Тема обсуждалась - автоматический доводчик вверх запретили в связи с возможным травмированием детей.Lir написал(а):Так же закрыть - нихт.
Тема обсуждалась - автоматический доводчик вверх запретили в связи с возможным травмированием детей.Lir написал(а):Так же закрыть - нихт.
а можно фото этого места?Linoed написал(а):Тоже на прошлой неделе - дернул за торчащий листик
у меня как у всех, там около педалей, да и сами педали скрипят...у вас где скрипит?
у меня непонятный скрип/трение справа около колеса при повороте руля на право от положения центр на 1/3 и до 2/3 (если принять за единицу поворот руля от центр до крайнего правого).
съездил к ОД, в итоге сказали, что это опорный подшипник, ничего страшного, но по гарантии поменяют. (заказали его, теперь жду пока он придёт)
Это лечится в настройках радио, нужно отменить часы от RDS конкретной радиостанции.Вот то-то и оно!
Добавлено через 8 минут
Сегодня два раза сбивалось время на часах после стоянки. Причем не на нули сбрасывалось, а как-то хаотично, на пару часов назад и какое-то количество минут. Что за "назад в будущее"?
П.С. аккумулятор не отключал![]()
Яб без твоего комментария, глядя на фото, нивжизь бы не догадался, что это трубка.... выглядит как деталь обшивки.....Резиновая сплющенная трубка диаметром сантиметров 5 смотрит вниз сплющенной дыркой.
Сегодня разобрал верхний кожух воздухозаборника, непосредственно около слива никакого датчика не обнаружил. Есть один датчик, но он жёстко прикреплён на защёлке к металлической перегородке, скорей всего он у тебя просто отвалился, и ни в какой грязи он лежать не должен!!! Езжай к ОД и заставь всё вскрыть и проверить. Это не проблема инженеров GM, это гарантийный случай, почему-то уверен, что он у тебя уже не рабочий, так как хлебнул водички!!Съездил к ОД по поводу датчика, он сказал что енто датчик автоматической рециркуляции воздуха и, что там ему и место. На вопрос, а не cгниет он в этом г..не (грязи), он ответил, что это проблема инженеров GM и не надо его руками дергать, о как![]()
Извиняюсь шо не в тему, но ху из китос?Ну, значица так.... я сходил, по вышеуказанному адресу пожамкал, даже пльцАми внутрь влазил!
Да, сосновые иголки и пара сухих листочков наковырял. Действительно надо периодически обращать внимание на этот дренаж! У меня, конечно, ничего криминального не было, но я это списываю на частые мойки....
Всем, кто заметил данную проблему, огромный китос!
Народ! Россия-большая страна! Для кого-то китайцы и японцы ближе, а кому татарский язык родной. И всё, что нам помогает общаться-это русский язык.