Редко, но запотеть могут, посмотрите герметично ли закрыты фары, у жены на другом авто иногда потеют - оставляю в гараже на ночь фару с открытой крышкой на месяц или два высыхают.Доброго вечера! Help
Люди, кто знает, Орландо забрали дней 5 назад.....Блин, только сегодня заметила, что передние фары, точнее нижняя половина их, запотевает слегка.
загорается на любой скорости (кроме 5-ой) при превышении двигателем некоего рекомендуемого числа вращения оборотов двигателя. Так же как Валерий придерживаюсь подсказок, хотя первое время было очень непривычно. Топливо реально экономится.kamchadal написал(а):Что обозначает надпись Shift при переключении с 3 на 4 скорость
это значит, что с 1 на 2 и со 2 на 3 вы переключаетесь до того, как компьютер посчитает это нужным.Карина написал(а):при переключении с 3 на 4 скорость
Скворец написал(а):1. Замят экран тормозного диска, ты про это? Ну уронили, а потом поставили - не криминал[/
Segall - если хочешь, то поправь. Сложного ничего нет, обычная работа жестянщика. Но при правке может сколоться краска, а дальше...возможно появление ржавчины. Будет скол краски, подкрась. Черных красок и даже по ражавчине много. Люби свою машину и "доглядывай" за ней, прослужит верой и правдой. С уважением![]()
1. Ага. Просто машина как бы новая покупалась. Не криминал, но косяк, отписал в соответствующей ветке. Если бы обратил внимание при получении у дилера, 100% отжал бы чего нибудь.1. Замят экран тормозного диска, ты про это? Ну уронили, а потом поставили - не криминал
2. Видна потертость на покрышке (стерло грязь). Если шишака нет, то помой машину (и колеса соответственно) и успокойся
Притер колесо в узком повороте, стал смотреть на предмет грыжи и увидел.Согласен со Скворец, удивляюсь как на такое еще внимание обращают. Я бы точно не заметил.
На ТО просто покажу ОД, пусть поправляет если захочет, не захочет, то 10-20% скидки мне будет достаточно.Segall - если хочешь, то поправь. Сложного ничего нет, обычная работа жестянщика. Но при правке может сколоться краска, а дальше...возможно появление ржавчины. Будет скол краски, подкрась. Черных красок и даже по ражавчине много. Люби свою машину и "доглядывай" за ней, прослужит верой и правдой. С уважением![]()
То есть я снял заднее колесо, потом тормозные колодки, диск и суппорт, взял большие щипцы и для удовольствия гнул?SegaII, Дилер тебе скажет что это ты сам погнул, вот если бы сразу обратился тогда может быть.
Я тоже люблю свою жену и детей. А к машине у всех разное отношение, она хоть и неодушевленная а я её все равно люблю. Приду в гараж выезжать, "поговорю" с нейSegaII написал(а):К машине отношусь как к средству передвижения, к предмету неодушевленному, как ее любить не представляю себе возможным.