Косяки

Авто
как у всех
SegaII написал(а):
Про мойку уже подумал. Все равно нужно при переходе на зиму
Вы два раза в год машину моете???
SegaII написал(а):
На ТО просто покажу ОД, пусть поправляет если захочет, не захочет, то 10-20% скидки мне будет достаточно.
Вот читаю таки посты, и что-то такая грусть-тоска берёт((( У меня особое отношение к халявщикам , и всякого рода "отжимальщикам"
Вы машин приняли? В акте приёма-передачи подпись поставили? Какие ещё претензии??? Докажите сначала обратное, что это не Вы сами погнули!!!

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Это не сеточка, а микро царапины от щеток стеклоочистителя. Часто елозили по сухому грязному стеклу
Нет,такого не допускаю. А стекло покрыто полностью по всей поверхности,равномерно. Напоминает микротрещины(или царапины) от старости. Немного мешают они только когда солнце очень низко светит.В остальное время видимость нормальная.Хочется верить,что и прочность самого стекла тоже нормальная.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
OrlandoMan написал(а):
Вот читаю таки посты, и что-то такая грусть-тоска берёт((( У меня особое отношение к халявщикам , и всякого рода "отжимальщикам"
Да, я отношусь ко всякого рода "отжимальщикам". И если бы у себя заметил вмятину на кожухе тормозного диска, не побежал бы к ОД, а сделал сам. Разрядился аккум. на машине, тоже не побежал к ОД а зарядил сам. Может это и не правильно, но с каждым "пустяком" бегать к ОД - это не по мне.

OrlandoMan написал(а):
Вы машин приняли? В акте приёма-передачи подпись поставили? Какие ещё претензии??? Докажите сначала обратное, что это не Вы сами погнули!!!

Вы правы, за всем не углядишь. На моей Зафире не было на "жабо" возле щеток стеклоочистителя двух пистонов, заметил через два месяца. Так ОД (Дженсер на Новоясеневской) мне сказал, что у вас на кто-то снял на свою Зафиру. На мой немой взгляд, сказали, а куда мы их спишем, если поставим??? Поэтому и решаю по возможности сам.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
SegaII написал(а):
То есть я снял заднее колесо, потом тормозные колодки, диск и суппорт, взял большие щипцы и для удовольствия гнул?
Или для удовольствия снял еще и экран, любовался им, уронил, погнул, а потом все поставил назад.

Ну, тогда будет повод поменять дилера...

P.S. На самом деле, конечно, при желании можно большими щипцами гнуть ничего не снимая. Но это клиника. Или можно предположить, что туда камень залетел. Вообщем, все равно неприятно и это косяк сборки ну просто 100%.
Да хоть переменяй всех, не будут они заморачиваться с такой ерундой, скажут что нужна экспертиза какая нибудь. У меня через неделю после покупки вывалился пыльник между радиаторами так и то хотели представить что это не гарантия. Забей и спи спокойно на скорость не влияет.:)

Авто
как у всех
Валерий написал(а):
Да, я отношусь ко всякого рода "отжимальщикам"
Всё далее ниже описанное Вами как раз не подходит к термину -"отжимальщик")))

MAE

Авто
Класный Олландо
Сегодня нашел такой косяк или даже не знаю как назвать.
Слева, смотрим на левый задний тормозной диск. Все ровно.
Справа, смотрим на правый задний тормозной диск. Примято! Как?

Немного притер колесо о поребрик, фото прилагаю, грыжи нет, но выглядит не ах. Чем нибудь чревато?
Вот смотрю я на твои колеса и думаю, или сам дурак или качок засланный.

Авто
как у всех
SegaII написал(а):
)))) Напомнило топовую тему про потускневший крестик на ключе)))) Старожилы вспомнят)))!!!

Авто
OrlandoMan - теперь я понял, что "отжимальщик" это человек, который пытается что-то компенсировать у ОД.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
aleant62 написал(а):
А стекло покрыто полностью по всей поверхности,равномерно. Напоминает микротрещины(или царапины) от старости.
Фото сделай.

Авто
другой
Сегодня нашел такой косяк или даже не знаю как назвать.
Слева, смотрим на левый задний тормозной диск. Все ровно.

Немного притер колесо о поребрик, фото прилагаю, грыжи нет, но выглядит не ах. Чем нибудь чревато?
АУ ЛЮДИ, ВЫ О ЧЁМ?????

Добавлено через 1 минуту
)))) Напомнило топовую тему про потускневший крестик на ключе)))) Старожилы вспомнят)))!!!
Они "братья по разуму"

Авто
Sedall - видишь какие у нас на форуме ребята дружные, как они тебя рьяно, да с шутками и прибаутками уговаривают не обращать внимание на замеченые тобой мелочи в твоей машине:)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Валерий, Не надо делать из мухи слона. То что Вы маньяк автомобильный мы поняли.

Авто
Х-Триал III
Я так понимаю, что "косяков" на машинах больше нет, ибо последние ТРИ страницы темы в основном разговор на отвлеченные темы :)

Авто
А может и есть. Скажите, у кого механика, есть ли у вас электрусилитель тормозов? На Орлах с автоматом лично сам видел его сегодня, а вот у меня механика и электроусилителя нет. Думаю, что так и дожлно быть и это не косяк.

ninuka - sedall увидел у себя вмятину, я ему сказал, как можно отремонтировать, а большинство предложило "забить" на это. Может я и в правду "маньяк автомобильный", у меня и в фотоальбоме все фотки как пособие по ремонту

Последнее редактирование:
Авто
kusto, Попробую завтра сделать фото. Сегодня уже поздно.Спасибо,хоть Вы увидели "косяк" в этой теме.Повторюсь,против солнца впечатление треснутого(по всей поверхности)стекла.

Авто
Вейдер, Вот и я о том же.Есть косяки.Климат работает не корректно,датчик присутствия пассажира на переднем сиденье "умер"...И.т.д. Проблемы .которые мы можем устранить сообща. У вас ,в России, гораздо больше "орландоводов", а проблемы,я думаю,у всех могут быть, не взирая на гражданство,одинаковые.Тема для этого и создана. А в общем и целом машина мне нравится(Орёл у меня десятый,кажись,по счёту).

Sedall - видишь какие у нас на форуме ребята дружные, как они тебя рьяно, да с шутками и прибаутками уговаривают не обращать внимание на замеченые тобой мелочи в твоей машине:)
Угу. Только вот почитал. Да я сам забил вообщем на этот косяк, но это же косяк про который было отписано в соответствующей теме. Не понял только про беспокойство об ОД, но вообщем то все ясно с каким подтекстом.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Валерий написал(а):
Скажите, у кого механика, есть ли у вас электрусилитель тормозов?
А где он находится, или где он должен находиться?

SegaII, просто твой "косяк", на столько НЕ "косяк", что никаких серьезных коментов ты не услышишь.....Поверь, пройдет немного времени и ты забудешь про оба "косяка".
А вообще, тут очень дружные ребята - это правда!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Вейдер написал(а):
Я так понимаю, что "косяков" на машинах больше нет, ибо последние ТРИ страницы темы в основном разговор на отвлеченные темы
Косяков хотите?:).
Имеется небольшая неувязка с дворниками:
В состоянии покоя спойлер водительского соприкасается с поводком пассажирского.
Перестановкой рычагов на один шлиц не лечится(либо много, либо мало).
Кто-нибудь разглядывал кулису дворников, есть там регулировки?

Сверху