Альтернативное управление замком задней двери.

При эксплуатации более года были ли у вас проблемы с кнопкой?

• да

Голосов: 255 49.4%
  • нет

Голосов: 261 50.6%

• Всего проголосовало
    516
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Вот пример стоимость для Hyundai/Kia, для других производителей не нарыл номеров деталей для представления цен
привод двери - номер детали 81775-3J101 - стоимость на Exist 23 639,12р.
Блок управления открытием задней двери - номер детали 95470-3J101 - стоимость на Exist 11 132,98р.
В сумме комплект с гайками около 35000 руб. + работа

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
СВВ, Скинь ссылку на чехол ручки АКПП,если не трудно.
Вот ссылки:
Чехол ручки АКПП
Подсветка замка зажигания
Чехол ручки стояночного тормоза
А, вообще, набираешь "Шеви Круз" и смотришь, многое совпадает.

Авто
Шевроле Орландо
Меня участь сломавшейся кнопки пятой двери пока не постигла, но тем не менее. В нашем авто имеется возможность малой кровью установить кнопку открытия багажника в салоне. Для чего в ногах пассажира снимаем накладку, просто аккуратно потянув на себя.

За ней находится клеммник блока кузовного оборудования.

Отключаем розовый разъем номер 6 и находим на нем желтый провод с синей полосой.

Теперь надо подключить к этому проводу через кнопку "массу" и собрать всё обратно. Выбор кнопки и её расположение на ваше усмотрение. Также можно подключить сюда провод сигнализации на открывание багажника.
Объясните тупому, а когда желто- синий провод кидаем на массу нужно клемник обратно подключать? Должно быть включено зажигание при этом:ah:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Артем888 написал(а):
когда желто- синий провод кидаем на массу нужно клемник обратно подключать?
Разъем снимается с блока BCM для удобства работы по подключению. Клемник с проводом вытаскивать из разъема не нужно. Провод подключается в разрыв на массу через кнопку (читай пост внимательней). После проведения работ разъем нужно поставить на место.

Артем888 написал(а):
Должно быть включено зажигание при этом
Включать зажигание не нужно, ведь дверь открывается независимо от положения ключа зажигания. Для безопасности проведения работ нужно снять клему "минус" на аккумуляторе.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Валерий написал(а):
Провод подключается в разрыв на массу через кнопку
То есть "колхозная" кнопка устанавливается параллельно этому проводу. В этом случае будет работать штатная кнопка в задней двери и твоя "колхозная"

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
С прошлого воскресенья после мойки перестала открываться задняя дверь. Впервые за полтора года. :)

Вылечил спустя неделю повторной мойкой, и 6 часами обсыхания в теплом гараже. :)

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
АлексейНК, Это"агония",трагический конец кнопки рядом.(тоже так было)

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Одна профилактика - и вопрос с родной кнопкой забыт
Надо лишь только уплотнить рамку, в которой она стоит, чтобы не протекало внутрь; и вынуть кнопку, разобрать, промыть спиртом схемку, вычистить, залить водооталкивающим составом, и забыть.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
На прошлой неделе у меня тоже накрылась данная кнопка.... Сразу же подумал, что надо поставить "альтернативную" в салоне... Даже купил вот вот такую
но подумав, что в задней двери всё равно надо делать кнопку рабочей, отказался от этой затеи. Взял со старого CD-привода микрик, припаял к нему провода, вставил его на место старой кнопки и залил клеем из вот такого пистолета

Работает отлично, поэтому не вижу смысла колхозить в салоне дополнительную кнопку.

Авто
орландо н837са197rus
Дверь тяжёлая спору нет, но в замке стоит пружина которая выталкивает ответную часть замка из защелки. Так что без помощника вполне можно обойтись (проверенно). Или может в Питере номера из чугуния выдают и пятая дверь с номером совсем неподъемная становиться.:bj:
Пы.Сы. Если примерзнет, тогда да спору нет, без помощника не открыть.
А если сделать шумку, то вес двери увеличивается до N-цати килограмм. Нажимай, не нажимай, без помощника не открыть.

Авто
Орландо АТ
vicanzo21055,
Ну не знаю, я сделал шумку (правда в один слой 8 мм), когда камеру З.В. подключал, все прекрасно выталкивает пока.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Где то создавал темку с вопросом, подниму еще раз, а тяжело-ли такую штуку привязать к машине
Какие танцы нужно проделать?

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Привязать можно в сервисе, но по ссылке указано что это корпус (то-есть там внутри нету чипа).

Авто
Chevrolet Orlando
У меня вопрос. Установил сигналку с Автозапуском star lain a 94 при открытии(снятии с охраны) багажник остается закрытым если в машине на панели нажать открыть замки то тогда открывается. Еще интересует на упаковке сигналки было написано SLAVE В подарок, что за slave может кто объяснит.

Авто
Орландо АТ
Это автосигнализации, работающие от штатного пульта, управления ЦЗ (центральным замком) автомобиля и в некоторых случаях совместно со штатной сигнализацией.
Установка Slave-системы позволяет избавиться от дополнительных брелков на ключах и сохранить все сервисные функции, реализуемые со штатного пульта, а очень часто и приумножить их.(С)

Авто
Орлик 1.8АТ LTZ RED
Starlain пока не может подружить багажник на нашем авто с сигналкой.Ждем обновлений.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
С наступлением морозов кнопка умерла. Машине месяц.
Записываться к дилеру именно на замену кнопки наверное не буду, поменяем на нулевом то.
Но где гарантия того, что новая не сдохнет? Буду колхозить салоне.

Добавлено через 3 минуты
наверное открыть багажник с кнопки на брелке было бы гораздо удобнее

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
vm69, возможно не умерла. У меня такое было - при морозе не открылась, подержал руку на кнопке секунд 30 и всё открылось!

Авто
Орландо АТ
vm69,
Мож не по теме-не бывает ТО-0

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я имел в виду замену обкаточного масла после 3000.

Сверху