- Авто
- другой
Я извиняюсь,но за один день столько новых знакомств,что сразу сложно запомнить:ah:kamchadal, Юра спасибо тебе! Мы тоже были рады с тобой познакомиться))) Только жёнушку мою Юля зовут))))
Я извиняюсь,но за один день столько новых знакомств,что сразу сложно запомнить:ah:kamchadal, Юра спасибо тебе! Мы тоже были рады с тобой познакомиться))) Только жёнушку мою Юля зовут))))
Ребят, все нормуль! Просто, говоря избитой фразой, ".... надо чаще встречаться!"Я извиняюсь,но за один день столько новых знакомств,что сразу сложно запомнить:ah:
Юра, а наверное это хорошо, что вы чужих жён не запоминаете?Я извиняюсь,но за один день столько новых знакомств,что сразу сложно запомнить:ah:
Сергей уставший, поэтому, видимо не отписался... Зато отзвонился, долетел до дома где-то в 19-30 ч. Сказал всем огромное спасибо, было здорово!Юльчонок-бельчонок, Будем надеяться что не последний раз, авось и свидимся.:yahoo:
Добавлено через 9 минут
А это мы с Сергеем расставались
![]()
Привет разведчикам! Спасибки закончились, очень жаль! Игорь, а москвичи не вместе выехали?Итак. Последние разведданные.Экипаж iluxa, сейчас в районе Твери. Deniska,vasiliy,FilimonoFF скорей всего в В.Волочке и там большая "пробка".
![]()
Выехали вместе, но потом ребята на заправке остановились на "перекус", а Илюха решил темп не терять, короче поехал в разведку, ну и оторвался.а москвичи не вместе выехали?
Выехали вместе, но потом ребята на заправке остановились на "перекус", а Илюха решил темп не терять, короче поехал в разведку, ну и оторвался.![]()
Блин, не думал что придется сознаваться...xD, ну уж раз такое дело, похоже я больше всех съел.:ah: Короче, мне отдали Лехино-ХоХино ведро, с остатком шашлыка, а сейчас оно..:ah: пустое.:ah::ah:
Илюха, наверное больше всех шашлыков в коттедже сьел
Игорь, но Вы же не проезжали мимо поляну с перекусом? Значит всё в порядке! Приятного аппетита! :yahoo:Блин, не думал что придется сознаваться...xD, ну уж раз такое дело, похоже я больше всех съел.:ah: Короче, мне отдали Лехино-ХоХино ведро, с остатком шашлыка, а сейчас оно..:ah: пустое.:ah::ah:
Не кисло так ответили на приезд всего 1 семейства РИВа. Боюсь представить как бы ответили на приезд большего количестваРебятки, итак))) есть предложение, до наступления зимы сгонять обоюдно в Питер (в первую очередь, конечно же, в ответ на визит семейства РИВа)))!