Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Добрый день! Неделю назад заказал LS с механикой. К сожалению, дилер шевроле в нашем городе Сургуте один - Сибкар сервис. Взяли предоплату 30 тыс до тех пор пока статус машины 21. Как только машину возмут в производство надо будет доплатить 20% от стоимости. И с этого момента срок поставки - 5 месяцев. Кто-нибудь знает, как долго статус будет 21?

Авто
Х-Триал III
io_topotun, получилось быстро, но не совсем в том цвете, который хотел, т.е все как обычно... Сегодня машинку посмотрел. Кузов собран корейцами аккуратно, все зазоры равномерны, мотор на месте, калининградский штамп ОТК приклеен на боковом стекле ))))

Добавлено через 4 минуты
Blick, если не зацыкливаться на цветах и всё время дергать дилера, то может и удасться получить машину раньше.

Авто
Peugeot 3008 allure
у нас В Вологде в РРТ три или четыре штуки стоят разной комплектации! но ждать ПТС около месяца!

Авто
LS АТ 1.8
Мне в принципе не стояло целью получить быстрее. Есть и плюсы: во-первых весной не надо сразу тратиться на зимнюю резину с дисками, во-вторых привыкать к машинке на сухом асфальте наверное удобнее ))), ну и сыровата она (только появилась) ща народ пообкатает, может какие косяки повылезут (в принципе по модели) будет ясно что сразу устранять.

извиняюсь если оффтоп.

Авто
LT АТ
18 декабря сделал заказ на май , в договоре 120 дней ,LT чёрный ,кожа

Авто
Chevrolet Orlando
День добрый, я заказал 1,8 LT автомат, сказали что будет где то в феврале-марте.
а какого года будет Ваш Орландо ?

так как сегодня разговаривал с Менеджером с автосалона Км/ч, он мне сказал что несколько авто приедет через 2 недели к ним в салон, но 2011 года, я поинтересовался у него про 2012 год, ответил что будет с февраля месяца.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Всем добрый день!Вчера ездили тестить в Дженсер на Новоясеневском.Машина понравилась.Берём отцу взамен Нивы 2131.Хотим комплектацию LS на ручке.(810000),т.серый.Менеджер посмотрел по базе,есть в наличии,но цвет серый с баклажановым оттенком - не согласились,не то.И ещё,все машины у них со светло-серым салоном,хотя в шоу руме "база" с тёмным.Говорит,что это первая машина такая(с тёмным салоном).Ну мы упёрлись,что хотим именно тёмный(внуки,дача и т.д. и т.п.очень маркая-тестовая уже в хлам замызганая!).Долго ходил,узнавал можно ли такой салон заказать,в итоге добро,но срок от 3-х до 6-ти месяцев поставки.Согласились,будем ждать.Тем более,что Ниву надо ещё продать.Внесли 10тыр. предоплату,заключили договор и разошлись.Манагер сказал,что будет звонить и сообщать уровни сборки и поставки.Машина вышла 840000 - краска металлик 10тыс.,диски литьё 10тыс.,парктроники 10тыс.Подарков для Орландо нет и то,что это будет третья купленная у них машина скидка 1%(не серьёзно как то!) Ну вобщем как то так....ждёмс.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
А мы сегодня ездили на Боровское ш., в итоге забронировали пришедшую машину в комплектации LS с климатом механику серебристого цвета... кстати кому интересно у них еще стоит красная (точнее вишневая)... они вообще еще запечатаные обе... все таки темно-серую ждать сказали 2,5-3 месяца... так что решили взять серебристую... еще как и везде стоит механика как раз в темно сером но без климата... Заплатили залог 5000, выдали договор даже на бронь и дарят зимние шины... правда не знаю всем или нет, я когда с ним еще неделю назад разговаривала, сказала не приеду, а он и ляпнул что подарит, а на халяву уксус сладкий, посчитала что лучше сигналку поставить нормальную на эти деньги... так что не обещаю что всем так... На счет чья сборка, я даже чето не спросила, из головы вылетело

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Добрый день! Неделю назад заказал LS с механикой. К сожалению, дилер шевроле в нашем городе Сургуте один - Сибкар сервис....
Землякам привет!
Монополисты емаё... Ранее приобретал ШНиву и хотел взять у них, и с такими их подходами к клиентам - внесите предоплату, одну потом вторую и подождите 2-3 месяца, положил на них и обратился в Варт-Авто. Там за минимальную предоплату в 5 тр, в течение недели выполнили заказ. (Не много не в тему получается, тут больше тематика "Обсуждение дилеров", но разговор ведь о сроках поставки...). Все очень быстро и удачно тогда оформил и до сих пор звонят интересуются как там ШНивка поживает, хотя я продал ее уже:). Это все к тому, что Сибкар может затянуть со сроком поставки, вежливо улыбнутся и скажут: извините мол, так вышло... Но в любом случае желаю удачи!

Авто
Orlando full
Заказали 24.12.2011 - Avanta Group, обещали в начале февраля. Компл. LS, АКПП, цвет какой то серый (смоки грей). Расстроил салон, светло серый - жесть, будем заказывать чехлы.

mrakspb

МЧС =)
Здравствуйте всем!

