Альтернативное управление замком задней двери.

При эксплуатации более года были ли у вас проблемы с кнопкой?

• да

Голосов: 255 49.4%
  • нет

Голосов: 261 50.6%

• Всего проголосовало
    516
Авто
Санта Фе 4
Подробнее можно ?
Где, как...., и т.д.
Спасибо !

Добавлено через 5 минут
vm69, возможно не умерла. У меня такое было - при морозе не открылась, подержал руку на кнопке секунд 30 и всё открылось!
Аналогично было.

Авто
шевроле орландо 2,0TD
А с телефона, это как? Какая прога нужна?

Авто
Орландо
а вазовская кнопка с рисунком открытия багажника имеет какой-нибудь оригинальный номер? просмотрел тему и либо упустил, либо не указывали.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
а вазовская кнопка с рисунком открытия багажника имеет какой-нибудь оригинальный номер? просмотрел тему и либо упустил, либо не указывали.
спросите в любом магазине кнопку багажника, она от 10-ки

Авто
Орландо
спросите в любом магазине кнопку багажника, она от 10-ки
в том то и дело, что у себя в городе в свободной продаже найти не удалось.
пока временно поставил какую-то универсальную и расположил в откидном кармашке слева от руля, без сверления пластика и крепления самой кнопки.
[/url][/IMG]

Авто
Орландо
и еще все пишут, что в розовой фишке желтый провод с синей полоской. у меня полоска зеленая. хоть желтого цвета провод только один, но все равно сомнения закрались. пришлось консультироваться по телефону со stormdad, за что ему спасибо)) номер пина - 15.

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
zmiter, такой код устроит?
или такой

первые попавшиеся ответы яндекса на запрос "кнопка открытия багажника ваз 2110 купить" xD:handshake:
У меня именно такая и установлена есличто.

Авто
Орландо
zmiter, такой код устроит?
или такой

первые попавшиеся ответы яндекса на запрос "кнопка открытия багажника ваз 2110 купить" xD:handshake:
У меня именно такая и установлена есличто.
ну да :) спасибо. тема кнопки полностью раскрыта :handshake:

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Объясните чайнику на пальцах. Электроцепь разомкнута. Кнопка её замыкает, и багажник открывается. Если кнопка сломана, то цепь замкнуть нельзя. Как так получается, что встраивая кнопку в другое место, мы можем открыть багажник?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Объясните чайнику на пальцах. Электроцепь разомкнута. Кнопка её замыкает, и багажник открывается. Если кнопка сломана, то цепь замкнуть нельзя. Как так получается, что встраивая кнопку в другое место, мы можем открыть багажник?
Штатная кнопка стоит в "разрыв" минусового провода электрозамка задней двери и "тупо" замыкает его на массу. Ту же функцию выполняет и дополнительная кнопка, которую подключают к проводу идущему к кнопке двери.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
как чайник чайнику:), я наверное единственный здесь, кто ранее тоже этого не мог понять и не прочитав эту тему на форуме, разобрал заднюю дверь, отрезал провода подходящие к кнопке, удлинил их через весь салон и прицепил к ним кнопку в районе левого маленького бардачка:)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Как так получается, что встраивая кнопку в другое место, мы можем открыть багажник?
Новая кнопка ставиться параллельно штатной. Тот провод, который идет на штатную кнопку, начинается у блока управления бортового оборудования, расположенного у левой ноги переднего пассажира. Поэтому врезка провода для параллельной кнопки производится либо здесь, либо около левого подрульного кармашка. Чтобы сработал багажник на открытие необходимо этот провод замкнуть на массу. И не важно, что штатная кнопка не работает, параллельная кнопка выполнит ее функцию.
PS: кстати, если штатная кнопка сдохла , а параллельной нет, достаточно снять фальш панель, где находиться блок управления бортовым оборудованием и проводком замкнуть необходимый провод на массу - багажник откроется.

man

Авто
Орландо
Вечер добрый. У многих проблема не открывается багажник с кнопки, у меня наоборот стал сам открываться. Возникла проблема неделю назад, открыл машину с пульта, слышу схлопал замок багажника. Проблема стала повторяться каждый день, когда сразу после открытия центр.замка, когда через несколько минут. Никаких сигнализаций ничего не установлено. Кто-нибудь сталкивался с такой неисправностью?

MAE

Авто
Класный Олландо
Вечер добрый. У многих проблема не открывается багажник с кнопки, у меня наоборот стал сам открываться. Возникла проблема неделю назад, открыл машину с пульта, слышу схлопал замок багажника. Проблема стала повторяться каждый день, когда сразу после открытия центр.замка, когда через несколько минут. Никаких сигнализаций ничего не установлено. Кто-нибудь сталкивался с такой неисправностью?
В электричке существуют две неисправности:
1. Отсутствие контакта, где надо.
2. Наличие контакта, где(когда) не надо.
У тебя второй случай. Кнопка развалилась и коротит периодически, когда попало.

• Нравится
Реакции: man

man

Авто
Орландо
Кнопка развалилась и коротит периодически, когда попало.
Скорее всего. Сегодня то защелкает сама как лихорадочная, а потом когда надо не открывается. Надо вскрывать.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Только что сделал кнопку в салоне по совету из первого поста. Ещё раз благодарю за столь дельную инструкцию.
Штатную кнопку заказал в экзисте, через неделю придёт, летом в деревне под пивко поставлю.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
У меня сделано также:handshake:

Авто
Орландо
а никто не знает на фишке кнопки открывания багажника должен быть плюс постоянный и на каком проводе? от кнопки, как я понял на замок подаётся минус? Только на какой провод-чёрный? и есть на замок багажника предохранитель?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Кнопка "тупо" разрывает минусовой провод. Плюс постоянно подается на обмотку замка.

Сверху