом" справа. Разобрали печь, восстановили заслонки,корпус печи (пластик) не разрушен, все помыли с мылом, все детали, продули , просушили. разобрали часть вентиляции салона , та где моторчик, продули ,помыли, смазали заслонки, приклеили уплотнение(начало отходить). Все , что двигается, смазали. Пропылесосили в салоне . Вобщем , все обслужили. Собрали обратно. Попутно починили два зажима "бутылочных" , что под рукой. (сломались давно, внимания не обращал). Поменяли фильтр салона(грязный был).

Добавлено через 9 минут
Вот так как-то. Цена 12 000 плюс фильтр 400. Все работает. Делали не спеша. буднично, не в первый раз. Угощали кофе с печенками. В очередной раз убедился в том, что профессионализм рулит. Да ,я проехал 630 верст по плохой погоде, убил день, не выспался, но я уверен в ремонте.(сам все видел). Звонки Павлу идут по поводу печки постоянно. На воскресенье было две машины плюс при мне договорились , что человек подъедет к 21-00, чтоб Павел ему окошко прорезал, починил.Это , кстати . 2 000 руб.

Добавлено через 7 минут
Ну и , конечно , я благодарю ребят за работу. за отношение, да и за экономию моих средств. Спасибо.(может прочтут). Владельцам шевроле из МО повезло.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
DVG, привет!адресочек и номер телефона можно?

DVG

Авто
Оrlando
г.Балашиха, мкр Железнодорожный,ГСК-10,Железнодорожник, ул. Советская 89 . Навигатор приведет. Напротив "МЕТРО". тел 8 926 714 63 77 Павел.(фамилию-отчество не спросил).

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Спасибо

Авто
Orlando
Подскажите, соратники: печка включается, но не сразу, а минут через 10-20, и то, если ехать. А если стоять, то вообще не включается. Это они, заслонки?

Авто
Шевроле Орландо 1,8 АКПП,2013
г.Балашиха, мкр Железнодорожный,ГСК-10,Железнодорожник, ул. Советская 89 . Навигатор приведет. Напротив "МЕТРО". тел 8 926 714 63 77 Павел.(фамилию-отчество не спросил).
Обалдеть. Живу в "Железке" и только сейчас узнал что есть мастера по печкам Орлика :))) Фортануло :)

Авто
Xypym; написал(а):
фортануло - это когда за всё время владения орлом не пришлось заморачиваться их ремонтом!)

Сверху