Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Верхом на орле)
Ну наконец то мой манагер разродился!!! Статус 40, VIN 708251. Теперь думаю на каком кораблике и когда поплывет?!

Добавлено через 2 минуты
Сегодня заехал в салон к манагеру и выяснилось что моя машина с вин 710987 уже как две недели или больше находится в 42 сатусе и плывет или приплыла в калининград и что к майским возможно будет в ростове на дону,хотя сколько пытал его до этого все время стояла с 15 марта в 40 статусе!нужно было просто раньше заехать оказывается узнаешь много нового!!!!!

Добавлено через 1 минуту

а у меня 710987 и тоже 42
СТРАННО ВСЕ ЭТО!!! У меня более ранний VIN, а статус 40!!! Есть конечно подозрения, что манагер гонит, но как выяснить правду не знаю... может поможет кто???

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Сегодня заехал в салон к манагеру и выяснилось что моя машина с вин 710987 уже как две недели или больше находится в 42 сатусе и плывет или приплыла в калининград и что к майским возможно будет в ростове на дону,хотя сколько пытал его до этого все время стояла с 15 марта в 40 статусе!нужно было просто раньше заехать оказывается узнаешь много нового!!!!!
Нет, Кум. Не настраивайся на майские праздники, а то будет велико разочарование. Ей еще 3 недели плыть до Гданьска, еще 3 недели до Москвы, и еще, как минимум неделя до Ростова.Так что скорее всего в начале июня...:(.

Добавлено через 2 минуты
Ну наконец то мой манагер разродился!!! Статус 40, VIN 708251. Теперь думаю на каком кораблике и когда поплывет?!

Добавлено через 2 минуты

СТРАННО ВСЕ ЭТО!!! У меня более ранний VIN, а статус 40!!! Есть конечно подозрения, что манагер гонит, но как выяснить правду не знаю... может поможет кто???
Юран, иди к ОД и требуй, чтобы он при тебе определил статус. Ему просто лень этим заниматься...

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП

Добавлено через 2 минуты

рекамендую заехать и глянуть вместе с манагером в програму где показаны статусы мне помогло!!!

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Нет, Кум. Не настраивайся на майские праздники, а то будет велико разочарование. Ей еще 3 недели плыть до Гданьска, еще 3 недели до Москвы, и еще, как минимум неделя до Ростова.Так что скорее всего в начале июня...:(.

Добавлено через 2 минуты

Юран, иди к ОД и требуй, чтобы он при тебе определил статус. Ему просто лень этим заниматься...
Ну конечно может быть ты и прав Таоким, но хотя бы что то сдвинулось с места и сказал что она уже плывет,ну как сказал может если не к майским то после точно будет!Будем надеятся на лучшее а там конечно подождем мне как бы не давит пока есть на чем ездить!!!!

Добавлено через 2 минуты
Таоким, так манагер сказал что она уже больше двух недель в 42 статусе весит,может плывет на тех пороходах что ты и говорил!!!

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
А я, выше уже сказал, перешел в очередной класс. Машинка выехала из Москвы. Осталось чуть-чуть.

Авто
Верхом на орле)

Добавлено через 2 минуты

Я уже манагеру весь мозг вынул, он говорит что делал запрос в GM и эта информация от них и достоверная!!! Но я не врубаюсь как это может быть??:bn:

Добавлено через 1 минуту
Или это тот случай когда моя в углу стояла и её еще не достали?!....

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
наверно точно тот самый случай!!!!!

Добавлено через 5 минут
Ну вот, и у меня есть шажок вперед. Менеджер позвонил и сказал, что сегодня моя машина выехала на автовозе из Москвы. Ждать 5 дней. Это уже совсем не много. Надо радоваться, а у меня чего-то у меня мандраж начался. Я так привык к завтракам, что к нормальным вещам привыкать надо :).
Поздравляю, ждать осталось не много!!!!может и мне так же повезет!

Добавлено через 6 минут
mibiad, а скажи пожалуйста если помнишь кокого числа ты перешел в 42 статус???

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Ну вот, и у меня есть шажок вперед. Менеджер позвонил и сказал, что сегодня моя машина выехала на автовозе из Москвы. Ждать 5 дней. Это уже совсем не много. Надо радоваться, а у меня чего-то у меня мандраж начался. Я так привык к завтракам, что к нормальным вещам привыкать надо :).
Это уже не шажок, а нормальная такая определенность.

Я тоже настолько привык к завтракам, что увидев машину на стоянке и узнав, что придется еще несколько дней ждать ПТС, принял это достаточно спокойно. :)
Надеюсь, что в ближайшие несколько дней наконец-то заберу машинку.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
отец-герой написал(а):
Надеюсь, что в ближайшие несколько дней наконец-то заберу машинку.
А какой дилер?

Wild

Черный Громозека
Авто
Мой как бы уже в мажор должен прийти тоже со дня на день.

Авто
Орландо
Таоким написал(а):
что сегодня моя машина выехала на автовозе из Москвы. Ждать 5 дней.
5 дней от Мск до Перми. Это по 300 км. в день. это что за езда?

Wild

Черный Громозека
Авто
с перекурами и шашлычками на природе xD

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Wild, а ты в каком Majore заказывал, просто я на Новой риге в 20-х числах января тоже договор заключил

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ

Wild

Черный Громозека
Авто
Дмитрий А написал(а):
Wild, а ты в каком Majore заказывал, просто я на Новой риге в 20-х числах января тоже договор заключил
да, тот что на риге, договор от 21.01.2012

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Wild, значит примерно вместе получим (хочется надеяться)

Wild

Черный Громозека
Авто
Дмитрий А написал(а):
Wild, значит примерно вместе получим (хочется надеяться)
Хочется не то слово, сегодня уже получил культурный шок от передвижений по метро - вчера продал свою лачети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху