Косяки

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
Про флэшку подтверждаю, что после выключения/включения зажигания - недоступна. Надо переткнуть, как и у SpamS. Попробую рецепт от Wild завтра.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Про флэшку подтверждаю, что после выключения/включения зажигания - недоступна. Надо переткнуть, как и у SpamS. Попробую рецепт от Wild завтра.
Проблема как я посмотрю у комплектации LT у меня LS+ голова у нас одинаковая а глюки у LT.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Обратился к ОД с негромким "бздынь" иногда сзади слева при проезде даже 5 км/ч поперечных глубоких (5х4 см.) трещин в асфальте. Через 3,5 ч. вердикт: это не является неисправностью, не лечится, есть на 80% КРУЗОВ и перешло на ОРЛАНДО (наверно вирус). Через 10-15 тыс. км. колодки притрутся (а "бздынь" от них) и всё пройдёт.
Я думаю, что на 90 % это тепловая защита зап. колеса. У меня так же было. Особенно когда машина стоит - хлопни дверью - если услышишь то точно оно! Отгибанием этой тепловой защиты лечится.

SpamS

Зяблик
Авто
Orlando LT
Как совет - перед тем как ключ зажигания переводить в положение старт дождитесь чтобы погасли все контрольные лампочки на приборной панели, уверяю именно в том момент когда они гаснут на дисплее пишется "устройство обнаружено" и флэшку перетыкивать не надо. Если сразу завести машину то флешку приходиться передергивать, по крайней меру у меня так. Я уже к этому привык и завожусь только когда лампочки гаснут.
Вот может в этом действительно и весь секрет,что может видеть и через день а может пропасть и через 10 минут после выключения:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Просто адски скрепит задняя дверь ,локализовать источник не могу так как проблема обнаруживает себя только на ходу,если у кого то есть соображения на этот счёт прошу подсказать что может так скрипеть.
Отрегулировать замок и резиновые упоры двери, чтоб плотнее закрывалась. Плюс сбрызнуть уплотнитель силиконовой смазкой. Может поможет.
Тогда вопрос к МАЕ: как регулировать замок двери???

Когда это проблема ДОСТАЛА, выкрутил резиновые упоры дверей на максимум...
Но теперь другая проблема, заднюю дверь нужно закрывать с некоторым усилием...
ибо, упираясь в упоры, чуток не до конца закрывается, о чём сигнализирует
на панель вдоителя сигналом "не все двери заперты..."

Сугубо теоретический вопрос: решает ли замена резиновых упоров
этот вопрос или нет??? ведь до 4 тыс. км. пробега этой проблемы вообще не было...

то что этот вопрос решается идеально ровными дорогами это точно,
но видать не в нашей стране...

Авто
Шевроле Орландо
Mishakin "Проблема как я посмотрю у комплектации LT у меня LS+ голова у нас одинаковая а глюки у LT."

У меня LS+, а с флехой та же проблема. Иногда даже на ходу "теряется" и передергивание рычажка на руле (переключение "радио-CD-USB-AUX") не помогает. Система просто не видит флешку. Но если ее вытащить и снова вставить, то флеха обнаруживается и начинает играть с того места, на котором пропала. Какой-то закономерности не заметил, иногда играет неделю без передергивания, а иногда в день по нескольку раз. Пробовал поменять флешку, не помогает.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin "Проблема как я посмотрю у комплектации LT у меня LS+ голова у нас одинаковая а глюки у LT."

У меня LS+, а с флехой та же проблема. Иногда даже на ходу "теряется" и передергивание рычажка на руле (переключение "радио-CD-USB-AUX") не помогает. Система просто не видит флешку. Но если ее вытащить и снова вставить, то флеха обнаруживается и начинает играть с того места, на котором пропала. Какой-то закономерности не заметил, иногда играет неделю без передергивания, а иногда в день по нескольку раз. Пробовал поменять флешку, не помогает.
На флешке записано еще что нибудь кроме музыки?(фото,документы и т.п.)

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Alexandr написал(а):
Иногда даже на ходу "теряется" и передергивание рычажка на руле (переключение "радио-CD-USB-AUX") не помогает.
У меня тоже LS+ но фича с потерей флэшки на ходу не встречалась еще ни разу, только при старте (как лечится писал выше). Или флешку в топку или попробуй
Mishakin написал(а):
На флешке записано еще что нибудь кроме музыки?(фото,документы и т.п.)
оставить только музыку на ней (хотя не понимаю как это может влиять).

Авто
Серый орел
выявил проблему задняя щетка не отгибается от стекла тянуть ссыкотно,может кто подсказать что делать

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
skivv, у меня тоже самое-отгибается сантимеров на 5-7 и всё.оставил париться при удобном случае сервису :)

Авто
Х-Триал III
Alexandr написал(а):
У меня LS+, а с флехой та же проблема.
Странно, у меня на LS+ нет проблем с флешкой. Единственное, что флешки с большим объемом долго грузятся, при первоначальной инсталляции.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Странно, у меня на LS+ нет проблем с флешкой. Единственное, что флешки с большим объемом долго грузятся, при первоначальной инсталляции.
Вот и у меня LS+ и никаких проблем.Слушаю музику с двух флешек так одна вообще дешевка 2 гига выставочная,подарочная )))

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
COFFIE - у меня с задней щеткой тоже самое. Выберу время разберусь, не в сервис же ехать щетку менять (это мое сугубо личное мнение):).

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Валерий написал(а):
COFFIE - у меня с задней щеткой тоже самое.
Похоже это косяк у многих такой.У меня тоже самое.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Валерий написал(а):
COFFIE - у меня с задней щеткой тоже самое.
У меня так же, обнаружил еще весной, когда стекла очищал - на 5см и больше не отгибается. Сейчас лето и все также. А есть те, у кого ее можно отогнуть?

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
Я откручивал задний стеклоочиститель. Думал может за что цепляется. Ничего не нашел. Может это конструктивно так задумано?

Добавлено через 5 минут
У меня на механике появился скрип при переключении передач. Скрип не механический, а скорее как по резине и рычаг стал ходить тяжелее. Езил на сервис, вскрыли защитный кожух под рычагом в салоне, побрызгали смазкой (как я думаю типа ВД-40) и болезнь прошла. Все стало как раньше тихо и легко))). Может кому пригодится)

Авто
Orlando full
Появился единичный стук при переключении АКПП с 1 на 2 передачу. Похоже, что что-то разболталось (может подрамник), пробег 8800км, надеюсь, что не АКПП. Еду к официалам.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Wild написал(а):
оставить только музыку на ней (хотя не понимаю как это может влиять).
влияет на индексирование файлов, система натыкается на файл который не может воспроизвести и пытается его несколько раз "прощупать"
ну так во многих системах реализованно

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
strelok написал(а):
система натыкается на файл который не может воспроизвести и пытается его несколько раз "прощупать"
Эм.... что-то у меня большие сомнения что при индексировании система пытается считать теги файлов с не поддерживаемыми расширениями, индексируются только те файлы расширения которых она знает.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
Уважаемые знатоки, на 600 км пути вытащил из под переднего бампера вот это:

Подхожу к машине, а с низу, кривенько так, краешек торчит. Думал обломал что-то, хотя езжу, пока :), очень аккуратно.
Что это?

Сверху