Косяки

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
в моем сообщении речь про трубку железную которая входит в радиатор
тогда сорри, сам пока не имею орла, я думал про большой охлаждающий контур...;)

Авто
Шевроле Орландо
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Утром призапуске холодного двигателя начинают "гулять" обороты. То 1200, то 900. И так 3-5 минут. Потом всё нормально. Подскажите, может это вариант нормы?

Славчя

Давно тут
Авто
Orlando Base+Кондиционер
У меня тоже,на холодном гуляют обороты.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
поменяйте заправку

Добавлено через 1 минуту
пробег у вас какой?

Славчя

Давно тут
Авто
Orlando Base+Кондиционер
Причем тут заправка? Заправляюсь на Лукоел,Газпромнефть и т.д.Пробег 2200 км

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
было у меня такое правд на другой машине плавали обороты, поменял заправку и все прошло

Авто
Шевроле Орландо
Тоже не понимаю, при чём здесь заправка. Всегда заправляюсь на Лукойле или ВР. Пробег 7000км.
у кого ещё есть такая проблема, отзовитесь. Лечится ли она?

Авто
Audi 80 B4 avant
Очень похоже, что датчик температуры, который работает на мозги, дурит.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Всем привет. Не понял еще, что это - косяк или поломка, но проблема вот в чем: в багажнике перегорела лампочка. При замене выяснилось, что новая тоже не светит, как и то, что старая не перегорела. Предохранитель в порядке. Через 3 тысячи поеду на первое ТО, пусть там и разбираются...

Про плавающие обороты - может проблема в климате?

Скажу по своему личному опыту. У меня не климат, а просто кондей. Suziki SX4 1.6MT
Обороты плавают при включении и выключении кондея даже на прогретом авто (его релюха периодически переключает).
У меня разброс на холостых был 700-900 rpm.

Авто
Шевроле Орландо 1.8LT+ МТ
Добрый день всем. Кто сталкивался со стуком в ступицах вернее в суппортах помогите.При ударе по колесам слышен металлический стук, а от переднего левого так и в машине слышно при движении. Офицалы говорят, что это нормальный косяк производители и он проходит после смазки направляющих скобы, но это все туфта у меня почему-то не прошло.Кто что знает по лечению подскажите пожалуйста. Может это где-то обсуждается не могу найти извините.

Авто
Шевроле Орландо 1.8LT+ МТ
ninuka спасибо, что-то около того будем рыть дальше.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Что то около недели назад, заметил какие то странные царапинки на левой фаре.При ближайшем рассмотрении оказалось что это микротрещины.И вот пытаюсь связаться со своим ОД,на предмет определения, откуда взялись эти трещины.Следов удара нет.Да и слишком много должно было быть ударов.

Авто
Orlando LS
Привет! Не знаю - косяк ли, поломка или еще что:
некоторое время назад стало пикать в салоне - быстрое Пи-Пи-Пи. С периодичностью раз в минуту. При более высокой скорости периодичность пиканья кажется уменьшается, но не проходит. Ни у кого нет предположений что это?
PS: хотел создать новую тему, но форум не дает возможности: "У вас слишком мало сообщений" - ну не глупость ли??

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
у бати в таком режиме сигналка пикала, он там случайно на брелке понажимал, в сервисе устранили, киа соул.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Вчера был у ОД ,инженер по гарантии сказал фары под замену ,заводской брак.:eek:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
rombik76 - в прилагаемой книжке к Орлику читал, что при превышении определенной скорости (если не ошибаюсь 120 км/ч) должен раздоваться звуковой сигнал о превышении скорости, разовый или нет не понял. Попробовал проехать на этой скрости и выше, ничего не пропикало. Может у тебя эта функция активна. При какой скорости начинает пикать?.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Привет! Не знаю - косяк ли, поломка или еще что:
некоторое время назад стало пикать в салоне - быстрое Пи-Пи-Пи. С периодичностью раз в минуту. При более высокой скорости периодичность пиканья кажется уменьшается, но не проходит. Ни у кого нет предположений что это?
PS: хотел создать новую тему, но форум не дает возможности: "У вас слишком мало сообщений" - ну не глупость ли??
мож датчик ремня безопасности глючит?

Добавлено через 49 секунд
пощевели разъем колодки под креслом (в ковролине лючек есть)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
kusto написал(а):
Вчера был у ОД ,инженер по гарантии сказал фары под замену ,заводской брак.
Печалька! А это невооружённым глазом видно? Я не присматривался как-то.

Сверху