Всем доброго дня! Хочу поведать о своей небольшой проблемке. Даже не знаю к чему её отнести,к неисправностям или к глюку (вернее к глюкам, их было три).Первый был ещё в мае.Проехав 130 км.за 5 ч. из пункта А в пункт Б(Покров-Москва) и не удобно припарковавшись около нужного здания, заглушил машину. Выйдя из неё и поставив на сигнализацию увидел, что освобождается более приличное место на парковке. Решил переставить свою на это место. Поворачиваю ключ в замке зажигания, а реакции никакой-не заводится.Это сравнимо, если пытаться завести не выжав сцепление.Всё отмаргало,прокрутило, и тишина. Попробовав безрезультатно завести ещё несколько раз, решил оставить эту затею. Сделав дела и вернувшись через 1.5 часа завелась без проблем. Думал, если не заведётся, буду звонить ОД.Так и не поняв в чём была причины, поехал обратно домой по тому же маршруту. Доехал уже"быстрее", за 4 ч. Остановился не далеко от дома около магазина. Вернувшись из магазина через 10 мин. повторилась та же история, что и в первый раз. Ладно, когда в первый раз это произошло в Москве, можно было доораться до ОД, а здесь, в дали от них... Тоскливо становится когда ещё и причина не известна. Но делать нечего, вышел, походил кругом, покурил, зачем-то под капот залез. Ничего нового там не увидев, закрыл. Попробовал завести, завелась. Когда эта же история случилась, через месяц, в третий раз, я уже был более спокоен. Я предполагал, что ей нужно постоять минут 5-10. Только произошло это в неподходящем месте. Опять же, побывав по делам в столице, возвращался по Симферопольке в область. Заехал на АЗС,заправился; заводить, а она не заводится. Сзади народ уже нервничает, сигналит. Хорошо, что со мной был приятель, вдвоем откатили от колонки (реально, мне на тот момент было стыдно), постояла в теньке 5 мин. и завелась. Так вот, подытоживая все три случая, есть две общие закономерности: долгое времяпрепровождение в пробках и относительно жаркая погода.В общем, что-то, где-то перегревается. Но так же быстро и остывает. Никакие чеки и ошибки не высвечивались. P.S.Все неисправности происходили 21 числа:первые две -21 мая,третья- 21 июня.С нетерпением жду 21 июля и поездку в Москву.