Поездка в Питер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
другой
kamchadal, Юра спасибо тебе! Мы тоже были рады с тобой познакомиться))) Только жёнушку мою Юля зовут))))
Я извиняюсь,но за один день столько новых знакомств,что сразу сложно запомнить:ah:

Я извиняюсь,но за один день столько новых знакомств,что сразу сложно запомнить:ah:
Ребят, все нормуль! Просто, говоря избитой фразой, ".... надо чаще встречаться!"
:handshake::az::az:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Юра, а наверное это хорошо, что вы чужих жён не запоминаете? ;) Главное, что мы Вас запомнили и на очередной встрече очень будем рады видеть!!!xD

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Мда-а-а-а завидуем молча :eye: ну ничего мы нагоним обещаем :ah:

Юльчонок-бельчонок, тебе вааще - беее! Много пропустили!

Авто
Юльчонок-бельчонок, Будем надеяться что не последний раз, авось и свидимся.:yahoo:

Добавлено через 9 минут
А это мы с Сергеем расставались

Сергей уставший, поэтому, видимо не отписался... Зато отзвонился, долетел до дома где-то в 19-30 ч. Сказал всем огромное спасибо, было здорово!

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Итак. Последние разведданные.:) Экипаж iluxa, сейчас в районе Твери. Deniska,vasiliy,FilimonoFF скорей всего в В.Волочке и там большая "пробка". :(

Авто
Итак. Последние разведданные.:) Экипаж iluxa, сейчас в районе Твери. Deniska,vasiliy,FilimonoFF скорей всего в В.Волочке и там большая "пробка". :(
Привет разведчикам! Спасибки закончились, очень жаль! Игорь, а москвичи не вместе выехали?

РИВ

читатель
Авто
а москвичи не вместе выехали?
Выехали вместе, но потом ребята на заправке остановились на "перекус", а Илюха решил темп не терять, короче поехал в разведку, ну и оторвался.:)

Авто
Выехали вместе, но потом ребята на заправке остановились на "перекус", а Илюха решил темп не терять, короче поехал в разведку, ну и оторвался.:)
;)
Илюха, наверное больше всех шашлыков в коттедже сьел-и НАЕЛСЯ! :bj::bj::bj:

РИВ

читатель
Авто
;)
Илюха, наверное больше всех шашлыков в коттедже сьел
Блин, не думал что придется сознаваться...xD, ну уж раз такое дело, похоже я больше всех съел.:ah: Короче, мне отдали Лехино-ХоХино ведро, с остатком шашлыка, а сейчас оно..:ah: пустое.:ah::ah:

Авто
Блин, не думал что придется сознаваться...xD, ну уж раз такое дело, похоже я больше всех съел.:ah: Короче, мне отдали Лехино-ХоХино ведро, с остатком шашлыка, а сейчас оно..:ah: пустое.:ah::ah:
Игорь, но Вы же не проезжали мимо поляну с перекусом? Значит всё в порядке! Приятного аппетита! :yahoo:

vasiliy

.................
Авто
Orlando 6AT
Я добрался до дома, Денис думаю тоже. А Илюха нас где то на час раньше приехал так как мы еще в Валдай заезжали.
ninuka,Почему собирались, МЫ там были

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Извиняюсь за задержку информации:ah:
Приехали около 2 часов,всё в порядке.
Поездка была интересной,познавательной и даже жаль,что всего 3 дня!
На развод мостов мы всё таки попали(спасибо Василий)

Авто
ФФ
Ребятки, итак))) есть предложение, до наступления зимы сгонять обоюдно в Питер (в первую очередь, конечно же, в ответ на визит семейства РИВа)))!
Не кисло так ответили на приезд всего 1 семейства РИВа. Боюсь представить как бы ответили на приезд большего количества :)
Отчет в студию!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Приехали в 2:15, пока разгрузились и проводил Фли - уже 3 было, потом чуть подраскидались и легли...
только в 4 Жорик перестал спать - до 8((( заболел малой, горло вообще хрипит(((
сегодня врач, аптеки и т.д....

а так мы живы-здоровы...

Добавлено через 3 минуты
а что касается футбола - да проиграли!
НО:
- москва+Вологда пили 2 суток до этого;
- у нас вместо 5 мужиков - 3 + 2 девчонки
- девчонок сразу вывели из игры, про мои травмы вовсе отдельная история (хотя в одном фрагменте симуляция естественног была)))

Серег, а ты про что - то что дальше было? (терки, психи и разборки?!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху