Всем привет.
Я тоже в определённый момент озадачился покупкой чехлов на сиденья, так как у меня комплектация LT+ с тканевой обивкой. Выбор производителей был не велик, но в результате остановился на "Автопилоте". Чехлы действительно шьют в Гусь-Хрустальном (кто-то тут озадачился этим вопросом - действительно шьют там). Покупать в и-нете не стал, а нашёл их фирменный магазин в Москве. "Магазином" он оказался с натяжкой-небольшой павильон на Горьковском шоссе, сразу после выезда за МКАД (после моста через ж/д, с левой стороны, в торговом комплексе). Но это, по сути, не имеет большого значения. Заранее позвонил, уточнил цвет, приехал и забрал. Брал на 5 мест, т.к. 3-й ряд использую редко и там у меня уже лежит коврик для багажника. Да и дешевле на 2 т.р. 5-ти местный ввариант обошёлся в 5800 р. Экокожа с перфорацией. Порадовало, что дают гарантию год, дали сертификат на боковой шов ( где подушка безопасности-гарантия раскрываемости при срабатывании), краткое описание по установке (хотя всем рекомендую скачать с и-нета видео с установкой конкретно на Орландо-есть определённые тонкости при установке, которые, если бы я не знал, точно бы вынесли бы мозг xD). В общем вооружившись всем необходимым на майские праздники выехал на дачу и за день один всё поставил ( попутно установив ещё и дефлекторы на окна). В принципе получилось очень неплохо. Да, конечно есть небольшие косячки в пошиве, но они, поверьте, действительно небольшие, и в целом всё смотрится очень прилично ( я не очень придирчив, главное, чтоб было аккуратно). Главное, что намного интереснее и красивее, чем без чехлов (ИМХО). Цвет выбрал: боговины -чёрные, середина - светло-серая. Важный момент (и об этом сказано в инструкциях) хорошо их расправить и натянуть. Можно даже применить силу - не порвутся. Единственный момент, который хоть и не критичен, но не понравился - подушка передних сидений: как не натягивай, остаётся "горбом" и боковую поддержку не видно совсем, будто сиденье ровное, как стул. Но это видно пока не сядешь, да и на скорость никак не влияет. Так что я не парюсь.

В общем, всё видно на фото. Туда же добавил фото с неоригинальными литыми дисками (но по параметрам, рекомендованным изготовителем!). Кому интересно - посмотрите. Там же есть фото с названием дисков. И фото с дефлекторами.
Всем удачи. Если будут вопросы по установке ( или просто так

) - пишите - постараюсь ответить.
Да, забыл сказать: авто 2013 г, передние сиденья не снимал, на задних демонтировал только облицовку ( по другому чехлы не поставить), переднее пассажирское сиденье складывается (надо уточнять перед покупкой чехлов).