Andre: ТО-15 тыс. прошло успешно, в чем я и не сомневался. Поменяли: фильтр воздушный двигателя, фильтр кондиционера, фильтр масляный, масло. Смазали все петли. Долили немного антифриза. Провели диагностику электрики подключением компьютера к диагностическому разъему. По моей просьбе отрегулировали схождение - немного тянуло вправо и криво стоял руль (после регулировки все пришло в норму). Естественно, проверили исправность ходовой. За все отдал 1402 грн. в УкрАвтоДонецк. Время потратил часа полтора с оформлением. Впечатления самые положительные. Из ремзоны никто не гнал, можно стоять непосредственно рядом со слесарем во время работы и все смотреть. Все слесаря - молодые ребята, не обремененные молчанием, поэтому во время ТО получилось тесное общение. Замена фильтра двигателя и кондера на 1-м ТО - дело добровольное, но я согласился, хуже не будет. Масло залили GM 5W-30, кто производит не знаю - разливают, видимо, из бочки, а напрягать слесаря, мол, пойди почитай на бочке, не стал, да и не нужно. В целом, остался всем доволен. После получения чека с подробно расписанными работами и ценами за них, улыбнули моменты типа: проверка ремней безопасности - 8 грн., проверка уровня тормозной жидкости - 7 грн. или окончательная пробная поездка - 15 грн. (никто никуда не ездил, понятное дело). Я человек не конфликтный, поэтому просто улыбнулся.
Если кто-то читал цены на ТО в России (той же Москве), то поймет, что мы (Украинцы) проходим ТО практически бесплатно.
Если что-то интересно, спрашивайте. Всем удачи...
Fed: поверь, машины 11-го и 12-го годов ничем не отличаются. Если ты прагматик - смело бери машину 11-го года, плюсы от экономии налицо. За несколько месяцев, проведенных машиной на площадке, ничего с ней не случится. Берут ведь в конце года машину, выпущенную в начале года и простоявшую на площадке не меньше?