denvertirex
парю над землей
- Авто
- Teramont
в орландо эта опция программируется через ГУ. смотрите в инструкции повнимательнее
А попытки заменить по гарантии были?Дмитрий 670 написал(а):пришлось вызывать бесплатный эвакуатор от GM . Итог : покупка новой батареи в "Руси".
Согласен, не должен, если только он не бракованный. Такое ведь бывает.ninuka написал(а):Да ну фигня не может он так быстро садится.
да конечно, ну прям никак... ерунду не пишите! Или может у вас установлен генератор постоянно тока, как в старых авто. За глаза хватает генератора, даже при холостых оборотах достаточно мощности для питания основных потребителей.alexlab58 написал(а):без дополнительной подзарядки никак..........
а вот это мне совсем не понятно, с чего ему глохнуть, может не в аккуме первопричина?Дмитрий 670 написал(а):но через десять минут заглох !
Это я к тому, типа - "готовь сани летом")))OrlandoMan написал(а):АКБ сдохли на глазах
Добрый вечер, подскажите тип аккумулятора в дизельной версии.У меня дизель, машина стояла с пятницы вечера, сегодня утром -13, завелась без проблем
У меня тож был на еще на жигулях 6-ке штатный аккум, семь лет отъездил и никаких проблем, с ним и продал машину.Evgeny- написал(а):Некотрые даже не верят, что так бывает...