Адаптер OBD II Elm327

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
KRVAD, было такое. Как ни пытался изменить, не получалось. Забил. А потом неожиданно само заработало. Каким образом - х.з.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Получил заказ. С родного диска ничего не устанавливал. В нете нашел программу на ноутбук. На телефон еще в поиске (к слову у меня старенький яблофон с ios6).

Авто
Шевроле Орландо 2012
Дважды заказывал с али елм327, обе оказались 2,1. До орландо была приора 2010гв, не работала. Брат на калине 2013гв пользуется. У меня на орландо не считывает ни одного датчика. Торке про установлен. Даже текущую скорость прога не показывает. Придется поискать1,5 версию.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Александр63, Такое бывает. Даже сам продавпн клянется и божится,что версия 2.1. А вдруг прокатит. Здесь можно только посоветовать использовать mysku. Забить в поисковике и почитать отзывы. Если все устраивает сразу есть сномка на продавца. Пока только так. Ну или кто из форумчан заказывал и скинет контакты продпвана,дабы быть уверенным,что не подсунет другую версию.

Авто
Мне пришел 1.5 вроде. Но программу на Айфон с ИОС6 я так и не нашел. Скачанная на ноут программа требует непосредственного соединения с разъемом, т.е. по кабелю. Варианты вроде есть - с одной стороны модуль, с другой USB разъем.

Авто
Шевроле Орландо 2.0
Версия 2.1 уже почти полтора года прекрасно работает.

Авто
Dmitry751, Тема была очень давно. Заказывать лучше с алиэкспресса. Есть разного вида,то есть по способностям. У меня был сначала доводчик с функцией включения аварийки при открытой двери. Подарен соседу на Круз. Теперь стоит с функцией автозапирания дверей при движении. Разблокируется при постановке на паркинг. Если интересно,могу скинуть ссылку на продавана.

Добавлено через 5 минут
Canbus OBD окна автомобиля ближе стекло открытия/закрытия модульная система для Chevrolet Cruze 2009-2014, LACROSS, REGAL, GT, GL8 BUICK

(from AliExpress Android)

Добавлено через 1 минуту
. Это адаптер первого образца с функцией аварийки и закрытия стекол.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Вот такая штука есть для открытия/закрытия стекол. Обещают даже управление люком.

Авто
сержио944, я собстенно не в поиске, просто случайно выскочила реклама ну и думал вдруг кому полезно. Честно скажу кнопка открытия багажника меня прельстила. А вот по дожиму стекол лично у меня мнение отрицательное: при каждой постановке на охрану будет выполняться поджимание (ну или закрытие при наличии открытых) стекол. А если закрыты и подмерзли? Долго ли протянут стеклоподъемники (говорят там у нас полно пластиковых деталей) при постоянном поджиме? Мне лично интересны были бы такие функции: кнопка багажника, аварийка при открытой двери на заведенном авто, автоматическая блокировка при начале движения (или достижения некой скорости) и соответственно разблокировка при глушении двигателя. Наверное и все. Стекла я открываю редко и дожим мне в принципе не нужен, в том числе и по описанным выше сомнениям.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Dmitry751, боюсь ошибиться, но где то здесь попадалось, что подобный девайс начинает вилять на какие-то штатные системы, и в связи с этим возникают какие-то глюки. Ну и человек отказался от использования такой приблуды. При большом желании это можно отыскать на форуме.

Авто
stns, Может брак попался? Я что с одним катался,что с другим. Проблем не было. Просто многие ставят сигналку и необходимость в доводчике отпадает.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
сержио944, вполне возможно, что что-то путаю, а может и нет. Тебе верю беспрекословно, но некоторый повод насторожиться есть, т.к. я себе такой хотел, в пределах 2500 ценник был, и припоминаю, что некая подобная информация меня остановила. К сожалению чётких фактов привести не могу.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Никто не покупал ELS27?

Авто
Вадимм, Это чтото новенькое. Может elm327?

Авто
1 шт. Горячие продажи Canbus OBD окна Автомобиля ближе ближе для Chevrolet Cruze 2009-2014

(from AliExpress Android)

Добавлено через 1 минуту
. Сегодня увидел. Версию адаптера и возможности не знаю. Ну мало ли.

Сверху