Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Идет четвертый месяц ожидания чуда от Мэйджора. Заказ был в конце марта, LT. Собирать не начинали, заказ перенесен на 2013 мод.год. Ждем рога изобилия чисто корейских Орликов?!

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
balaganov, Дааааа!!! Пипец какой-то!!! Терпения!!!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Идет четвертый месяц ожидания чуда от Мэйджора. Заказ был в конце марта, LT. Собирать не начинали, заказ перенесен на 2013 мод.год. Ждем рога изобилия чисто корейских Орликов?!
Уважаемый.... я прям и не знаю как начать... Я тоже заказывал в Мейджоре 17 марта... Я тоже терпеливо ждал три месяца когда мой статус 21 станет хотя бы НЕ 21... Время шло... А статус не менялся... И как говорится в пословице: Если Гора не идет к Магомеду, ТО!!! Магомед пойдет к Горе!!!
Я вчера пригнал машину из РБ!!! Счастлив неимоверно!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Взял то что хотел, в цвете и внутри и снаружи. А по комплектации даже круче чем предполагал :ay::ay::ay:
P.S.: менеджер в РБ (он по моему даже старший) до сих пор не в курсе (официально)о модельном ряде 2013 года. Когда я ему сказал что в РФ информация о 2013г. льется рекой в уши отчаявшимся ждунам... Он пожал плечами и сказал что к ним официальная инфо не поступала, а форум он наш читает;) И между прочим салон из РБ таскает машины из складов Европы, и информация к ним (если что) должна так же просачиваться... а её пока нет..

Авто
ВАЗ 21083 1988г.в. 2005-2009, Kia Picanto 2006г.в. 2009-н.в., CHEVROLET ORLANDO 2012г.в.
Оформил предварительный договор 9 марта, статус на сегодня 21.
Очень устал ждать:hunter:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Оформил предварительный договор 9 марта, статус на сегодня 21.
Очень устал ждать:hunter:
зато у Вас уже 13 модельный год будет))) Уже позетивчик)))) ну а что ждать ещё долго - это точно... из песни слов не выкинешь... Терпите, как и большинство на этом форуме...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Вчера опять мучал Авто Сити - наконец то они подтвердили о смене на 13 год ( по комплектациям и ценам не в курсе ) Но - поставка будет конец когда ... :eye:

al52rus

Дождался :-)
Авто
орландо LS 1,8
мы сегодня тоже мучали салон, машина в 42 статусе.. и все говорят не волнуйтесь, в июле будет..:0o:

Авто
ВАЗ 21083 1988г.в. 2005-2009, Kia Picanto 2006г.в. 2009-н.в., CHEVROLET ORLANDO 2012г.в.
сегодня был у ОД, сказали что GM предоставляет дополнительные автомобили и они будут в статусе 43 поставка через Финку только когда это будет толь GM об этом знает. Семья растет, в свою Kia Picanto уже четвером туго влазием, хочу своего Орлика.

Авто
как у всех
Сегодня тоже заезжал к ОД где покупал авто, встретил манагера который продавал, на вопрос- большая ли запись? ответ 6-7 месяцев. Потом добавил, что через шесть недель у него "высвобождается" отказник- Орландо LS серого цвета, автомат,850тыр.
Я его попросил до завтра не афишировать этим фактом, кому интересно дам коры.

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
мы сегодня тоже мучали салон, машина в 42 статусе.. и все говорят не волнуйтесь, в июле будет..:0o:
Быть-то, конечно, будет. Вопрос только - где и в каком статусе. xD Шутка. Для разрядки напряженности xD

Авто
как у всех
OrlandoMan написал(а):
Сегодня тоже заезжал к ОД где покупал авто, встретил манагера который продавал, на вопрос- большая ли запись? ответ 6-7 месяцев. Потом добавил, что через шесть недель у него "высвобождается" отказник- Орландо LS серого цвета, автомат,850тыр.
Я его попросил до завтра не афишировать этим фактом, кому интересно дам коры.

Добрый день, есть авто в наличии (Москва): максималка на коже, белый цвет 939000р. + доп. навигация, тв, двд, тачскрин, камера заднего вида, антенна 56300р. любые вопросы о телефону 8-915-240-46-97 Евгений

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Сегодня диллер устно подтвердил о смене на 13 год - срок минимум октябрь Единственный шанс на фантомные 1000 машин которые вроде корея направит ... но на всю Россию-матушку по-моему мало :bu:

al52rus

Дождался :-)
Авто
орландо LS 1,8
Быть-то, конечно, будет. Вопрос только - где и в каком статусе. xD Шутка. Для разрядки напряженности xD
шутки шутками..;) раз плывет значит будет, а мы подождем,хотя нервы на пределе.. В казани 2 орла в наличии стоят.

Ксения

Счастливый Оландовод
Авто
Орландо LT-АТ красный красавец!!!!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху