DRL огни. Как и где разместить.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
BoBsTeR, Так у нас не американец и хрен знает есть там такая функция. И кривые руки официалов тоже не радуют, они даже габариты отключить не могут. Да додже делали люди но иногда получалось через ж..пу так как радио переходило на их вражескую волну.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)

Добавлено через 1 минуту
BoBsTeR, Так у нас не американец и хрен знает есть там такая функция. И кривые руки официалов тоже не радуют, они даже габариты отключить не могут. Да додже делали люди но иногда получалось через ж..пу так как радио переходило на их вражескую волну.
Додже изначально с завода был так сделан и еще целая куча американских автомобилей... люди наоборот хотели избавиться от этих оранжевых ходовых огней....

да я в своём пежо могу так сделать - даже паяльник не нужен ;) не важно американская машина или нет.....

Последнее редактирование:

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
сверхъяркие светодиоды.... световой поток 480 люмен.... есть практически все цоколи.... можно их попробовать....

вот такие бы я купил, или даже такие
только погуглив, в Питере в продаже не нашёл.
ПЫ СЫ: Колпино для меня не Питер =)

BoBsTeR, круто! У меня на работе звука нет... что это за хрень он вставляет?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
BoBsTeR, Имеется ввиду дальний в пол накала а не оранжевый. Додж был куплен в салоне тут и он европеец. Я к тому что люди тоже хотели ДХО и думали куда воткнуть. А когда узнали что можно перепрошить у дилера и сделали это то были удивлены что радио перешло на их частоты. Стоило это если не ошибаюсь 3т.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
BoBsTeR, Имеется ввиду дальний в пол накала а не оранжевый. Додж был куплен в салоне тут и он европеец. Я к тому что люди тоже хотели ДХО и думали куда воткнуть. А когда узнали что можно перепрошить у дилера и сделали это то были удивлены что радио перешло на их частоты. Стоило это если не ошибаюсь 3т.
теперь понял.... ну есть еще куча вариантов - бери любой ;) )))))

Добавлено через 8 минут
Скворец, вот еще видео - но нужно со свуком смотреть.... там чел сам изготавливает из светодиодной полосы всякие штучки...

Добавлено через 4 минуты
СУМАСШЕДШИЙ СМАЙЛ!!! )))))))

Добавлено через 9 минут
ninuka, вот кстати видео, где показано и рассказано всё про "штатные" фары DEPO которые и на Круз есть и практически на все бренды..... ИМХО, лучше доработать оригинальную...

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
сверхъяркие светодиоды.... световой поток 480 люмен.... есть практически все цоколи.... можно их попробовать....

поставил вчера себе такие в габариты... что сказать, со штатными габаритами даже сравнивать нечего, но и на ДХО :) совсем не тянут. Оставлю пока так. Правда по размеру - влезли впритирку.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
На ДХО светодиод светит напрямую в отражатель - свет концентрируется - получается ярко и сочно....

в габаритном свете светодиод светит можно сказать в пространство.... на отражатель мало что попадает.... поэтому применение сверхъярких свтодиодов в 600 люмен - это наверное максимум что можно выжать из габаритного света....

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
вчера сунул в габариты LEDы вот эти ... в итоге получил не заводящийся авто и ошибку code 136, вставил лампочки обратно. пжлста ткните носом где/в чем я был неправ.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Alkmeon, ссылка не открывается...

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Alkmeon, мощность у них 7,5 Вт... как вариант - сработала защита по току... кстати лапочка не ахти - при такой мощности 330 люмен.... есть лампочки 6 Вт и 600 люмен...

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
стало быть ничего больше 5Вт туда нельзя? все рассуждения про более мощные лампы можно забыть (не городить же ради них схему с отдельным питанием и реле). жаль

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
я выше отписался, воткнул аналог на 6 Вт, всё нормально работает.

Авто
Шевроле
Ни одни ходовые огни не подходят. А по экономии бензина, так эти огни стоят, что окупать устанешь.

Авто
Волга
ВячеславВ написал(а):
Ни одни ходовые огни не подходят. А по экономии бензина, так эти огни стоят, что окупать устанешь.
Не дороже стоимости нового аккумулятора.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Павел 96 написал(а):
Не дороже стоимости нового аккумулятора.
а причем тут аккум?

почему бы с стоимостью спиртного не сравнивать?

Авто
Волга
strelok написал(а):
а причем тут аккум?

почему бы с стоимостью спиртного не сравнивать?
Если часто "садить" аккум. (забывая выключать свет на остановках и стоянках), придётся покупать новый. Вот я и сравнил цену аккум. и ходовых огней.

Сверху