ЭТО Фантастика!!!! Все Орландо уже идут с Российским VIN. А в марте уж подавно будут идти.Да, Блок Моторс
GM немного притормозил отгузку машин.А у меня корейская сборка, но машина уже месяц на отгрузке стоит, в Москве, растаможенная. Возникает вопрос: а все ли с ней в порядке?
Калининградская сборка по цене не отличается от корейской.
Я сам продаю Шевроле.Nikolai, а с какой мотивацией и откуда такая информация?
У меня типа того ситуация.Рекомендую обзвонить салоны, я пришел на тест драйв, после которого менеджер, глянув в базу, сказал о наличии машины на стоянке. Заказчику не подтвердили кредит.
мотивация может быть абсолютно разная, от банального закрытия дилера на отгрузку а/м до доп. контроля выходного качества... не всегда даже у самого дилера есть возможность выяснить почему они не едут, GM любит отписываться общими фразами. Да и дилер не скажет зачастую, оно ему не надоNikolai, а с какой мотивацией и откуда такая информация?
Отгрузка уже снова пошла в усиленном темпеNikolai, может известно насколько, а то надоело уже пешком шустрить.
на данный момент все Орландо для России собираются в Корее с досборкой в Калининграде. У вашего а/м будет два VIN-номера, Российский и Корейский.Комплектация AT LT Plus красный,будет в марте апреле.Машина будет собрана в Корее 2012года.Внес предоплату.