Повторяться не хотелось бы , все есть в моём фотоальбоме и в теме тормоза на стр. 20 сообщение №196.рус написал(а):А где он находится, или где он должен находиться?
Повторяться не хотелось бы , все есть в моём фотоальбоме и в теме тормоза на стр. 20 сообщение №196.рус написал(а):А где он находится, или где он должен находиться?
да я понялSegaII, просто твой "косяк", на столько НЕ "косяк", что никаких серьезных коментов ты не услышишь.....Поверь, пройдет немного времени и ты забудешь про оба "косяка".
А вообще, тут очень дружные ребята - это правда!
Сегодня проверил данный датчик, он на месте. Сборка Калининград. Так что видимо от смены сборщиков зависит.Mishakin написал(а):Сегодня тоже поставил этот датчик на место Делов на 15 минут не спеша. Давайте отписываемся у кого чья сборка? Корея или с до сборкой Калининград? проведем маленькое расследование у кого ручки кривые !!!
У меня Калининград !
Не совсем "отпесочил". Есть, конечно, следы от камушков на поверхности стекла, но их всего несколько.А эта "красота" как будто внутри стекла и видно её только против солнца.Когда от него надо закрываться солнцезащитным козырьком. Когда смотришь снаружи, то стекло чистое. Может и вправду перекалённое. Буду напрягать ОД.aleant62, Очень похоже, что просто хорошенько "отпесочил" где-то.
Чё то мы в дебри какие то полезли.В Калининграде, к этим датчикам даже не прикасаются.Там крупно узловая до сборка, а данный датчик к крупным узлам не относится.zor495 написал(а):Сегодня проверил данный датчик, он на месте. Сборка Калининград. Так что видимо от смены сборщиков зависит.
И тем не менее у многих он просто лежит внутри, а не вставлен в соответствующее отверстие для крепежа.kusto написал(а):Чё то мы в дебри какие то полезли.В Калининграде, к этим датчикам даже не прикасаются.Там крупно узловая до сборка, а данный датчик к крупным узлам не относится.
И что, это обязательно накосячили у нас!?zor495 написал(а):И тем не менее у многих он просто лежит внутри, а не вставлен в соответствующее отверстие для крепежа.
John написал(а):Кто-нибудь разглядывал кулису дворников, есть там регулировки?[/QUOT
У меня все нормально, поэтому не обращал внимания. А сам не можешь разве посмотреть (снять пластик правый и заглянуть, в моем фотоальбоме есть все как разбирать)?
я специально смотрел на нескольких машинах в салоне. на всех в той или иной степени различается. это - не косяк, это ДОПУСКИ. там мне и менеджер сказал.да я понял
вот обнаружил такой "косяк" - это стык переднего правого крыла с бампером, по кромке обода арки видно, что немного смещено вниз
слева такого нет
бампер я еще не царапал и по поребрикам/бордюрам его не притирал, хотя понятно, что когда нибудь притрется и этот "косячок" быстро забудется
но это 100% косяк сборки
если речь о датчике в бампере, то его конечно же устанавливают в Калининграде. ну не приходит он в сборе с бампером из-за океанов)Чё то мы в дебри какие то полезли.В Калининграде, к этим датчикам даже не прикасаются.Там крупно узловая до сборка, а данный датчик к крупным узлам не относится.