А кто как худел?

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала
Авто
LS♚, МКПП
Yuri_Z, ну и здорово!
Я из Кунгура, за дальнобоев не скажу, но друг точнее кум работает водилой на крупной фирме. Но это не мешает ему заниматься классическим бодибилдингом. Гонял в Сыктывкар и зная что приедет примерно в 7 вечера, находил ближайший зал интернет в телефоне это сила, оставлял начальство и ушёл заниматься. 3 тренировки в неделю минимум. Молодец. А еда греча(рис) куриная грудка - в кафешках найти можно. Главное от подливки отказываться.

Авто
Киа XM FL Соренто
Я из Кунгура написал(а):
Занятие спортом.....диета....
Именно это и высмеивает автор книги. Вы бы почитали перед тем как возражать, а то получается классика - не читал, но не одобряю ;)

Авто
Орландо
Именно это и высмеивает автор книги. Вы бы почитали перед тем как возражать, а то получается классика - не читал, но не одобряю ;)
Почему...я и не возражал.Просто обычно считается что что бы похудеть нужно заниматься спортом и сидеть на диете.

Авто
Киа XM FL Соренто
Приступил к подготовительному этапу по Ковалькову. Уже 127

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Yuri_Z, прямо на глазах "перековываетесь" :))) Видимо у нас намечается свое клубное шоу про похудание :handshake: Хотя на самом деле в данной методике похудание это вторичная цель, главное сбалансировать питание и организм :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Приступил к подготовительному этапу по Ковалькову. Уже 127
У меня теперь любимое блюдо это кефир вперемешку с отрубями)) почему-то так вкусно кажется, день без этого "блюда" - день пропал)) маменька страдает запорами, пардон за физиологию, ей посоветовала, и все нормализовалось))
Супруге купите книгу "Худеем вкусно" Ковалькова, там такие рецепты! Реально вкусняче и полезно :ay:

Авто
Киа XM FL Соренто
Navi написал(а):
кефир вперемешку с отрубями
Кефир однопроцентный пью стакан в день. Отруби попробовал но ощущения неприятные, второй раз не смог себя заставить.

Главное я понял почему организм не желал худеть ниже 130. Я ведь со 148 спустился сам - про доктора я тогда не знал. За 4 месяца спустился до 130, а дальше - уперся.

За книгу спасибо, скачаю.

Добавлено через 7 минут
Poleno написал(а):
похудание это вторичная цель
Ну зачем свой опыт переносить на всех. Вы когда-нить весили 150 кг при не очень развитой мускулатуре? Я реально ощутил угрозу для жизни. И сейчас она еще не ушла. Для меня сброс этого лишнего мешка с цементом - главная цель, я должен сохранять работоспособность еще хотя бы лет 10.

Намек про шоу понял, больше отчитываться не буду.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Yuri_Z, я без каких либо подколок и язв написал, в том числе и про шоу. Лично мне было бы интересно на Вашем примере увидеть, насколько это действующий метод. Но если Вам не захочется об это рассказывать, то и я настаивать не буду ;) это Ваше личное дело. в любом случае я хочу пожелать Вам удачи! :handshake:

Авто
Киа XM FL Соренто
Poleno,
Это меняет дело (с) де Тревиль ;)

Не знаю пока, что получится. С одной стороны, я несколько модернизирую под себя его систему - а может это нельзя делать. надеюсь постепенно полностью перейду. Хорошо, расскажу как получится. Но реально - я все-таки сдвинулся с мертвой точки (хотя это может быть просто обезвоживание из-за известного :) действия л-карнитина). Пока маловато данных. Но в книге очень многое про меня - я впервые встретил врача который это понимает. А много и глупостей и даже прямых противоречий...

Сходить бы к нему самому, да платить 24 тыр за один визит и потом 65 тыр за годовую программу - как-то пока не удалось задушить жабу :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Yuri_Z, я как скептик всегда все анализирую, причем не по одному разу)) Система хороша, но у доктора есть ряд, как вы заметили, неувязок. Именно из-за них я так же модернизировала систему под себя, добавив в нее принципы спортивного питания. Сама же по себе книга, лично мне, интересна тем, что в ней рассказаны механизмы работы организма при потреблении тех или иных продуктов, ну и вообще принципы работы организма)) По сути, этих базисных знаний + почитывание спортивных форумов вполне достаточно чтобы начать сбалансированно и правильно питаться.
Насчет "сходить к самому" - ей-Богу, если вдумчиво читать книжку и доп. литературу, то тратить деньги на "самого" мне видится совершенным баловством. Лучше потратить их на еду и спорт))

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Navi написал(а):
Да, человек создан для труда... Для тяжелого физического труда.
Лишний вес - расплата за интеллект.

