- Авто
- Х-Триал III
Согласен полностью. Руками, особенно зимой и в дождь, поработать необходимо. Ранее уже высказывался.MAE написал(а):не знает этот климат чего я хочу и где у меня мерзнет, а где потеет
Согласен полностью. Руками, особенно зимой и в дождь, поработать необходимо. Ранее уже высказывался.MAE написал(а):не знает этот климат чего я хочу и где у меня мерзнет, а где потеет
Зачем так о женщинах? Че они глупее обезьяны?А я с климатом принципиально покупал, так как жена часто ездит на машине, а ей бесполезно что либо объяснять или доказывать. А с климатом сказал один раз ничего не трогать, сама отрегулирует, вот и не трогает.
есть подогрев рабочей жидкостиПРивет всем!Друзья,поясноте.Машину юзаю 5 дней только.Утром на улицу -2.Завожу мотор(дизель),покурил 3 минуты,сажусь в машину и из дефлекторов идёт горячий воздух.Реально горячий.Клима стоит на 22 градуса.Это получается,что есть какой то подогрев?Мотор то ещё холодный за 3 минуты.Я с таким не разу не сталкивался.
Ovk75, я уже отписывался в другой теме, повторюсь.Ovk75 написал(а):Сегодня первый день жары, за бортом +30. Климат стоит на +22 и не особо справляется
Это как? Рециркуляцию кнопочку нажать?Вейдер написал(а):не забудь в начале отключить забор забортного воздуха
Точно!Italy написал(а):Рециркуляцию кнопочку нажать?
На стекло не рекомендую, возможны трещины в нижней части, из-за разницы температур!Italy написал(а):то я кнопкой MODE выбираю, чтобы дуло на ноги - в лоб - на стекло.
Вряд ли что скажут, но проверить уровень хладогента попроси.Ovk75 написал(а):В субботу еду ТО-0 делать, может че посмотреть нужно сервисменам?
Такая же проблема.обнаружил замасливание нижнего левого угла конденсора такого быть не должно, поеду к дилеру разбираться