Косяки

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
John написал(а):
Печалька! А это невооружённым глазом видно? Я не присматривался как-то.
Сам офигел!:eek:Левую фару видно здорово,особенно когда свет включен,а правая не так заметна.После праздников сказали позвонить или сами позвонят,по поводу когда будут новые фары.Были заданы провокационные вопросы,типа "А вы лампочки не меняли",а зачем их менять и так хорошо светит.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Вот, блин , какие дела. Завтра буду специально смотреть.

Авто
Вчера созвонился с инженером по гарантии,сказал фары заказали звоните через 2-3 недели,бум менять.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
kusto: дык, даже если и меняли. Замену лампочек головного света разрешается проводить самостоятельно: во первых в мануале изложен порядок замены, а во вторых-в сервисной книжке не запрещена. Интересно, они что, отказали бы в гарантийной замене, если бы ты сказал, что менял? В пятницу буду на ТО-1, поинтересуюсь ради интереса...

Авто
autolion, Наверное думали что я впиндюрил туда что то очень мощное,и фары от этого потрескались.Такая фигня была на Шевроле Тахо,с завода шли мощные лампы и у них прогорали фары.

Авто
Шевроле Орландо
Добрый день! Во время длительной поездки после дождя через нижние отверстия воздуховодов заднего правого пассажира начала поступать вода. Коврик просто плавал. 16 июня еду к ОД на диагностику.
При снятии боковой панели у ног переднего пассажира справа ( при поиске блока сигнализации) была обнаружена разомкнутая резиновая черная трубка, с небольшими отметками краской. Нижний конец, уходящий в пол, зеленая отметка, верхний, уходящий под торпедо, синяя. Трубка хорошо видна и доступна. Я ее соединил, изменений никаких, правильно ли я сделал, и как у вас?

Авто
пока PASSAT B4
ЕКК написал(а):
обнаружена разомкнутая резиновая черная трубка
ЕКК написал(а):
ЕКК, омыватель заднего стекла работает? От бачка омывателя эта трубка (резиновая черная с синей отметкой) идет? Посмотри... и попробуй включить омыватели.

EKK

Авто
Aveo
Омыватели работают, причем работали и до момента обнаружения, так и сейчас работают.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Словил ошибку 136. При этом не работали парктроник и камера заднего вида. Через полдня неисправность самоустранилась.

Авто
Focus`04
Собственно, полезли крузовские проблемы. Начал облазить руль :) Причем не кожа, как было в еноте (там тоже проблемное место было), а пластиковая вставка по центру. Вечером попробую сделать фотографии. Пробег 12к. На первом ТО буду мозг выносить, сейчас ехать лениво, да и некогда.

Авто
Х-Триал III
n_eo написал(а):
Начал облазить руль Причем не кожа, а пластиковая вставка по центру.
Все зависит от привычки "хватки" руля. Пластмасса покрашена тонким слоем и легко стирается, если по ней руками елозить. Проходил эту тему на Каптиве. Если не собираешься менять привычки, то за гарантийный срок заменишь накладки не один раз.

Авто
chevrolet orlando ls+ МТ5,серебро
Всем привет. Не понял еще, что это - косяк или поломка, но проблема вот в чем: в багажнике перегорела лампочка. При замене выяснилось, что новая тоже не светит, как и то, что старая не перегорела. Предохранитель в порядке. Через 3 тысячи поеду на первое ТО, пусть там и разбираются...
Включи свет в салоне ,выключателем над пассажирскими с
идениями.Тоже такое было.Случайно включил свет в салоне и включился свет багажнике.Если поставить переключатель на включение света при открывании дверей, то и в багажнике будет включаться.
Да,и еще.Правый задний аммо мокрый .Пробег-2500км .При работе заднего омывателя брызгает на переднее стекло.Больше косяков пока нет.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Спасибо, разобрался. Сегодня на ТО обнаружил, что хром на накладке багажной двери начал вспучиваться мелкими крапинками. Мастер посмотрел, сфотографировал и сказал, что поменяют по гарантии...

Авто
Focus`04
Все зависит от привычки "хватки" руля. Пластмасса покрашена тонким слоем и легко стирается, если по ней руками елозить. Проходил эту тему на Каптиве. Если не собираешься менять привычки, то за гарантийный срок заменишь накладки не один раз.
Что самое интересное: руль держу в местах прилива, там где кожа. Там - все ок. Об штаны вроде тоже вытираться не должен :) Руками на пластик попадаешь только при маневрах под 90 градусов, что бывает не очень часто.

MAE

Авто
Класный Олландо
Идеальная комплектация- это минималка(где не крашеные даже ручки дверей)+Кондей, все подушки, нормальная музыка и автомат. Но они таких не делают к сожалению. Там облазить будет нечему.

Авто
Focus`04
Идеальная комплектация- это минималка(где не крашеные даже ручки дверей)+Кондей, все подушки, нормальная музыка и автомат. Но они таких не делают к сожалению. Там облазить будет нечему.
Кому как :) руль гораздо приятнее держать в руках, если он кожей обшит.

Авто
Орландо
Кому как :) руль гораздо приятнее держать в руках, если он кожей обшит.
Здравствуйте! Я уже отмечал про облезший хром на решетке радиатора а теперь на ТО-1 обнаружилась проблема с кандером - уходит хладент в соединении патрубков. Поспорил маленько с механиком. Такое ощущение что дилеры в глаза не видели эту машину. Но решетку и патрубки заказали по гарантии. Не знаю сколько это будет длится. Но большая обида пришла через два дня после ТО-1 - начала облезать накладка руля слева.Главное что рука там не контактирует. Машина нравится, но сложилось мнение что машину для России делают через жопу.

Авто
LT АТ
Просто адски скрепит задняя дверь ,локализовать источник не могу так как проблема обнаруживает себя только на ходу,если у кого то есть соображения на этот счёт прошу подсказать что может так скрипеть.

MAE

Авто
Класный Олландо
Просто адски скрепит задняя дверь ,локализовать источник не могу так как проблема обнаруживает себя только на ходу,если у кого то есть соображения на этот счёт прошу подсказать что может так скрипеть.
Отрегулировать замок и резиновые упоры двери, чтоб плотнее закрывалась. Плюс сбрызнуть уплотнитель силиконовой смазкой. Может поможет.

Сверху