наверно прав tvt. Зависит от модельного года. У бензинок тоже не сразу ставить начали.WhitePower; написал(а):почему у кого-то есть , у кого-то нет? Один завод ведь , одна машина ...
наверно прав tvt. Зависит от модельного года. У бензинок тоже не сразу ставить начали.WhitePower; написал(а):почему у кого-то есть , у кого-то нет? Один завод ведь , одна машина ...
Мне Фил говорил, что на тех дизелях, где нет дополнительного радиатора, там поддон больше, что благоприятно сказывается на охлаждении АТФ.наверно прав tvt. Зависит от модельного года. У бензинок тоже не сразу ставить начали.
Двигателя? Стало быть и объем масла больше...Нахлынули воспоминания о том, что на первом ТО мне влили 7,5 литров масла. Типо их компутер столько указал. Щупом они пользоваться не умели в то время, а информация была устаревшая....Не думаю что так.поддон больше
У Фила стоит 10.000 деревянных под ключ , сегодня узнавал )))Как я понял, на дизелях стали ставить с 14мг
Нет. АКПП.Двигателя?
Типа - во третью смену радиатор не ставим , только в первую)
незнаю, что называется концом 13-ого года , но мой "Орел" , декабрь 13-ого года)Нет. АКПП.
Добавлено через 2 минуты
Любая вещь подлежит модернизации, в том числе и автомобиль. Сначала радиаторы не были запланированы в конструкции авто, затем (с конца 13-го) их решили ставить. Вот и всё.
А модельный год какой? Поворотники на зеркалах есть?незнаю, что называется концом 13-ого года , но мой "Орел" , декабрь 13-ого года)
Ну наверное 13 год ? Как сам думаешь?А модельный год какой? Поворотники на зеркалах есть?
Я никак не думаю, у меня машина тоже 13 года, но модельного ряда 14го с повторителями на зеркалах соответственно.Ну наверное 13 год ? Как сам думаешь?
p.s. 13 год без повторителей на зеркалах
однако и так бывает....Я никак не думаю, у меня машина тоже 13 года, но модельного ряда 14го с повторителями на зеркалах соответственно.
И у меня так же.у меня машина тоже 13 года, но модельного ряда 14го с повторителями на зеркалах соответственно.
а без климата?Сейчас при наборе скорости (интенсивно, в гору, обороты 2800-3000) климат включен машина три раза дернулась (жестко, типа переключая передачи, но делая паузы примерно по пол секунды). Сегодня с момента старта показалось что авто не тянет (не едет). Чтобы это значило?
16 литров ????Масло менял полностью (16 л)