Чехлы для Шевроле Орландо - ООО "Коер"

:D верно

Добавлено через 5 минут
Koer, доброго дня, по поводу зеркального подлокотника случаем не завалялась ссылка на ветку, ни как не могу найти эту тему???
Извините не знаю, но мы уже делали, фотки в теме выставлены вашем форумчанином, попробуйте обратится к нему.

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
Ок спасибо

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
:D верно

Добавлено через 5 минут
Koer, доброго дня, по поводу зеркального подлокотника случаем не завалялась ссылка на ветку, ни как не могу найти эту тему???

Заказывал в экзисте по этим номерам, на установку ушло минут 15-20, с чехлом на зеркалку в КОЕРе без проблем.

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT

Заказывал в экзисте по этим номерам, на установку ушло минут 15-20, с чехлом на зеркалку в КОЕРе без проблем.
спасибо!

Сегодня был у официалов пробил по номерам сам подлокот будет стоить3900 и + потроха даже не стал пробивать:eek:

Koer, можно ли сделать чехлы по краям эко кожа, а по середине алькантара? или мой вариант не подходит для чехлов?

Koer, можно ли сделать чехлы по краям эко кожа, а по середине алькантара? или мой вариант не подходит для чехлов?
Алькантарой не работаем, можно вставки сделать из ткани.
На самом деле Алькантара очень дорогая и это уже далеко не бюджетный вариант чехлов, в большинстве случаев предлагают подделку под алькантару, так как звучит красиво. Аккуратней при выборе. Не забудьте, там и уход за ней посложней.

Koer, подскажите тогда какой вариант из ткани можно использовать в качестве альтернативы перфорированной эко-кожи? и сможете ли Вы отправить чехлы в Рязань?

Koer, подскажите тогда какой вариант из ткани можно использовать в качестве альтернативы перфорированной эко-кожи? и сможете ли Вы отправить чехлы в Рязань?
Можно обычную ставить, разницы нет, можно ткань, но из тканей оптимально посмотрите у нас на сайте шиммер. Отправляем по всей России,
Цена зависит от удалённости, веса и оценки.

Авто
Orlando LTZ AT
Добрый день.

Возможно ли приехать к Вам посмотреть цвета и прикинуть как смотрятся в машине? Например, сегодня. Ну и соответственно сразу заказ сделать после этого.

Авто
шевроле орландо LTZ
Сегодня и завтра у них выходной.но когда к ним попадете ,прикиньте пожалуйста бежевый цвет,как он будет смотреться

Авто
Orlando LTZ AT
ира У меня серебристая машина и выбирать цвет буду близкий к цвету кузова (скорее всего светло-серый). Но и бежевый тоже хочу посмотреть как будет смотреться.

Добрый день.

Возможно ли приехать к Вам посмотреть цвета и прикинуть как смотрятся в машине? Например, сегодня. Ну и соответственно сразу заказ сделать после этого.
Суб-Вс у нас выходной, на сайте есть информация по графику работы, так же телефоны и адрес офиса. Если Наталья в городе, то по звонку если может, то подъезжает, но надо звонить.

Добавлено через 4 минуты
Сегодня и завтра у них выходной.но когда к ним попадете ,прикиньте пожалуйста бежевый цвет,как он будет смотреться
У нас 3-и оттенка бежевого
светло-бежевый - это ближе к белому и так далее, на сайте цвета выставлены, но реальный цвет не передать через комп.

Авто
LTZ
Петр, спасибо за чехлы и за работу.

Все очень достойно.

Авто
Орландо
У меня такой вопрос к производителю:
Предусмотрено ли в ваших чехлах возможность срабатывания подушек безопасности?

Вложения

Авто
Орлик ltz мг13
Добрый день.
Koer, На сайте, в прайсе в примечании есть материал ТАРГЕТ. Что это такое, какие есть цвета? и что предпочтительнее по износостойкости и дизайну в комбинации с эко-кожей? Шиммер или другое?
Определение у нас женой идет очень сложно. главное не можем определиться затягивать все сиденья или без третьего ряда, все-равно им пользуемся раз в год.

Если есть опыт, какая доставка от Вас лучше в Калининград?

И вопрос с отклонением от форума: У Вас планируется запуск чехлов на пежо 5008?

Добрый день.
Koer, На сайте, в прайсе в примечании есть материал ТАРГЕТ. Что это такое, какие есть цвета? и что предпочтительнее по износостойкости и дизайну в комбинации с эко-кожей? Шиммер или другое?
Определение у нас женой идет очень сложно. главное не можем определиться затягивать все сиденья или без третьего ряда, все-равно им пользуемся раз в год.

Если есть опыт, какая доставка от Вас лучше в Калининград?

И вопрос с отклонением от форума: У Вас планируется запуск чехлов на пежо 5008?
Таргет металлик - это цвет, разновидность шиммера.
С экокожей комбинировать мы всем предлагаем что нибудь из шиммеров.
5 или 7 мест, это уже индивидуально, только не деритесь. Просто если потом захотите добавить, сложно будет подобрать по оттенку.
Отправляем по всей России, почтой.

Сверху