Ну и полные люди, в основном, добряки.:)

Авто
Киа XM FL Соренто
Navi, я там гораздо больше интересного нашел - например он описал механизм возникновения разных болезней от ожирения. Еще он описал эффект набора прежнего веса плюс еще 5 кило - я его на себе сам заметил и даже в этой ветке по-моему описывал - до того как прочел. И про общее отношение к толстякам (я людскую ненависть испытал на себе в детстве). Ну вот смотрите хотя бы что коллега написал, не хватает только знаменитого "жрать надо меньше" :)

Суворов написал(а):
Лишний вес - расплата за интеллект
У меня вопрос - у меня в 7 лет когда я стремительно начал набирать вес - это повышенный интеллект? А у моей внучки то же самое только в 2 года - интеллект? Предупреждаю вашу следующую реплику - никаких отклонений эндокринологи не нашли ни у меня ни у нее.

Суворов написал(а):
полные люди, в основном, добряки
Бред, простите. Наполеон был добряк? Пол-Франции положил в войнах. Борцы сумо - добряки? Ой...

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Ой, ну борцы сумо точно добряки...
Это их злые карлики друг на друга натравливают...;)

Авто
Киа XM FL Соренто
Продолжаю эксперимент по методике доктора Ковалькова.

Вес 125. Но это если не есть отруби дня три - иначе стремительно набирается вес, отруби связывают почти всю воду, что я выпиваю. При этом я их ел вдвое меньше чем доктор рекомендует, граммов 50. Сразу раздувает меня как слона и набирается граммов по 700 в день.

Посколько я человек пожилой, то не решился сразу перейти на его суровый подготовительный этап. Уже две недели хожу каждое утро по часу - да. L-карнитин и bcaae2 до и после ходьбы - да. Жиры ограничил и от быстрых углеводов отказался совсем- да. Но мясо -рыбу все-таки ел до сегодняшнего дня. Теперь дня 3-5 проведу только на овощах, как положено, больше не стоит кмк.

Вообще, когда-то по молодости я целый год ел только овощи и ложечку подсолнечного масла в день. Похудел всего килограмм на 15 (для меня что слону дробина) - естественно в основном за счет мышц, потому вес быстро уперся и потом набрался с запасом, в точности как доктор и описывает.

Со следующей недели начну основногй этап - ну да, на сегодняшний день у меня только минус четыре а не положенные минус 5 кг, но следует учесть что до этого я год не завтракал и потерял 18 кг. То есть к методике я приступил довольно таки измотанным, поэтому можно ограничиться потерей 4 кг. По-моему, так (с) Винни Пух. xD

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
:ah: расскажу вам тайну xD
Я тут как забеременела,ну и как и в первый раз,холодильник был мой лучший друг и брат и сват xD
Ну значит ела я и ела,и рот мой не закрывался))) и за беременность я наела 20 кг,но это фигня,так как с первым вообще 30 xD ну так вот,мой Андрюха смотря на меня и мои кулинарные изыски,ел со мной без отрыва,так сказать поддерживал как мог))))) ну и наел себе вес до 120 кг :eek:
После родов и кормления,решили мы себя взять в руки.Отказались мы от хлеба вообще любого,заменяем его хлебцами,от картошки,от жареного и жирного(то есть готовлю в духовке всё,мульте,но без масла),и всё.Через 2 месяца,я стала худее чем даже была до беременности))) а Андрей теперь весит 98 кг.20кг за 2 месяца,это при том,что мы едим всё,и даже тортики раз в неделю.
Всем здоровья.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию.
Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я ох..ел - это ничего не сказать. Видели бы вы моё лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!( из инета)

Авто
LS♚, МКПП
Юльчонок-бельчонок написал(а):
смотря на меня и мои кулинарные изыски,ел со мной без отрыва,так сказать поддерживал как мог))))) ну и наел себе вес
Синдром беременной жены, именно так я вес прибавлял. :)

Сверху