- Авто
- Орландо.
Есть в инете
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Доброго дня!!! По мне помойму это "вата"!!! Моё мнение, что при таком разъёме и сечении проводов в "крокодилах" не сможет он дать 300А(600А в пике), из курса электротехники 1 кв.мм меди держит 10А, коротковременно с нагревом 12А. Для такого рабочего тока требуется сечение около 30 кв.мм если с запасом по "пику" то хотя бы 50 кв.мм(из расчёта по максимуму для меди), на такой не каждая марка сварочного кабеля ещё подойдёт. А на фото сечение провода вместе с изоляцией по толщине равно "пипке" прикуривателя, которая при диаметре 5мм имеет сечение 19 кв.мм. Это только одна из причин. Ещё можно сказать что Li-PO аккомы боятся минусовых температур, начинают терять свои свойства уже через год(не важно работают они или просто лежат) и восстановлению не подлежат. Так что такие устройства для прикуривания автомобильного аккумулятора на мой взгляд не годятся, для телефона, бука, и другой электроники - да, но для авто - сор деньгами, кстати и расчитано на это!!! Вы же не часто на авто "прикуриваете", да и акком в хлам не разряжаете, что-то в нём всё равно осталось, так что у продавцов и маркетологов есть шансы, что кто-то всё равно скажет:"Вот мне ЗИМОЮ очень помогло, пришёл на стоянку, а стартер еле крутит, подцепил "Ампервынь" и вуаля, завелось!!!"Есть в инетеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Под аккумулятором отверткой (или подобным), защелка со стороны минусовой клеммы,давить(отщелкивать) по ходу машины.Ребята, подскажите пожалуйста...как вынимается боковая пластина крепления АКБ?!?
Снять не получается)))
у меня походу она с новья обломана была, просто вставлял и вытаскивал, и не знал о защелке, сорри если ввел в заблуждениеПод аккумулятором отверткой (или подобным), защелка со стороны минусовой клеммы,давить(отщелкивать) по ходу машины.
Наш размер для безинового Орла 242х175х175. Обратная полярность. 190 ставили успешно, надо только планку подогнуть.Поменял аккумулятор, размеры один в один 242х175х190 мм, а он как-то не лезет.
Судя по площадке под акумм, там нехилый запас по длине, раза так в полтора.sergv написал(а):Наш размер для безинового Орла 242х175х175.
А планка по высоте регулируется? Я попробовал не вытягивается по высоте, не пересверливать же отверстие для крепления?Наш размер для безинового Орла 242х175х175. Обратная полярность. 190 ставили успешно, надо только планку подогнуть.
Народ гнул, учитывая, что без особых подробностей, процедура эта не должна быть сложной. Емкость 58-64 без разницы. Даже 74 норм.По размерам - нет проблем.
242x175x175 стандартная размерность.
Альтернатива по длине: 278x175x175. Войдёт свободно с передвижкой боковой фиксирующей планки на следующие проёмы.
Альтернатива по высоте: 242x175x190. Потребуется слегка изогнуть верхнюю прижимную планку.