А кто как худел?

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
правило похудания....xD

Вложения

Авто
орландо ls мт
За время поста скинул четыре кг.А вообще все зависит от возраста и обмена веществ

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Я тут приболел.... 2го марта делали операцию на кишечнике. Вес был 110кг (рост188). Сейчас ровно 100. Сел на строжайшую диету (пришлось). Ел варёную или паровую курицу, рыбу, свёклу, овощное пюре на пару, и за месяц -10кг. Вообщем ни жареного, ни солёного, ни острого.

Авто
Орландо АТ
Мне б потолстеть не дорого:):p

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Krys написал(а):
Я тут приболел....
В январе лежал в больнице. При объявлении мне диагноза получил нервный стресс, за две недели сбросил почти 10 кг, правда принципиально ел только больничную еду-ничего не лезло. Вот так.. Но всем желаю чтобы так не худели, а были лучше здоровыми и толстыми!

Авто
LS♚, МКПП
Стресс и голодание - это снижение мышечной ткани, как ни крути. Повышается утомляемость и снижается выносливость. Без регулярных физических нагрузок худеть нельзя, в смысле вредно для организма. Имхо.

Авто
Киа XM FL Соренто
Прочел всю ветку - завидую белой завистью вашей молодости и оптимизму. При росте 183 вешу сейчас 130, в максимуме поднимался до 152, год назад весил 148. Возраст 66 - физические нагрузки уже недопустимы.

Мучаюсь ожирением с детства, врачи так ничего и не нашли. Первый раз начал худеть с веса 98 - было мне 16 лет. Вообще, раза 4 сбрасывал вес весьма успешно - самыми разными способами.

Почему я все же влез в эту ветку - хочу вас предупредить об одной засаде. Я слишком поздно ее осознал. Каждая моя серьезная попытка похудания заканчивалась восстановлением старого веса и... плюс 5-7 кило! Организм сопротивляется - ага, ты сел на диету? Значит при первом удобном случае надо увеличить запас! Причем я не шучу. Я перепробовал несколько диет - дольше всего продержался на японской макробиотической диете. А потом организм взбунтовывается - судороги и прочие неприятности. И как только слезаешь с диеты начинается набор веса - неспешный, иногда даже кажется что вес стабилен. Один раз набор шел целых 5 лет но результат тот же - плюс 5 кило.

Резюме - ищите систему которой сможете придерживаться всю жизнь. Нагрузка? Хорошо - но если на всю жизнь. Вам помогает отказ от мучного и сладкого? (Мне не помогает) Очень хорошо, но только если уверены что выдержите это всю жизнь. А иначе вас может ждать моя судьба - 150 это как бы таскаешь мешок цемента... :(

Авто
LS♚, МКПП
Yuri_Z, сочувствую. Но не верю что в 66 нельзя тренироваться, мой учитель по химии уже оч.давно на пенсии. Но по его словам у него в арсенале толи 160, толи 180 различых упражнений. Моя мама 56лет избавилась от скачков давления по системе Гогулан, сейчас заинтересовалась какими то тибетскими упражнениями. Рекомендую, в вашем случае не для похудения, а для поддержания своего здоровья. Но вы правы, этим нужно заниматься, но не так много времени в день.
P.s. Приседаю с "двумя мешками цемента" 100 кг на штанге. Хочу больше.

Авто
LS♚, МКПП
Извините, я совсем не хотел представить себя в виде эксперта. Все только из личного опыта и близких мне людей.

Авто
Киа XM FL Соренто
n1k0 написал(а):
Приседаю с "двумя мешками цемента" 100 кг на штанге
попробуйте круглые сутки таскать штангу и даже в постель и может тогда станет яснее о чем я. ;)

Насчет упражнений вы правы - какие то упражнения делать можно. Но для похудания нужны довольно таки интенсивные нагрузки - устриц ел. Они при таком весе и возрасте недоступны.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
'sheva йа рыдаль xD

Авто
LS♚, МКПП
Прошедшая неделя далась очень тяжело

Авто
orlando 1,8 lt+
Yuri_Z, Вы час-полтора, по возможности, делайте прогулки каждый день ускоренным шагом, в этом режиме ваши мышцы расходуют в соотношении 10% углеводов, 5% белка и 85% жира на энергию из организма.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
n1k0, xD никого Пасха не пощадила:

Хотя с учетом того, что за один "присест" организм может запасти только грамм 150 или 200 жиров, чтобы чтобы разжиреть на несколько кило, обжираться чем попало надо неделю и целеустремленно)) Так что все это вода, т.е. жидкость - пивко, водочка, запивочка, отекшее тельце и т.д.))

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Tarkus, методика Ковалькова? Мне это тоже походу предстоит, благоверная решила заняться своими формами, вторую неделю запоем читает Ковалькова и морально готовит меня к вечерним пешим променадам в среднем темпе :) я собсно не против :)
Но главное что она пока вынесла, что нужно правильно питаться, при том не диета, а именно сбалансированное и своевременное питание.

Авто
orlando 1,8 lt+
Poleno, обычная таблица потребления в зависимости от частоты пульса, зона фитнеса это потолок по эффективности, потом организм начинает усиленно кушать углеводы. Надрываться не стоит, я вот перегрузил полтора года назад статическими упражнениями колено (занимался по adidas micoach) теперь жалею.
Буржуины и, смотрю, у нас стали скандинавской ходьбой заниматься.

Последнее редактирование:
Авто
Киа XM FL Соренто
Tarkus, Как вы думаете, вы что-нить новое для меня написали?

Перед тем как давать советы следует внимательно перечитать то что написано. Как вы думаете - я страдаю ожирением лет с 7. Сейчас мне 66. За истекшие 60 лет я пробовал не только ходить но и бегать километров по 5-10, трусцой. Что из этого вышло - выше написано.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Tarkus, у меня пульс не показатель, хоть и непрофессионально спортом занимался, но врачи когда измеряют пульс или давление всегда спрашивают глядя на результаты, а не занимаюсь ли я спортом и после утвердительного ответа успокаиваются. Что там они видят я не знаю. Жена как то раз давала мне тесты на приседание с последующими замерами пульса и говорила, что у меня пульс не так сильно поднимается при нагрузке, как у среднестатистического человека. Что это знает - хз, но жить и заниматься спортом в меру сил и возможности не мешает ;)

Сверху