Косяки

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
При движении ацки скрипит большое сидение среднего ряда, если находится в сложенном состоянии. Я один такой счастливый или у когото тоже?
В связи с отсутствием багажника и постоянной загрузкой третьего ряда детскими сидениями часто вожу вещи на месте среднего ряда, складывая сиденье, вот в таких ситуациях и тележно-диванно скрипит :-(

Авто
LT АТ
MAE,

отрегулировать замок ... попробую ,спс )

Авто
Focus`04
13500 пробег, уехала регулировка фар. 300р у дилера проблему решили, отчего появилась - ответить не смогли. Лампочки не менял, авто не бил :) Грешу на корректор, но на ниссане такой фигни не было :( Заодно показал накладку руля, отфотали, отослали в Москву, будем ждать ответа...

Авто
Орландо LS+ 5MT
n_eo, Если это тебе дилер сказал,то не факт что это есть на самом деле.

Авто
Focus`04
n_eo, Если это тебе дилер сказал,то не факт что это есть на самом деле.
Не совсем понял вашу фразу. Вы имели ввиду, что про уехавший свет мне диллер сказал? Так это не так :) со времен девятки ощутимо заметно, когда регулировки уезжают. У Орландо правая фара стала светить на встречку, левая чуть ушла вниз. За 300 дилер честно все поправил. Светить стало точно также, как и на новом авто.

SpamS

Зяблик
Авто
Orlando LT
Единственный косячок который заметил,это при вставленной флешки и после включения и выключения машины она может пропасть(не видет) приходиться открывать бардачек и заново вытаскивать и вставлять.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Единственный косячок который заметил,это при вставленной флешки и после включения и выключения машины она может пропасть(не видет) приходиться открывать бардачек и заново вытаскивать и вставлять.
У меня такого нет 100% часто слушаю музыку с флешки.(голова родная )

Авто
Focus`04
И снова уехал ближний. 4 дня после регулировки прошло. Видимо из-за корректора. Поеду завтра выносить мозг дилеру :(

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
У меня та же проблемка.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Открутилось рулевое колесо. Пробег 6 тысяч. Ехал по по "стиральной доске", чувствую руль как-то вибрирует. Остановился - пробую: шатается относительно вала. Офигел. Ладно, записываюсь к дилеру. В Лауре в Туле сами предложили присутствовать при починке. Зачёт! Ну сняли центральную панельку с сигналом с руля. Там болт с большой шляпкой под шестигранник. Закрутили. Относительно контрольной метки с краской после затяжки вручную болт затянулся градусов на 15 больше!!! Все офигели, видимо на заводе только наживили, но не протянули.
Там же поправили тепловую защиту запасного колеса - дребезжала при закрывании дверей с левой стороны. Простым отгибанием :). Крепления там совсем какие-то детские. Скорее всего у многих будет дребезжать со временем.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Это уже не первый случай откручивания руля, видно нужно ставить на резьбовой герметик.

N

NWEOEZ

Guest
Мне почему-то вспомнился мультик "Ну, погоди!", где волк остался с одним рулём.....
Интересно, эта чаша минует кого-нибудь?

SpamS

Зяблик
Авто
Orlando LT
какой объем флешки?
на гиг. тут как таковой последовательности и нет. То выключу машину выйду через день включаю работает. То зашол в магаз на 15 мин погасил врубаю не видет.:bh:

Авто
Х-Триал III
SpamS написал(а):
Нужно просто нажать кнопку AUX, не нужно никуда лазить :)
Я использую флешку на 16 Гб - все читается отлично.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT
Это уже не первый случай откручивания руля, видно нужно ставить на резьбовой герметик.
Наверняка на конвейере собирают не с тем моментом затяжки. Я думаю скоро поправят, если такие случаи часто будут повторяться. Скорее всего конструктивно нам всё нормально просчитано.

Добавлено через 9 минут
Мне почему-то вспомнился мультик "Ну, погоди!", где волк остался с одним рулём.....
Интересно, эта чаша минует кого-нибудь?
Вот это-то и есть самая жесть. Не хотелось бы, что бы кто-то попал. Но я думаю болт там достаточно длинный всё-таки... у водителя кстати тоже... , я имею ввиду голову надо иметь, ведь с неисправным рулевым управлением эксплуатация транспортного средства запрещена. И над такими косяками как шатание руля водитель должен в первую очередь задумываться. :bc:

SpamS

Зяблик
Авто
Orlando LT
Нужно просто нажать кнопку AUX, не нужно никуда лазить :)
Я использую флешку на 16 Гб - все читается отлично.
Если не нажимать кнопку выключения,кнопку AUX нажимать не нужно, само включается при зажигание;)на чем остановился при выключении машины. Повторяюсь что флешку тока начинает видеть после открытия бардочка вытаскивание и вставлении ее заново. Единственный выход сменить флеху но все руки не доходят:)

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
SpamS написал(а):
Повторяюсь что флешку тока начинает видеть после открытия бардочка вытаскивание и вставлении ее заново. Единственный выход сменить флеху но все руки не доходят
Как совет - перед тем как ключ зажигания переводить в положение старт дождитесь чтобы погасли все контрольные лампочки на приборной панели, уверяю именно в том момент когда они гаснут на дисплее пишется "устройство обнаружено" и флэшку перетыкивать не надо. Если сразу завести машину то флешку приходиться передергивать, по крайней меру у меня так. Я уже к этому привык и завожусь только когда лампочки гаснут.

Обратился к ОД с негромким "бздынь" иногда сзади слева при проезде даже 5 км/ч поперечных глубоких (5х4 см.) трещин в асфальте. Через 3,5 ч. вердикт: это не является неисправностью, не лечится, есть на 80% КРУЗОВ и перешло на ОРЛАНДО (наверно вирус). Через 10-15 тыс. км. колодки притрутся (а "бздынь" от них) и всё пройдёт.

Сверху