Юльчонок-бельчонок
уже с бельчонком
- Авто
- Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Shnurik, то-то жО
Ну вы то в Белоруссии заправлялись...Юльчонок-бельчонок написал(а):У меня подруга в роснефти работает
Alex133 Не нужно себя обманывать, нет у нас 95 бензина (извиняюсь, что не по теме):ah:Юльчонок-бельчонок, Не нужно экспериментировать,заправляйтесь 95-м на родных заправках лукоил или ВР.
1. Даже если с присадками, они выветриваются в течении трех дней.Rene, 95 есть, но с присадками в основном. В любом случае у него выше детонационная стойкость, чем у 92-го. И лить лучше все равно 95-й, пусть даже наш с присадками, в принципе ничего особо опасного в нынешних присадках нет.
Ну уж ладно , много дольше присадки работают.Rene написал(а):Даже если с присадками, они выветриваются в течении трех дней.
Это не угадаешь, можно и с 92-м попасть, вероятность та же.Rene написал(а):2. Можно хапнуть присадок и сжечь катализатор (знакомый мастер рассказывал случаи).
Согласен. Я когда далеко еду, то ищу в инете список родных заправок лукоила по дороге и только там заправляюсь.Rene написал(а):то в регионах риск увелич
Мы в тихоря, пока её нетRene, Alex133, господа... А не кажется ли Вам что данная тема посвящена совершенно другим эмоциям, связанных с покупкой автомобиля? Я тоже насчет рамок хотел потрещать - но хозяйка темы грозна , в данных случаях ! :aq:Не лейте масла в огонь!![]()
Я Усё вижу,дозор не дремлет xDМы в тихоря, пока её нетбольше не будем:ah:
Юль, Андрей - не устаем поздравлять :chevy::yahoo:
не то словоЮль, ты чувствуешь кто в дозоре?![]()