Косяки

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
рус написал(а):
А где он находится, или где он должен находиться?
Повторяться не хотелось бы , все есть в моём фотоальбоме и в теме тормоза на стр. 20 сообщение №196.

SegaII, просто твой "косяк", на столько НЕ "косяк", что никаких серьезных коментов ты не услышишь.....Поверь, пройдет немного времени и ты забудешь про оба "косяка".
А вообще, тут очень дружные ребята - это правда!
да я понял :)
вот обнаружил такой "косяк" - это стык переднего правого крыла с бампером, по кромке обода арки видно, что немного смещено вниз
слева такого нет

бампер я еще не царапал и по поребрикам/бордюрам его не притирал, хотя понятно, что когда нибудь притрется и этот "косячок" быстро забудется

но это 100% косяк сборки

Вложения

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
kusto,
[/URL] стекло вымыл с двух сторон перед фотографированием.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
aleant62, Вот примерно такая же фигня,была на фарах на моём Орлике.Всё решилось поездкой к ОД.Посмотрели ,по фотографировали.Отправили в GM запрос,через три недели поменяли на новые.Фары были перекалённые,т.е. заводской брак.Так что попробуй сгонять к ОД,может прокатит.Удачи!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
kusto, У меня тоже на фарах какие то микро трещенки появились. Наверное тоже надо съездить к ОД.

Авто
Алексей В, Хотел посмотреть ещё 08,06.;)Это ты так долго рассматривал .

Авто
aleant62 - я тоже считаю, что однозначно надо ехать к ОД.

Авто
как у всех
aleant62, Очень похоже, что просто хорошенько "отпесочил" где-то.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Возможно не он, а на автовозе первая сверху стояла.

Авто
как у всех
Это если только что из салона, а если уже время прошло, проблематично будет обратное доказать(((

Авто
Я считаю, что АндрейЕТ правильную версию выссказал (тоже витала у меня в голове), но к сожалению OrlandoMan прав. Очень сложно будет доказать ОД, что ты прав:(. Но за попытку пока "не бъют". Ждем,что скажет ОД.

Авто
kia ceed был, теперь orlando
Mishakin написал(а):
Сегодня тоже поставил этот датчик на место Делов на 15 минут не спеша. Давайте отписываемся у кого чья сборка? Корея или с до сборкой Калининград? проведем маленькое расследование у кого ручки кривые !!!
У меня Калининград !
Сегодня проверил данный датчик, он на месте. Сборка Калининград. Так что видимо от смены сборщиков зависит.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
aleant62, Очень похоже, что просто хорошенько "отпесочил" где-то.
Не совсем "отпесочил". Есть, конечно, следы от камушков на поверхности стекла, но их всего несколько.А эта "красота" как будто внутри стекла и видно её только против солнца.Когда от него надо закрываться солнцезащитным козырьком. Когда смотришь снаружи, то стекло чистое. Может и вправду перекалённое. Буду напрягать ОД.

Авто
zor495 написал(а):
Сегодня проверил данный датчик, он на месте. Сборка Калининград. Так что видимо от смены сборщиков зависит.
Чё то мы в дебри какие то полезли.В Калининграде, к этим датчикам даже не прикасаются.Там крупно узловая до сборка, а данный датчик к крупным узлам не относится.

Авто
kia ceed был, теперь orlando
kusto написал(а):
Чё то мы в дебри какие то полезли.В Калининграде, к этим датчикам даже не прикасаются.Там крупно узловая до сборка, а данный датчик к крупным узлам не относится.
И тем не менее у многих он просто лежит внутри, а не вставлен в соответствующее отверстие для крепежа.

Авто
zor495 написал(а):
И тем не менее у многих он просто лежит внутри, а не вставлен в соответствующее отверстие для крепежа.
И что, это обязательно накосячили у нас!?

Залил наконец WD-40 белый пластик под резинкой за педалей тормоза. Будем посмотреть.

Авто
Шевроле Орландо
Сегодня с утра случайно думаю дай постучу по передним колесам - звон от обоих - наверно колодки тормозные брякать начали

Авто
John написал(а):
Кто-нибудь разглядывал кулису дворников, есть там регулировки?[/QUOT

У меня все нормально, поэтому не обращал внимания. А сам не можешь разве посмотреть (снять пластик правый и заглянуть, в моем фотоальбоме есть все как разбирать)?

• Нравится
Реакции: John
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
да я понял :)
вот обнаружил такой "косяк" - это стык переднего правого крыла с бампером, по кромке обода арки видно, что немного смещено вниз
слева такого нет

бампер я еще не царапал и по поребрикам/бордюрам его не притирал, хотя понятно, что когда нибудь притрется и этот "косячок" быстро забудется

но это 100% косяк сборки
я специально смотрел на нескольких машинах в салоне. на всех в той или иной степени различается. это - не косяк, это ДОПУСКИ. там мне и менеджер сказал.

Добавлено через 5 минут
если речь о датчике в бампере, то его конечно же устанавливают в Калининграде. ну не приходит он в сборе с бампером из-за океанов)
и жгуты, и шланги с патрубками, и вся навесная на кузове ерунда устанавливается и подключается в Клн.

Сверху