Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А как дрессировать?
Я уже писала ранее...Нужно почувствовать нашу "нежную" педаль газа... Жмёте очень нежно, все мысли (секундные) только в педальку...Чувствуете перед самым толчком...и как-бы придерживаете её...
Тоже самое когда трогаетесь...Нажали нежно, почувствовали, что обороты с бешенной скоростью набираются и она начинает "рычать"... попридержали чуть педальку и нежно отпустили...обороты снизились, а динамика не снизилась. Затем педаличку в пол и маФинка бежит...:eek: Ну потом это всё на автомате само собой получается...:handshake:

Добавлено через 1 минуту
Одному не понравилось, как на МКПП включается задняя скорость, так сразу обрадовались владельцы АКПП. Не дождетесь, что мы кинемся к вам :p
Дождёмся...;) (ттт) А я так уже и забыла механику...xD

Авто
Хорошее быстро забывается;):p
Да лАно...Сегодня возила владельца Хонды CRV в магазин...(т.к. самой трезвой была xD) Не сразу понял, что у меня автомат...:p Понравилась ему наша машинка...;)

Авто
А как с "расходиком" топлива???. Я в пробках больше 9 не вылезаю. :)
Валерий, а я не заморачиваюсь...xD Люблю комфорт для себя и своих пассажиров...Цели минимального расхода и "дешёвого" бензина не преследую...Ну нет у меня такого пунктика...ну нетттт!!! xDxDxD :handshake:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Валерий написал(а):
А как с "расходиком" топлива???
Кажется намечается вечный спор между "ручечниками" и "автоматчиками"....:popcorn:

Авто
Орландо АТ
Владимир77700,
У него механика, Х.З. мож и правда...

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
evg1961 написал(а):
У него механика, Х.З. мож и правда...
Это не возможно даже на механике!!!!! Обсосали расход уже миллиён раз!!!! Ну не может наш бемеготик кушать по городу меньше 10!!!!!! Хоть на ручке, хоть без неё!!Й!!

Авто
другой
Krys написал(а):
Ну не может наш бемеготик кушать по городу меньше 10!!!!!! Хоть на ручке, хоть без неё!!Й!!
Спорить не буду,но МОЖЕТ. ИМХО:p

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Спорить не буду,но МОЖЕТ. ИМХО:p
Конечно, может! С саратовскими пробками 8 - 8,2 л/100км:p А что касается названия темы, то всего хватает в Орландо, за исключением проходимости(но он и не создан для бездора). И еще бы пробои передка исключить и все в поряде будет.

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8AT
По мелочи - постоянно видимой индикации режима работы кондиционера - куда дует, индикации температуры в салоне, лампочки подсветки, там где обдув второго ряда. Электрического складывания зеркал. двигателя без ключа..
По крупному: полный привод, клиренс 200, двиг 170-180 л.с... Даа, размечтался.. Этож совсем другой агрегат и за другие деньги..

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Не хватает - это совершенно очевидно! - кнопки открытия/закрытия двери багажника из салона. Вот думаю - может поколхозить чего? Была у нас такая тема вроде? Я вчера искала, так и не нашла, если кому на глаза попадется - киньте ссылкой, пожалуйста :)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Не хватает - это совершенно очевидно! - кнопки открытия/закрытия двери багажника из салона. Вот думаю - может поколхозить чего? Была у нас такая тема вроде? Я вчера искала, так и не нашла, если кому на глаза попадется - киньте ссылкой, пожалуйста :)
Лови: :)

• Нравится
Реакции: Navi

steve

Бывалый
Авто
Лично мне (как ни странно) не хватает подсветки замка зажигания. В темноте ну никак с первого раза ключом не попадаю наощупь! В других машинах попадал, а здесь — нет! xD

Также не хватает USB и индикации температуры в салоне (да-да, "зажавший" на LTZ осознаёт, что теперь лишён многих приятных мелочей :)). Первое решаю подключением телефона через AUX, а вот за второе обидно: фигли для комплектаций с кондеем было не воткнуть ещё один датчик в салон и не добавить две циферки на экран? Жмоты! :)

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
steve, На климате как-бы тоже нет индикации температуры в салоне,есть индикация заданной температуры,а она чаще отличается от реальной.Кетай в помощ.

steve

Бывалый
Авто
РАФИК написал(а):
есть индикация заданной температуры
О как! А я был уверен, что это — реальная температура в салоне. А и ладно! :)

РАФИК написал(а):
Да ну его, этот Кетай. :) И вообще, как ввяжешься в эти апдейты с апгрейдами, десятки тысяч усвистят между пальцев, не заметишь... проще уж подкопить да следующую комплектацию (а то и другое авто) взять. Впрочем, меня пока всё в целом устраивает.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
steve, Кетай-простой термометр с часами,ЖК дисплей и на батарейке.

Сверху