Что за дрова, от куда брали, можно поподробнее?сержио944, я так понял у Игоря комп не видит адаптер, дрова не встают. У меня на 10ке без проблем видит. Правда дрова руками засовывал, автоматом винда их не определяет.
Что за дрова, от куда брали, можно поподробнее?сержио944, я так понял у Игоря комп не видит адаптер, дрова не встают. У меня на 10ке без проблем видит. Правда дрова руками засовывал, автоматом винда их не определяет.
Я прекрасно знаю что дрова это драйвера, вопрос был от куда брали а не что это такое.Игорь25, попробуй тут почитатьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Может поможет. А дрова это драйвера.
Игорь25 написал(а):вопрос был от куда брали а не что это такое
Игорь25 написал(а):Что за дрова
Как вариант!сержио944 написал(а):Dmitry751, Зачем домой нести. Жене показать и детям?
Спасибо!evg1961 написал(а):Dmitry751,
Нет, воткнул, сконнектил с телефоном, запустил прогу на телефоне и мониториш, или нубук в машину тащить
Спасибо. Именно 1.5 заказал.lisii26 написал(а):И еще совет: не покупайте на китайских просторах версии адаптеров 2.1 Это всё лажа, рабочие у них только 1.5. А если купить версию 2.1, то 99,9 % что вы купите или 1,5 или просто кирпич.
Такуюсержио944, проблема в том,что мой нокиа люмия1520 не хочет эту прогу устанавливать. там винда 8 стот и в маркете не находит Torque. ну наверно у супруги придётся телефон отобратьxD. Спасибо за совет!
адаптер видит через раз. чаще пишет "плохой адаптер" stns, Жень,практически такая стоит.по началу ваще прекрасно работала.потом пробовал удалять и загружать по новой.результата ноль.сержио944 написал(а):Странно,что не видит адаптер
чот не получатся скачатьlisii26 написал(а):Может кому надо, ЗДЕСЬ ссылка на программу TorquePro для андроида.