Доброго дня всем. В воскресенье я починил печку у Павла. В 9-00 прибыл, в 9-30 начали разбирать, в 14-30 убыл из славного города Железнодорожный. Разобрали все. Фото , если кто хочет , выложу позже (я не умею, надо жену просить). Сломаны обе заслонки, одна зависла в полуоткрытом состоянии, поэтому у меня "дуло теплом" справа. Разобрали печь, восстановили заслонки,корпус печи (пластик) не разрушен, все помыли с мылом, все детали, продули , просушили. разобрали часть вентиляции салона , та где моторчик, продули ,помыли, смазали заслонки, приклеили уплотнение(начало отходить). Все , что двигается, смазали. Пропылесосили в салоне . Вобщем , все обслужили. Собрали обратно. Попутно починили два зажима "бутылочных" , что под рукой. (сломались давно, внимания не обращал). Поменяли фильтр салона(грязный был).
Добавлено через 9 минут
Вот так как-то. Цена 12 000 плюс фильтр 400. Все работает. Делали не спеша. буднично, не в первый раз. Угощали кофе с печенками. В очередной раз убедился в том, что профессионализм рулит. Да ,я проехал 630 верст по плохой погоде, убил день, не выспался, но я уверен в ремонте.(сам все видел). Звонки Павлу идут по поводу печки постоянно. На воскресенье было две машины плюс при мне договорились , что человек подъедет к 21-00, чтоб Павел ему окошко прорезал, починил.Это , кстати . 2 000 руб.
Добавлено через 7 минут
Ну и , конечно , я благодарю ребят за работу. за отношение, да и за экономию моих средств. Спасибо.(может прочтут). Владельцам шевроле из МО повезло.