- Авто
- Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Интересное решение крепления планшетов
Странно, перед тем как купить в машину ни разу не садился что-ли?a1kor1 написал(а):после ниссана-ноут мне не хватает места
Меня всю жизнь удивляло - приходят люди на форум и говорят "мне там тесно, тут неудобно, тут нехорошо" - такие ощущение что машину без малого лям в цене им под нос сунули и ключи насильно впихнули xD а они, бедные, теперь не знают куда "подарочек" девать)) И жалуются, жалуются...))Странно, перед тем как купить в машину ни разу не садился что-ли?
Что та по фото не особо он огромный.Глубокий и узкий.после ниссана-ноут мне не хватает места! В большой машине маленький бардачек, правое колено упирается в огромную среднюю консоль. дурацкий датчик дождя не отключается. навигация и аудио - полное Г... лучше бы оставили пустое место
- vm69 - попробуй ампутировать верхнею голову.a1kor1, попробуй ампутировать правую ногу.
Вообще интересно, как ты выбирал себе автомобиль если заметил такие неудобства после приобретения авто)))
Навигация в штатных вариантах везде говно. Акустика на 4, вполне хватает. Ты думал, что тебе на машине за 750р Bose воткнут?)))
Про датчики дождя и света это вообще отдельная песня)))
Удивительно как может после ноута не хватить места? Ведь он такой крохотный...Думаю-это сила привычки...после ниссана-ноут мне не хватает места! В большой машине маленький бардачек, правое колено упирается в огромную среднюю консоль.
И у меня коленка в упоре к центральной консоли, очень удобно, в отличие от сида, где она "навису" былаА ещё вопрос: "Как у вас с Shnurik правые ноги упираются?
А как же педали? Если нога в сторону, то кто давит на педали?"![]()
Ага, грешна, есть за мной такое)) Но я не со зла))Navi, не будь категорична!
Ну ладно, Анечка, потом покажешь...Может мне тоже так удобно будет? xDxDxDИ у меня коленка в упоре к центральной консоли, очень удобно, в отличие от сида, где она "навису" былаи до педали как-то удобно
А ты разве не видела какой я стройный? Длины ног хватаетУдивительно как может после ноута не хватить места? Ведь он такой крохотный...Думаю-это сила привычки...
А ещё вопрос: "Как у вас с Shnurik правые ноги упираются?
А как же педали? Если нога в сторону, то кто давит на педали?"![]()
Видела...чудный...А ты разве не видела какой я стройный? Длины ног хватаетxDxDxD
бензиновая максималка стоит ОТ ляма! какие нафиг 750?!a1kor1, попробуй ампутировать правую ногу.
Вообще интересно, как ты выбирал себе автомобиль если заметил такие неудобства после приобретения авто)))
Навигация в штатных вариантах везде говно. Акустика на 4, вполне хватает. Ты думал, что тебе на машине за 750р Bose воткнут?)))
Про датчики дождя и света это вообще отдельная песня)))
- vm69 - попробуй ампутировать верхнею голову.
Человек пишет в профильной теме чего ему не хватает, по своим ощущениям, с им полностью согласен: для ноги место можно и поболее сделать, и ящичков побольше и т.д. по списку.
Ампутация органов для комфортного нахождения в автомобиле непртемлема в обшечеловеческой практике, подобный совет несёт в себе негатив и глупость, показывает низость отвечающего.Я дал человеку вполне разумный совет, подсказал, так сказать, вариант решения проблемы, и моя голова тут не причем.
Можно сиденье на 1 щелчок отодвинуть и не будет упираться нога.Ампутация органов для комфортного нахождения в автомобиле непртемлема в обшечеловеческой практике, подобный совет несёт в себе негатив и глупость, показывает низость отвечающего.
Твоя голова при чем - Я дал вполне разумный совет, подсказал, так сказать, в твоём стиле , как тебе стать добрее.
Расцениваешь совет данный тебе как хамство и угрожаешь - такие же чувства вызвал и твой ответ.