Здравствуйте коллеги не могу, создать тему, поэтому пишу здесь. Столкнулся с такой проблемой, когда отпускаешь руль, машину слегка начинает уводить вправо. Первым делом проверил давление в шинах все ОК. Записался в РРТ на Пулковском ш., приехал, все вежливо, мастер приемки любезно выслушал мою проблему, загнали машину на стенд, мне предложили погулять примерно час. Через тридцать минут позвонил мастер и сообщил, что помимо того, что нужно сделать развал схождение, выяснилось, что нужно поменять стойку стабилизатора (появился люфт),они ее готовы поменять по гарантии, но это займет чуть больше времени. Через пару часов мне отдали авто, заплатил за развал и техническую мойку 1800 р. Обслуживание в сервисе мне очень понравилось, предыдущая машина была Форд фокус за четыре года побывал во всех дилерских центрах Форд в Питере, везде одно и тоже - хамство, очереди и отсутствие в наличие запасных частей. Поехал счастливый на работу, работаю под Гатчиной живу в Питере, ежедневный пробег примерно составляет 100 км. Проехав после ремонта примерно км 150 обратил внимание, что машину опять уводит в право. Звоню в РРТ объясняю проблему, к моему приятному удивлению, мне предлагают приехать в этот же день. Приехал, отдал машину, мастер мне сообщил, что, почему то сбился угол установки колес, якобы я, скорее всего, попал в яму. Сделали по новой развал, гарантия на него 100 км пробега, а я накатал почти 200 и соответственно за вторичный нужно заплатить 1800, но т.к. я покупал машину в этом, же салоне мне в качестве подарка его сделали бесплатно. Счастливый во второй раз уезжаю из салона, выезжаю на КАД и обнаруживаю, не поверите машину уводит вправо. Если ездить на короткие расстояние то вроде как эта проблема не напрягает, но иногда приходится ездить в Новгородскую пробег в одну сторону 400 км, начинает уставать рука. Пробег на данный момент 13000, думаю так отъездить до ТО 1 резину, слава богу, не ест. Куда поехать делать ТО? К вежливым или грамотным специалистам?