- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Сам офигел!John написал(а):Печалька! А это невооружённым глазом видно? Я не присматривался как-то.
Сам офигел!John написал(а):Печалька! А это невооружённым глазом видно? Я не присматривался как-то.
ЕКК написал(а):обнаружена разомкнутая резиновая черная трубка
ЕКК, омыватель заднего стекла работает? От бачка омывателя эта трубка (резиновая черная с синей отметкой) идет? Посмотри... и попробуй включить омыватели.ЕКК написал(а):Я ее соединил
Все зависит от привычки "хватки" руля. Пластмасса покрашена тонким слоем и легко стирается, если по ней руками елозить. Проходил эту тему на Каптиве. Если не собираешься менять привычки, то за гарантийный срок заменишь накладки не один раз.n_eo написал(а):Начал облазить руль Причем не кожа, а пластиковая вставка по центру.
Включи свет в салоне ,выключателем над пассажирскими сВсем привет. Не понял еще, что это - косяк или поломка, но проблема вот в чем: в багажнике перегорела лампочка. При замене выяснилось, что новая тоже не светит, как и то, что старая не перегорела. Предохранитель в порядке. Через 3 тысячи поеду на первое ТО, пусть там и разбираются...
Что самое интересное: руль держу в местах прилива, там где кожа. Там - все ок. Об штаны вроде тоже вытираться не долженВсе зависит от привычки "хватки" руля. Пластмасса покрашена тонким слоем и легко стирается, если по ней руками елозить. Проходил эту тему на Каптиве. Если не собираешься менять привычки, то за гарантийный срок заменишь накладки не один раз.
Тогда видимо просто брак покрытия.n_eo написал(а):руль держу в местах прилива, там где кожа.
Кому какИдеальная комплектация- это минималка(где не крашеные даже ручки дверей)+Кондей, все подушки, нормальная музыка и автомат. Но они таких не делают к сожалению. Там облазить будет нечему.
Здравствуйте! Я уже отмечал про облезший хром на решетке радиатора а теперь на ТО-1 обнаружилась проблема с кандером - уходит хладент в соединении патрубков. Поспорил маленько с механиком. Такое ощущение что дилеры в глаза не видели эту машину. Но решетку и патрубки заказали по гарантии. Не знаю сколько это будет длится. Но большая обида пришла через два дня после ТО-1 - начала облезать накладка руля слева.Главное что рука там не контактирует. Машина нравится, но сложилось мнение что машину для России делают через жопу.Кому какруль гораздо приятнее держать в руках, если он кожей обшит.
Отрегулировать замок и резиновые упоры двери, чтоб плотнее закрывалась. Плюс сбрызнуть уплотнитель силиконовой смазкой. Может поможет.Просто адски скрепит задняя дверь ,локализовать источник не могу так как проблема обнаруживает себя только на ходу,если у кого то есть соображения на этот счёт прошу подсказать что может так скрипеть.