АКПП дизель

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
WhitePower; написал(а):
почему у кого-то есть , у кого-то нет? Один завод ведь , одна машина ...
наверно прав tvt. Зависит от модельного года. У бензинок тоже не сразу ставить начали.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
наверно прав tvt. Зависит от модельного года. У бензинок тоже не сразу ставить начали.
Мне Фил говорил, что на тех дизелях, где нет дополнительного радиатора, там поддон больше, что благоприятно сказывается на охлаждении АТФ.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Двигателя? Стало быть и объем масла больше...Нахлынули воспоминания о том, что на первом ТО мне влили 7,5 литров масла. Типо их компутер столько указал. Щупом они пользоваться не умели в то время, а информация была устаревшая....Не думаю что так.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Как я понял, на дизелях стали ставить с 14мг
У Фила стоит 10.000 деревянных под ключ , сегодня узнавал )))

Но в голове один черт не укладывается, как так , у кого-то есть у кого-то нет ? Типа - во третью смену радиатор не ставим , только в первую)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Нет. АКПП.

Добавлено через 2 минуты
Типа - во третью смену радиатор не ставим , только в первую)

Любая вещь подлежит модернизации, в том числе и автомобиль. Сначала радиаторы не были запланированы в конструкции авто, затем (с конца 13-го) их решили ставить. Вот и всё.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Нет. АКПП.

Добавлено через 2 минуты

Любая вещь подлежит модернизации, в том числе и автомобиль. Сначала радиаторы не были запланированы в конструкции авто, затем (с конца 13-го) их решили ставить. Вот и всё.
незнаю, что называется концом 13-ого года , но мой "Орел" , декабрь 13-ого года)

Авто
орландо дизель 163 л.CARBON FLASH MET (G),TRIM CLOTH MESH JETBLACK/TITAN
У меня доп радиатора нет????

Авто
Шевроле Орландо 2.0
У меня 13-й год. Доп.радиатора не было. Ставил сам три с лишним года назад, 3500 денег и 3 часа времени. Там всё предельно просто, как ситцевы трусы))).

Авто
Chevrolet Orlando, 2.0, LTZ, дизель
Сегодня был у Фила, тоже просил посмотреть доп.радиатор. Мастер (Шамиль) сказал, что на всех дизелях он стоит. Потом чуть подумал и уточнил,что ему не попадался ни один дизель без доп.радиатора, бензиновые-да, через одну. Посмотрел у меня, сказал, что есть. Машина 2014г.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Ну наверное 13 год ? Как сам думаешь?

p.s. 13 год без повторителей на зеркалах
Я никак не думаю, у меня машина тоже 13 года, но модельного ряда 14го с повторителями на зеркалах соответственно.

Авто
Дизель
у меня машина тоже 13 года, но модельного ряда 14го с повторителями на зеркалах соответственно.
И у меня так же.
Машина 13-го года, но с поворотами на зеркалах.
Покупал её в 14-м году.

Авто
Orlando AT LS+, беж- авто погиб 12.2013, LTZ дизель коричневый
Сейчас при наборе скорости (интенсивно, в гору, обороты 2800-3000) климат включен машина три раза дернулась (жестко, типа переключая передачи, но делая паузы примерно по пол секунды). Сегодня с момента старта показалось что авто не тянет (не едет). Чтобы это значило?

Авто
Дизель
Сейчас при наборе скорости (интенсивно, в гору, обороты 2800-3000) климат включен машина три раза дернулась (жестко, типа переключая передачи, но делая паузы примерно по пол секунды). Сегодня с момента старта показалось что авто не тянет (не едет). Чтобы это значило?
а без климата?
может просто компрессор кондея включается?

Хотя... дизель и с климатом и без климата нормально должен тянуть...
Машина гружёная была, подъём крутой?
А не в горку, просто по дороге тоже не тянет?

Авто
Orlando AT LS+, беж- авто погиб 12.2013, LTZ дизель коричневый
Машина, с 2 пассажирами, подъем затяжной, интенсивно разгонялся, однако в 1-й раз такое. Пока повторов не было, хотя чет мне не нравится работа коробаса. Масло менял полностью (16 л) менее 3000 км назад. Да и весь день мне не нравилось как авто едет, хотя может температура воздуха сегодня высока (машин показывал до 37). С другой стороны предыдущие 2 года поездки к морю нареканий таких не вызывали, хотя и температура была выше:(

Последнее редактирование:

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Автомобиль выпуска май 2013 года,сборка Калининград, без дополнительных поворотников в боковых зеркалах - дополнительный радиатор АКПП установлен с завода,сам разбирал морду не раз(ДХО устан. + решетки).

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Просто,видимо,установлен Правильный допрадиатор.

Сверху