Чехлы для Шевроле Орландо - ООО "Коер"

Какие цены при клубной закупке 6шт., как определяется качество материала, возможна ли установка без разбора салона
Как таковых клубных закупок у нас нет, но есть клубные скидки или

2-й вопрос не понял, страница по материалам у нас на сайте присутствует
Для нормальной установке, кресла снимать надо, это же не универсальные чехлы.

Добавлено через 3 минуты
Спасибо за вопрос, сегодня всё перескладывал туда и обратно, действительно некоторое усилие стало присутствовать, но честно очень минимальное, я было подумал ща как на хайленде ничё не сдвину, с начало на дубовой (-17), потом на хорошо прогретой, всё шевелится нормально, ну а дальше времячко покажет, думаю будет ещё лучше, попритрётся, пообляжется.
Единственное что теперь бросилось в глаза, так это крышка в багажнике, надо бы и её зачехлить, но думаю это только на заказ в отдельном ателье, на форуме где то встречал уже подобное.
Крышку в багажнике можно закрыть, взять кусок обычного кожзама или что душе угодно, а что бы фиксировалась, можно пришить или приклеить обыкновенную липучку, если не ясно, позвоните мне, объясню.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Koer, а как с гостиницами у вас решается вопрос ? Если придется заночевать чтобы в ночь назад не катиться

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Вообще то гостиницы есть. А что далеко ехать?
немножко. Мелкого не оставить. Кататься с ним будем. Чтобы не укатать его. И за сколько по времени нужно заказать изготовление ?

немножко. Мелкого не оставить. Кататься с ним будем. Чтобы не укатать его. И за сколько по времени нужно заказать изготовление ?
Далековато однако, но у нас пока рекорд, это с Белоруссии приезжали, а так Владимир, Брянск, Ярославль, Рыбинск ....... уже всех не запомнишь.
Сейчас заказные быстро делаем, а так у нас сроки 1 - 7 раб дней, а потом уже согласовываем приезд на установку, что бы и вы могли подъехать и у нас бокс свободный был.
А сами то не сможете поставить, далековато однако!

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
А сами то не сможете поставить, далековато однако!
Нее, сам точно не смогу :) больше вреда принесу чем пользы. Ещё из-за чего про гостиницу спрашиваю, если соберемся на картинги 23.02 то приехал бы 22.02 зачехлился, переночевал и 23 на встречу.

Нее, сам точно не смогу :) больше вреда принесу чем пользы. Ещё из-за чего про гостиницу спрашиваю, если соберемся на картинги 23.02 то приехал бы 22.02 зачехлился, переночевал и 23 на встречу.
22/02 по моему суббота и будет ли установка в ту субботу я не могу гарантировать, у нас суб.-вс. выходной, иногда ребята по субботам выходят, когда прижмёт. А так за пару недель, на всякий пожарный свяжетесь, закажите, будет готово и установим.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Koer, хорошо, договорились.

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
22/02 по моему суббота и будет ли установка в ту субботу я не могу гарантировать, у нас суб.-вс. выходной, иногда ребята по субботам выходят, когда прижмёт.

Добрый день.
Печально что суб-вс выходной, получается что бы одеться в чехлы прийдется с работы отпрашиваться, а это не совсем хорошо(
Странно будет звучать фраза " отпустите меня с работы мне нужно чехлы на машину поставить))))
Может вы решите как то эту проблему , скажем хотя бы раз в месяц в субботу выводить ребят в смену, или по записи, когда наберется необходимое количество заказов.
Заранее спасибо.:handshake:

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
И еще один вопрос.
Можно ли заказать чехлы с перфорацией только на передние сидения, а второй и третий ряд из эко кожи такой же расцветки, но без перфорации.
Спасибо

22/02 по моему суббота и будет ли установка в ту субботу я не могу гарантировать, у нас суб.-вс. выходной, иногда ребята по субботам выходят, когда прижмёт.

Добрый день.
Печально что суб-вс выходной, получается что бы одеться в чехлы прийдется с работы отпрашиваться, а это не совсем хорошо(
Странно будет звучать фраза " отпустите меня с работы мне нужно чехлы на машину поставить))))
Может вы решите как то эту проблему , скажем хотя бы раз в месяц в субботу выводить ребят в смену, или по записи, когда наберется необходимое количество заказов.
Заранее спасибо.:handshake:
По субботам у нас иногда ребята и выходят, но в какую обещать не можем, всё зависит от заказов.

Добавлено через 1 минуту
И еще один вопрос.
Можно ли заказать чехлы с перфорацией только на передние сидения, а второй и третий ряд из эко кожи такой же расцветки, но без перфорации.
Спасибо
Не желательно.

Koer,
Подскажите, а какой дизайн будет у чехлов? так как у Вас на сайте много разновидностей, и гарантируется ли работа боковых подушек безопасности?

Koer,
Подскажите, а какой дизайн будет у чехлов? так как у Вас на сайте много разновидностей, и гарантируется ли работа боковых подушек безопасности?
Здесь же в теме есть фотки как шьётся у нас чехлы на Орландо, на сайте есть страница по Орланде, а материалы уже сами выбираем. Под подушки делаем специальный шов, для облегчения разрыва, так как и многие производители делают, у себя кстати в креслах вы даже и не найдёте ни чего подобного, потому что разрывает саму ткань очень прилично, не дай бог конечно.

Еще вопрос, а задний подлокотник будет тоже в чехле?

Авто
шевроле орландо LTZ
нет,повнимательнее почитайте всю тему

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
Вы наверное темы перепутали? или чей то рекламой занимаетесь.
На этой рекламной странице вычитал такую вещь:
"Элегантные и практичные чехлы на автомобильные кресла украсят как легкие модели вроде Malibu, Epica так и мощные Chevrolet Niva." xD УЛЫБНУЛО...

На этой рекламной странице вычитал такую вещь:
"Элегантные и практичные чехлы на автомобильные кресла украсят как легкие модели вроде Malibu, Epica так и мощные Chevrolet Niva." xD УЛЫБНУЛО...
Да там можно много чего почитать, бумага, как говорится, всё стерпит. xD

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
Да там можно много чего почитать, бумага, как говорится, всё стерпит. xD
:D верно

Добавлено через 5 минут
Koer, доброго дня, по поводу зеркального подлокотника случаем не завалялась ссылка на ветку, ни как не могу найти эту тему???

Сверху