заказывал комплектацию LS AT6 (при этом хотел с климатом. как я понял с интернета это есть LS+ комплектация, но в салоне сказали так нельзя - типа климат на LS не ставят) пришлось заказать как есть.

Просветите кто-нибудь, LS+ бывают вообще?

зы. срок поставки - 120 дней. серый ls at6.
1QQ75 - KBF2, по GM DAT Order Guide 2012 это как раз LS AT6 с климат контролем и CD-проигрыватель и радио c USB-входом + 6 динмаиков.

Хотя, обещают какие-то изменения именно в комплектациях LS на Орландо в ближайшее время.

mrakspb

МЧС =)
Всем добрый день!Вчера ездили тестить в Дженсер на Новоясеневском.Машина понравилась.Берём отцу взамен Нивы 2131.Хотим комплектацию LS на ручке.(810000),т.серый.Менеджер посмотрел по базе,есть в наличии,но цвет серый с баклажановым оттенком - не согласились,не то.И ещё,все машины у них со светло-серым салоном,хотя в шоу руме "база" с тёмным.Говорит,что это первая машина такая(с тёмным салоном).Ну мы упёрлись,что хотим именно тёмный(внуки,дача и т.д. и т.п.очень маркая-тестовая уже в хлам замызганая!).Долго ходил,узнавал можно ли такой салон заказать,в итоге добро,но срок от 3-х до 6-ти месяцев поставки.Согласились,будем ждать.Тем более,что Ниву надо ещё продать.Внесли 10тыр. предоплату,заключили договор и разошлись.Манагер сказал,что будет звонить и сообщать уровни сборки и поставки.Машина вышла 840000 - краска металлик 10тыс.,диски литьё 10тыс.,парктроники 10тыс.Подарков для Орландо нет и то,что это будет третья купленная у них машина скидка 1%(не серьёзно как то!) Ну вобщем как то так....ждёмс.
Тканевая отделка салона (TAES - Jet Black) ставиться на данный момент ТОЛЬКО на базовую комплектацию, на LS которую вы заказали согласно текущему OG возможна установка только светло серого (TAEL - Med Titanium) или синего (TAEC - Sonic Blue) салона, причем последний почему то фигурирует только на АТ с климатом. Если важен и принципиален данный момент, то рекомендовал бы уточнить у своего дилера, во избежание сюрпризов при получении. Собирают то машины четко по Order Guide вне зависимости от пожеланий дилерских центров.

Добавлено через 5 минут
Добрый день! Неделю назад заказал LS с механикой. К сожалению, дилер шевроле в нашем городе Сургуте один - Сибкар сервис. Взяли предоплату 30 тыс до тех пор пока статус машины 21. Как только машину возмут в производство надо будет доплатить 20% от стоимости. И с этого момента срок поставки - 5 месяцев. Кто-нибудь знает, как долго статус будет 21?
Это не быстро, 21 статус - заказ в процессе рассмотрения производителем для пропуска к производству. Но это нормально, почти у всех ОД сейчас так, приоритетно пропускаются заказы именно клиентские к производсву, правда надо ждать очередного релиза. Квоты на Россию на 2012 год на мой взгляд намного меньше чем реальный спрос на этот автомобиль, уж очень удачным он вышел.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
mrakspb, договор на машину,на руках и прописан там Jet Black.Видимо не зря манагер долго бегал с выяснениями возможности установки такого цвета салона! Спасибо тебе за инфу,буду держать этот момент на контроле,чтобы светлый не впихнули!!!

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Обещанная машина так и не приходит. Стоит на таможне... долгий, оказывается, путь из Кореи... Сегодня предложили такие же комплектации, которые уже есть в салоне! Но в других цветах. Заказывал Olympic White, сегодня же поехал смотреть Velvet Red и Daydream Beige. Они дороже ровно на 20 тыр.: парктроник+металлик.
В общем, бежевая мечта не оставила меня равнодушным...внес первый взнос...завтра оформляем кредитный договор и страховки... и в пятницу-субботу надеюсь забрать!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Семен52, поздравляю! Хороший будет подарок на Новый год.

Авто
А у меня вопрос, может конечно не по теме, но по договору машина по VIN 2012 года, но она вот, уже в Москве... Это нормально?

Anton

нерегулярный участник :)
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT темно-серый
Оплатил вчера-LT. Сказали 2-3 недели на оформление ПТС. Посмотрим...

Авто
Х-Триал III
Лилитка, по факту будет 2011 год...
Вопрос ьолько в том, насколько для Вас это критично...

Авто
Вейдер, да вообщем не критично, просто интересно

Anton, а что так долго ПТС оформляется?:eek: нам сказали 2 дня после начисления банком на счет салона

Авто
Х-Триал III
Anton, видимо в Вашем случае это нормально, т.к. имеет место "попадос" на банковские каникулы, которые по сути начались сегодня. Ваш дилер не выкупал заранее ПТС за свой счет.
В нормальной ситуации ПТС кредитной машины выкупается дилером на второй день после банковского платежа. ПТС для машин оплаченных за наличные на следующий день после платежа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху