Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fed

Авто
Chevrolet Tacuma
Добрый день,

У меня вопрос, не знал в какую тему его лучше забросить, эта показалась наиболее подходящая.

В Украине с поставками Орландо проблем нет, приходи и бери хоть сейчас, при чем, в любой комплектации. Более того, есть машинки 2011 и 2012 года. Разница в цене, около 1000 у.е.

Вот тут как раз и вопрос:

1. Есть ли смысл переплачивать 1000 у.е. за машину 2012 года?
2. Есть ли какая то разница/отличия между машинами выпуска 2011 и 2012 годов. В одной из тем, про размеры заметил некотороые замечания по поводу клиренса, вроде бы как в более ранних версиях клиренс меньше, чем в машинах выпуска 2012 года.

Всем заранее спасибо за ответы.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
"Сбылась мечта идиота" (с) Сегодня забрал машинку, заказанную 18.02.2012. Вытерпел 28 банковских дней и три дня просрочки. Сегодня черный Орлик красуется у меня под окном во дворе.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Поздравляю с долгожданцем!!!!! Что б Орлик радовал!!!!:yahoo:

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Последнее редактирование:
Авто
kia ceed был, теперь orlando
сейчас забрел на сайт дженсера у них там вист куча машин в транзите. может кому пригодится если реально эти машинки есть

Авто
ВАЗ 21083 1988г.в. 2005-2009, Kia Picanto 2006г.в. 2009-н.в., CHEVROLET ORLANDO 2012г.в.
заходил к своему представителю, сказал что машины в процесе (это насчет 1000 фантомных авто) но информации пока нет так как ОП находится в отпуске. ОП 9 числа выходит из отпуска. жду инфу. очень хочу ездить но своем на Орлике

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Сегодня мне позвонил мой менеджер из block сказал, что по моему заказу GM никаких подтверждений не даёт ( заказ от 22.03.12 LT дешевый металик на коже 32 статус уже третий месяц), зато выделили пару машин моей комплекции в 42 статусе, чёрную и белую. Забронировали белую. Теперь жду подтверждения от mrakspb.:ah:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
сейчас забрел на сайт дженсера у них там вист куча машин в транзите. может кому пригодится если реально эти машинки есть
Только это не свободные машины, а уже забронированные, они былм заказаны дилером под себя, но почти нашли своих владельцев;)

Последние новости от Мэйджора - машинки 12 модельного года, те, что в предсобраны и в пути в Кёниг, вероятно, отказные, предлагаются многострадальным ждунам Мэйджора с наценочкой в 50 тыр. Но, спасибо Мэйджору, за это они бесплатно установят сигналку. Хотите сигналку за 50 тыр?

Авто
aveo t250
А мне предложили вместо моей заказанного и успешно разбитого(при погрузке на заводе) Орлика в той же комплектации только серебристый металлик.Статус машины поставили 44.Только и в это я уже не верю.Жду с 3января 2012

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
maxim4eg написал(а):
Статус машины поставили 44.Только и в это я уже не верю.
Если VIN дали, в соседней теме посмотри табличку, спроси у mrakspb. Он молодец, всем помогает!

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Мы уже здесь и объеденены!:)

Авто
Красный Орел
А мэйджор вообще веселая контора про анулированные заказы молчат месяца:aq::aq:ми

Заказал LT на автомате черного цвета. Договор заключил 21 апреля - статус еще не произведено - обещали в начале осени. 06.07 заезжал в салон сказали статус прежний. Одно время вроде вины выдали, но потом сказали отменить назад. Поэтому ожидаемый срок поставки не известен. Сказали, что завод перешел на 2013 модельный ряд и мне теперь придет уже новая яко бы.

Авто
Шевролет Орландо LTz
Привет всем ждунам! Давно просматриваю форум, и вот наконец то зарегистрировался. Мой случай такой - машинку увидел у кума он купил ее после нового года и вроде как говорил что проблем с покупкой не возникло, в общем, мы с женой тоже загорелись покупкой. Заказали 04.02.2012г. при подписании предварительного договора конечную дату поставили 04.07.2012г. Правда менеджер сказал что ни чего страшного договор однотипный, машина будет раньше означенного срока, так что переживать не стоит! Поверили. С 10.05.2012. статус 40, вин 74520067, – менеджер, ну точно получите в первых числах июля! Ура! Продали «фокуса» ждём! 30.06.2012 звоню в салон, менеджер этот же, но оптимизма в голосе нет, сплошной негатив, в общем машины нет! Когда будет не совсем известно, предоплату можете забирать! вот так просто! Прождали почти пол года, продали машину, а новой нет! Блин! (тяжело в деревне без нагана!) Думали–думали, думали-думали, а делать то не чего 03.07.2012 поехал в салон и заключили доп. cоглашение уже со сроком поставки до 30.09.2012г. Опять Поверили! Вот такие пироги!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Леонид, Вы откуда будете? В каком салоне машинку заказывали? Поподробнее... Просто сейчас косяками плывут машинки, 25 июля прибывают в Гданьск, оттуда минуя Калининград по салонам...

Авто
Chevrolet Orlando LS+
А Вы можете проверить? Я из Ставрополя, в Альфа-каре заказывал, договор от 25.03.12. Менеджер ничего толком сказать не может, даже вин не говорит. Такие дела.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
По проверкам у нас на форуме mrakspb спец)))) Задайте свой вопрос в теме "Корейский ВИН и статус...."

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А Вы можете проверить? Я из Ставрополя, в Альфа-каре заказывал, договор от 25.03.12. Менеджер ничего толком сказать не может, даже вин не говорит. Такие дела.
Если нет вина, то авто не собрано, кроме менеджера вряд ли кто-то конкретное скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху