Здравствуйте уважаемые форумчане! Не могу создать тему (отметился только в +1) и поэтому отпишусь здесь, в наиболее близкой теме. И так по порядку.. Приобрели ОРЛА 22 февраля , можно сказать к празднику, в подарок. LS черный. После 2.5 тыщ машинка "проснулась" и резвее стала бегать, вроде все ОК. Но после 3.5 ткм стало в начале движения запотевать боковое водительское окно и немного лобовое, причем не сразу, а как движка прогреется и тепло шло в салон. Потом все "просветлялось". Прочитав данную тему решил по примеру Alex133 проверить заслонку рециркуляции (полный ход у нее больше чем рабочий, и чтоб она правильно работала ее надо юстировать, можно и в ручную). Заслонка работала как надо. Климата у меня нет, все вручную (тем не менее для меня было неожиданностью, что при +температуре и включении обдува только на лобовуху, кондей сам включается, а индикатор на кнопке кондея не загорается. А я то думаю, что это движка "тупит".) Когда запотевание продолжалось и при +10 диагноз стал практически понятен. Надо к ОД. Пока собирался (недели две) "потеть" перестало, но появился кратковременный резкий запах при первом включении "печки". Добрался до ОД, описал симптомы, попросил проверить салонный отопитель на герметичность (тем более что 100-150 мл ОЖ ушло). В ответ услышал - "да Вы что, там все новое, течь не должно!" Тем не менее заявку оформили и загнали в ремзону. После часа ожидания пригласили к машине и сказали что все ОК , система герметична, мы ее проверили опрессовкой, а запах и запотевание из за салонного фильтра, видите какой он черный, и для примера показывают новый "белоснежный". Короче порекомендовали сменить фильтр, денег не взяли. На просьбу всеж посмотреть "печку" сказали что это бессмысленно (все герметично) и геморойно, пол торпеды снимать. Окончательно "поверив" ОД решил как и раньше разбираться самостоятельно. Фильтр с завода угольный, он ес-но с чернотой, а в ОД показывали простой, бумажный, он белый. По "печке", (спасибо ToxaZa за ссылку на Руководство по ремонту ОНЛАЙН) чтоб до нее добраться даже инструмента не надо, боковая панель просто отщелкивается руками ! Дома снял панель, "печка" как на ладони, как и ожидал есть подтеки ОЖ, хорошо что конструкция грамотная, и ОЖ течет не в салон под коврики, а за борт по дренажной трубке. Поехал без записи к тем же "спецам" из ОД. - " Да это первый раз такое на новой машине!, никогда не сталкивались". Теперь ждать новую "печку" три недели. А как в СЦ ОД поменяют я уж не знаю, нет доверия, там по идее не только замена "печки" но и чистка всех "внутренностей". Только вот догадаются эти "спецы"?
Извиняюсь за много букав, просто обидно, думал что с новой машинкой проблем не будет, а если что , то все грамотно за тебя починят. Но видно это не у нас.