АндрейЕТ
Орландовод
- Авто
- Chevrolet Orlando LS 6AT
У меня уже 23(двадцать три) года, а я все сомневаюсьАндрейЕТ,
У меня нет никаких особых обстоятельств, за исключением:
Но, три года, пожалуй пора бы.
У меня уже 23(двадцать три) года, а я все сомневаюсьАндрейЕТ,
У меня нет никаких особых обстоятельств, за исключением:
Но, три года, пожалуй пора бы.
Уважаемый.... я прям и не знаю как начать... Я тоже заказывал в Мейджоре 17 марта... Я тоже терпеливо ждал три месяца когда мой статус 21 станет хотя бы НЕ 21... Время шло... А статус не менялся... И как говорится в пословице: Если Гора не идет к Магомеду, ТО!!! Магомед пойдет к Горе!!!Идет четвертый месяц ожидания чуда от Мэйджора. Заказ был в конце марта, LT. Собирать не начинали, заказ перенесен на 2013 мод.год. Ждем рога изобилия чисто корейских Орликов?!
ещё долго, крепитесь!gekon написал(а):статус на сегодня 21.
Очень устал ждать
зато у Вас уже 13 модельный год будет))) Уже позетивчик)))) ну а что ждать ещё долго - это точно... из песни слов не выкинешь... Терпите, как и большинство на этом форуме...Оформил предварительный договор 9 марта, статус на сегодня 21.
Очень устал ждать:hunter:
Быть-то, конечно, будет. Вопрос только - где и в каком статусе. xD Шутка. Для разрядки напряженности xDмы сегодня тоже мучали салон, машина в 42 статусе.. и все говорят не волнуйтесь, в июле будет..:0o:
ещё актуально.OrlandoMan написал(а):Сегодня тоже заезжал к ОД где покупал авто, встретил манагера который продавал, на вопрос- большая ли запись? ответ 6-7 месяцев. Потом добавил, что через шесть недель у него "высвобождается" отказник- Орландо LS серого цвета, автомат,850тыр.
Я его попросил до завтра не афишировать этим фактом, кому интересно дам коры.
нет его, я уже все салоны в питере обзвонила....есть в АтлантМ Лахта тест-драйвовски и всеНе знаю на сколько правдива инфа, только что нарыл в СпбДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться