BoBsTeR, Так у нас не американец и хрен знает есть там такая функция. И кривые руки официалов тоже не радуют, они даже габариты отключить не могут. Да додже делали люди но иногда получалось через ж..пу так как радио переходило на их вражескую волну.
Додже изначально с завода был так сделан и еще целая куча американских автомобилей... люди наоборот хотели избавиться от этих оранжевых ходовых огней....BoBsTeR, Так у нас не американец и хрен знает есть там такая функция. И кривые руки официалов тоже не радуют, они даже габариты отключить не могут. Да додже делали люди но иногда получалось через ж..пу так как радио переходило на их вражескую волну.
вот такие бы я купил, или даже такиеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсясверхъяркие светодиоды.... световой поток 480 люмен.... есть практически все цоколи.... можно их попробовать....
![]()
теперь понял.... ну есть еще куча вариантов - бери любойBoBsTeR, Имеется ввиду дальний в пол накала а не оранжевый. Додж был куплен в салоне тут и он европеец. Я к тому что люди тоже хотели ДХО и думали куда воткнуть. А когда узнали что можно перепрошить у дилера и сделали это то были удивлены что радио перешло на их частоты. Стоило это если не ошибаюсь 3т.
поставил вчера себе такие в габариты... что сказать, со штатными габаритами даже сравнивать нечего, но и на ДХОДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсясверхъяркие светодиоды.... световой поток 480 люмен.... есть практически все цоколи.... можно их попробовать....
![]()
Вот об этом я и писал - все упирается в лампы ... пока!.....со штатными габаритами даже сравнивать нечего, но и на ДХОсовсем не тянут.
Не дороже стоимости нового аккумулятора.ВячеславВ написал(а):Ни одни ходовые огни не подходят. А по экономии бензина, так эти огни стоят, что окупать устанешь.
а причем тут аккум?Павел 96 написал(а):Не дороже стоимости нового аккумулятора.
Если часто "садить" аккум. (забывая выключать свет на остановках и стоянках), придётся покупать новый. Вот я и сравнил цену аккум. и ходовых огней.strelok написал(а):а причем тут аккум?
почему бы с стоимостью спиртного не сравнивать?